全世界多數國家不承認台灣屬於中國

TTMC 2016-12-15 17:36:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 29080
TTMC 發表於 2016-12-30 20:44
follow3368 發表於 2016-12-30 20:32
日本狗是不穿褲子的,畢竟是狗,空什麼褲子,日本狗千萬不要去中國和韓國玩,畢竟那些國家是吃狗肉的。 ...

圈村日本狗他們和一般人不同吧,
follow3368 發表於 2016-12-30 21:12
管它是那種日本狗,都是狗的一種,狗才會去侵略別人,才會吃原子彈,全世界只有狗吃過原子彈。
TTMC 發表於 2016-12-30 22:09
follow3368 發表於 2016-12-30 21:12
管它是那種日本狗,都是狗的一種,狗才會去侵略別人,才會吃原子彈,全世界只有狗吃過原子彈。 ...

圈村日本狗只有一種吧,他們會捲舌
我們要學習欣賞那些圈村日本狗。
follow3368 發表於 2016-12-31 07:50
為什麼全世界只有日本狗要吃原子彈,吃完原子彈,還沒學會教訓,還想吃中國的500顆原子彈,很可能未來就沒有日本了。
TTMC 發表於 2016-12-31 11:54
follow3368 發表於 2016-12-31 07:50
為什麼全世界只有日本狗要吃原子彈,吃完原子彈,還沒學會教訓,還想吃中國的500顆原子彈,很可能未來就沒 ...

圈村日本狗他們現在一直在舔共匪的原子彈
因為有祖公祖媽死人骨頭的味道,他們邊舔邊流眼淚。
家鄉啊~家鄉啊~家鄉啊~
follow3368 發表於 2016-12-31 12:17
日本狗現形了嗎,日本自已不敢和中國打,想躲在台灣後面,看中國和台灣打,日本狗有那麼弱,日本狗二戰時不是很猛嗎,是被美國人腌了嗎,沒小鳥了。
TTMC 發表於 2016-12-31 12:25
follow3368 發表於 2016-12-31 12:17
日本狗現形了嗎,日本自已不敢和中國打,想躲在台灣後面,看中國和台灣打,日本狗有那麼弱,日本狗二戰時不 ...

圈村日本狗他們就是華孬嘛,很無奈
follow3368 發表於 2016-12-31 13:16
日本狗殺了那麼多台灣人,日據日代還把台灣人歸作第三等人,日本人等著那500顆原子彈在日本本土爆炸吧。
TTMC 發表於 2016-12-31 13:22
follow3368 發表於 2016-12-31 13:16
日本狗殺了那麼多台灣人,日據日代還把台灣人歸作第三等人,日本人等著那500顆原子彈在日本本土爆炸吧。 ...

多看抗日劇讓自己心情愉快~哈哈

follow3368 發表於 2016-12-31 13:24
李小龍當年拍的電影,打的就是日本狗,中華兒女怎麼能忘了呢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員