(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13686
follow3368 發表於 2016-12-26 20:25
你們日本也真好笑,是中國要打日本,不是台灣要打,為什麼要一直罵台灣呢,難不成你們日本怕中國,不敢一直罵中國,所以只能罵比較軟的台灣,日本人的天性是如此。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:25
follow3368 發表於 2016-12-26 20:21
日本有核彈嗎,我記得日本只有幾百座核電廠,核彈加核電廠,日本人會不會滅亡呀,以後都看不到最新的av了。 ...

妳要讓自己相信美國也沒有核彈。
follow3368 發表於 2016-12-26 20:27
中國死了一億人又不會怎樣,但日本吃那500顆核彈,日本還有人生存嗎。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:27
follow3368 發表於 2016-12-26 20:25
你們日本也真好笑,是中國要打日本,不是台灣要打,為什麼要一直罵台灣呢,難不成你們日本怕中國,不敢一直 ...

日本是台灣人的母國,有種宣戰啊。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:28
follow3368 發表於 2016-12-26 20:27
中國死了一億人又不會怎樣,但日本吃那500顆核彈,日本還有人生存嗎。

中國死了15億人也不會怎樣啊
かたな 發表於 2016-12-26 20:28

中國就算可以被允許死超過35人. 你的朋友也不會增加喔!
follow3368 發表於 2016-12-26 20:29
我是台日友好,好意先跟你們日本說,想一想500顆核彈丟在日本本土,還會有日本人活著嗎。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:30
follow3368 發表於 2016-12-26 20:29
我是台日友好,好意先跟你們日本說,想一想500顆核彈丟在日本本土,還會有日本人活著嗎。 ...

台日沒必要友好,因為台日是血濃於水的情感,
台灣人可不能與歐美日為敵啊。 本帖最後由 TTMC 於 2016-12-26 20:36 編輯

かたな 發表於 2016-12-26 20:32
我是台日友好,好意先跟你們日本說,想一想500顆核彈丟在日本本土,還會有日本人活著嗎。 ...

我們日本也是日華友好. 才把你們中華兒女的頭變足球的喔! 只是你們一直輸而已!   
follow3368 發表於 2016-12-26 20:32
台日友好是民進黨說的,中國要跟日本算帳,可不要牽連台灣呀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員