(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13688
follow3368 發表於 2016-12-24 18:41
那麼喜歡日本,就去福島多吃點日本核食品,吃個20年,安培就會允許你做日本的狗了。
かたな 發表於 2016-12-24 18:48
follow3368 發表於 2016-12-24 18:41
那麼喜歡日本,就去福島多吃點日本核食品,吃個20年,安培就會允許你做日本的狗了。 ...

原來到頭來新竹佬不懂日文還要求別人講. 真是可笑呢!
新竹佬. 核食你們中國人就是吃定囉. 中華冥國從來都不是國家. 沒能力說不. 可憐喔!
沒有國際地位的鳥樣連黑奴都看不起你們中國人!(不含台灣人) !    
follow3368 發表於 2016-12-24 18:52
看樣子你真的是日本人,你不回去日本等,中國將要丟50顆核子彈在日本。
かたな 發表於 2016-12-24 18:56
follow3368 發表於 2016-12-24 18:52
看樣子你真的是日本人,你不回去日本等,中國將要丟50顆核子彈在日本。

你們的中國(中華冥國)連聯合國位子都沒有. 黑人都瞧不起你們. 還核彈呢. 核食乖乖吃吧!   
follow3368 發表於 2016-12-24 19:02
我說的是中國大陸會丟50顆核彈在日本,你趕快回日本等著吃核彈去吧,你中文真的不道地,連別人打字都看不懂。
かたな 發表於 2016-12-24 19:05
follow3368 發表於 2016-12-24 19:02
我說的是中國大陸會丟50顆核彈在日本,你趕快回日本等著吃核彈去吧,你中文真的不道地,連別人打字都看不懂 ...

你們住在台灣的中國人是被趕出中國的難民. 1949年起已經永遠不能代表中國大陸了.
老實點吃核食別妄想回去中國南京或代表中國了!

follow3368 發表於 2016-12-24 19:07
50顆核彈,哇,全日本如果還有人生存著,那不就每天吃核食了。
かたな 發表於 2016-12-24 19:09
follow3368 發表於 2016-12-24 19:07
50顆核彈,哇,全日本如果還有人生存著,那不就每天吃核食了。

好可憐的中國人.  陷入重度幻想囉. 應該是是有乖乖吃核食. 乖孩子!
follow3368 發表於 2016-12-24 19:09
50顆核彈丟下去,日本av要走入歷史了,只有這點可惜了。
かたな 發表於 2016-12-24 19:10
follow3368 發表於 2016-12-24 19:09
50顆核彈丟下去,日本av要走入歷史了,只有這點可惜了。

日本AV很好看. 核食也很好吃喔.  我們知道中國人相當喜歡! 呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員