全世界多數國家不承認台灣屬於中國

TTMC 2016-12-15 17:36:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 29079
TTMC 發表於 2016-12-18 18:42
follow3368 發表於 2016-12-18 18:14
癈物民退黨的人都在圈村,顧立雄和姚立民都是圈村的,他們那裡得罪你了。 ...

癈物民退黨的人都在圈村,這有說到所有圈村人?
為甚麼不多讀書提升理解能力?
挨打不留情 發表於 2016-12-21 14:28
我想,全世界多數國家不知道台灣是個什麼東西才是真實情況吧

這不,又有一個國家宣佈斷交了,爭取明年內承認台灣的國家縮減到個位數,反正大家也不怎麼在意,對吧 本帖最後由 挨打不留情 於 2016-12-21 14:31 編輯

TTMC 發表於 2016-12-21 15:21
我想,全世界多數國家不知道台灣是個什麼東西才是真實情況吧、

全世界多數人,
包括阿華他們自己也不瞭解炎黃子孫到底是甚麼狗東西
這不,阿華他們與全世界為敵,世界公敵的下場恐怕很狗肉節。

TTMC 發表於 2016-12-21 20:00
我想,全世界多數國家不知道台灣是個什麼東西才是真實情況吧、

妳們要就送給妳們。

TTMC 發表於 2016-12-21 22:10
follow3368 發表於 2016-12-17 18:21
日本走狗是拿薪水在吠的,連父母都能出賣,不然你付他錢,叫他吠小英和安培給你看。 ...

全世界多數國家不承認台灣屬於中國
這讓妳生悶氣?
TTMC 發表於 2016-12-29 20:45
follow3368 發表於 2016-12-18 18:14
癈物民退黨的人都在圈村,顧立雄和姚立民都是圈村的,他們那裡得罪你了。 ...

全世界多數國家不承認台灣屬於中國,妳認為這個事實妳無法接受嗎?
follow3368 發表於 2016-12-29 22:35
你常識真差,美國歐巴馬一直認為是一個中國,其他的全世界,你自已自衛吧,不要說出來,丟臉。
TTMC 發表於 2016-12-29 23:20
follow3368 發表於 2016-12-29 22:35
你常識真差,美國歐巴馬一直認為是一個中國,其他的全世界,你自已自衛吧,不要說出來,丟臉。 ...

"一個中國"...沒錯呀,就是一中一台
而一個中國是大東亞共榮圈的一部分。

follow3368 發表於 2016-12-29 23:31
你這樣抹黑只是在做白工,國民黨馬上就執政了,不然台灣獨立,中國就打過來了,還不是做白工,雖然不知道你最終目的是什麼,你們日本有些地方,中國也搞這招,支持它獨立了,今天累了,改天再跟你嘴砲。
TTMC 發表於 2016-12-29 23:46
follow3368 發表於 2016-12-29 23:31
你這樣抹黑只是在做白工,國民黨馬上就執政了,不然台灣獨立,中國就打過來了,還不是做白工,雖然不知道你 ...

本人言論都有證據,理性論述絕不嘴砲
妳就繼續恐嚇台灣人,讓中國難民黨死的更快,加油

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員