(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13762
TTMC 發表於 2016-12-29 20:18
follow3368 發表於 2016-12-29 20:13
只是叫日本小心一點呀,川普想錢想瘋了,怕川普把日本拿去賣。

那就多給一點,快叫中國慰安婦快去賺錢。
TTMC 發表於 2016-12-29 20:34
follow3368 發表於 2016-12-24 19:56
日本再不守本份,整天想侵略別人,那一天會做亡國奴。

中國再不守本份,整天想侵略別人,那一天會亡國滅種。
follow3368 發表於 2016-12-29 21:13
你是說日本再不守本份,整天想侵略別人,那一天會亡國滅種,中國有侵略別人嗎, 你又沒有常識了。
TTMC 發表於 2016-12-29 21:42
follow3368 發表於 2016-12-29 21:13
你是說日本再不守本份,整天想侵略別人,那一天會亡國滅種,中國有侵略別人嗎, 你又沒有常識了。 ...

中國意圖侵略日本尖閣,企圖侵略台灣。
但就是只會吠,不敢打仗~是吧。
TTMC 發表於 2016-12-29 21:46
你是說日本再不守本份,整天想侵略別人,那一天會亡國滅種,中國有侵略別人嗎, 你又沒有常識了。 ...

還有人在網路上幫中國恐嚇威脅網友。

follow3368 發表於 2016-12-29 21:47
只是意圖而已吧,那個狗日本才是到處侵略是吧,我有說錯嗎。
TTMC 發表於 2016-12-29 21:51

可以盡量恐嚇台灣人嘛,看看這樣能不能救活中國黨。

懲戒台獨 中國官媒嗆:抓幾個台獨死硬分子來中國蹲監獄

TTMC 發表於 2016-12-29 21:54
follow3368 發表於 2016-12-29 21:47

只是意圖而已?
所以趕快恐嚇台灣人,也許台灣人會願意被併吞?
TTMC 發表於 2016-12-29 21:57

日本到處侵略?日本侵略誰?
多讀書就會知道日本是中國的大恩公。

TTMC 發表於 2016-12-29 22:03

南京大吐沙到底是誰幹的?妳真的知道嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員