(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13731
follow3368 發表於 2016-12-26 21:24
真受不了你們日本人,要怎麼說都可以,只是不要再去激怒中國人了,這樣你們日本可以活久一點,好心的勸告。
TTMC 發表於 2016-12-26 21:26
follow3368 發表於 2016-12-26 21:18
仁慈的日本人也進出救援了。中國人不該感恩嗎?最多500顆核彈減少成498顆核彈啦,你們可以用這個去說服中國 ...

明天核彈一下好嗎?嘴砲沒用捏
かたな 發表於 2016-12-26 21:26
follow3368 發表於 2016-12-26 21:24
真受不了你們日本人,要怎麼說都可以,只是不要再去激怒中國人了,這樣你們日本可以活久一點,好心的勸告。 ...

我們日本與其他7國家玩你們中國人. 你們也沒辦法說不喔!

TTMC 發表於 2016-12-26 21:28
真受不了你們日本人,要怎麼說都可以,只是不要再去激怒中國人了,這樣你們日本可以活久一點,好心的勸告。 ...

逗逗那些中國人可以嗎?
好像中國人每天都被激怒,也沒看到核彈啊 本帖最後由 TTMC 於 2016-12-26 21:36 編輯

かたな 發表於 2016-12-26 21:29
對了. 中國人follow3368.
"回覆"這個文字與功能看你們中國人似乎不懂. 中國人中國字程度不好. 中華民族文字程度真是堪虞! 本帖最後由 かたな 於 2016-12-26 21:30 編輯

follow3368 發表於 2016-12-26 21:59
你們日本人一直在台灣抹黑中國,是要我們台灣人幫你們擋子彈嗎,可憐的日本人,自已不敢在國際上痛罵中國人,要台灣人幫日本人出聲,當替死鬼,可惜來到這大聲公,能讓你們洗腦的台灣人不多。
TTMC 發表於 2016-12-26 22:44
follow3368 發表於 2016-12-26 21:59
你們日本人一直在台灣抹黑中國,是要我們台灣人幫你們擋子彈嗎,可憐的日本人,自已不敢在國際上痛罵中國人 ...

中國黑到發亮,還需要抹黑嗎?
可以再更黑嗎?

かたな 發表於 2016-12-26 22:45
你們日本人一直在台灣抹黑中國,是要我們台灣人幫你們擋子彈嗎,可憐的日本人,自已不敢在國際上痛罵中國人 ...

日本人都用精液抹白中國人的臉 . 中國人都把日本人的精液當成美白化妝聖品呢!
TTMC 發表於 2016-12-26 22:51

日本是台灣人的母國,也是抗華好友邦
日本與台灣民族情感血濃於水,
台灣人怎麼會仇視日本?還幫敵國中國恐嚇威脅台灣人?

TTMC 發表於 2016-12-26 23:02
follow3368 發表於 2016-12-26 21:08
你對我生氣有什麼用,中國就是仇恨日本,中國就是有上千顆核彈,跟我在這裡打嘴砲有用嗎,想一想500顆核彈 ...

別讓中國難民黨的偽歷史騙了
阿華他們要多讀書,多思考,多拜讀TTMC的宏觀大作...

元朝、清朝?窩操!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員