全世界多數國家不承認台灣屬於中國

TTMC 2016-12-15 17:36:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 29086
TTMC 發表於 2016-12-18 13:14
follow3368 發表於 2016-12-18 13:02
1.正名建國跟不當黨產有什麼關係,直接台灣正名,公告全世界,一個星期就做到了,搞那麼久,是不是不敢做。 ...

沒有不當黨產怎麼會有不當黨產處理委員會?
那些小華種他們怎麼會哭的像被宰殺的豬玀?
follow3368 發表於 2016-12-18 13:31
台灣正名建國,就是台獨建國,改個名字,有那麼難嗎,當全台灣人民是笨蛋嗎,改個名字在那一直拖,就是在詐騙選票,改個名字,有那麼多理由,真是無能政黨,說的話有人會相信嗎,自已台獨大老都不相信了。
TTMC 發表於 2016-12-18 13:57
follow3368 發表於 2016-12-18 13:31
台灣正名建國,就是台獨建國,改個名字,有那麼難嗎,當全台灣人民是笨蛋嗎,改個名字在那一直拖,就是在詐 ...

我支持妳去總統府提出妳的願望和請求。快去啊~快去啊~
follow3368 發表於 2016-12-18 14:25
全面執政,改個名字,都這麼無能,還想把台灣帶到那裡去。
TTMC 發表於 2016-12-18 15:30
follow3368 發表於 2016-12-18 14:25
全面執政,改個名字,都這麼無能,還想把台灣帶到那裡去。

把台灣帶到那裡去都行,就是不會帶到中國去,
台灣改名的事關中國屁事?
就是把阿告和共匪的"一中"丟進糞坑,怎樣!
不爽逆?去找川普抗議,去啊~去啊~去啊...呵呵

follow3368 發表於 2016-12-18 16:21
台灣獨立正名,改個名字,那是台灣的自由呀,怎麼一直都不改呢,是在騙選民嗎,不是一直喊台灣獨立,給你全面執政,民進黨就是不敢,真爛。
TTMC 發表於 2016-12-18 16:33
follow3368 發表於 2016-12-18 16:21
台灣獨立正名,改個名字,那是台灣的自由呀,怎麼一直都不改呢,是在騙選民嗎,不是一直喊台灣獨立,給你全 ...

妳快去總統府請願啊。妳的願望很好~為什麼不去請願啊!
follow3368 發表於 2016-12-18 17:18
我不是那癈物民退黨的人,怎麼請願,只是看不慣那常常要台灣獨立建國的政黨,真的要給它全面執政,獨立建國,又不敢了,笑死人的政黨。 本帖最後由 follow3368 於 2016-12-18 17:22 編輯

TTMC 發表於 2016-12-18 17:50
follow3368 發表於 2016-12-18 17:18
我不是那癈物民退黨的人,怎麼請願,只是看不慣那常常要台灣獨立建國的政黨,真的要給它全面執政,獨立建國 ...

癈物民退黨的人都在圈村
去總統府請願要求改國名又不必捲舌,沒必要害羞啦。
follow3368 發表於 2016-12-18 18:14
癈物民退黨的人都在圈村,顧立雄和姚立民都是圈村的,他們那裡得罪你了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員