(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13684
かたな 發表於 2016-12-26 20:47
follow3368 發表於 2016-12-26 20:44
你們要吹牛中國人多那麼賤,喜歡被侵略,那是你們日本人的事,事實上,中國從小就被教育日本人有多可惡,中 ...

所以你是中華人民共和國還是中華冥國!?連這個都要混淆講不出分別的人種.  果然是無知指數世界第2的!
TTMC 發表於 2016-12-26 20:49
follow3368 發表於 2016-12-26 20:44
你們要吹牛中國人多那麼賤,喜歡被侵略,那是你們日本人的事,事實上,中國從小就被教育日本人有多可惡,中 ...

中國就是有幾千顆核彈?噗嗤
川震就是核彈自爆,核彈只會炸死阿華。
妳還在吹牛啊
TTMC 發表於 2016-12-26 20:51
follow3368 發表於 2016-12-26 20:39
台灣人還是趁早去日本旅遊吧,晚了,日本就成為癈土了。

核彈快發射吧,小可愛~呵呵
follow3368 發表於 2016-12-26 20:54
你們日本人要在網路上抹黑打嘴砲是無偒大雅啦,但是核彈萬一爆炸了,你們日本人怎麼辦呀。
かたな 發表於 2016-12-26 20:56
follow3368 發表於 2016-12-26 20:54
你們日本人要在網路上抹黑打嘴砲是無偒大雅啦,但是核彈萬一爆炸了,你們日本人怎麼辦呀。 ...

奇了. 你們中國人膨風的500顆核彈自己自爆了. 你問日本要怎辦! 哈
TTMC 發表於 2016-12-26 20:58
你們日本人要在網路上抹黑打嘴砲是無偒大雅啦,但是核彈萬一爆炸了,你們日本人怎麼辦呀。 ...

抹黑打嘴砲的是妳,需要貼證據給妳看嗎?
follow3368 發表於 2016-12-26 20:59
照你這想法,你們美國老大哥500顆核彈自已爆了,你是小孩子嗎,總是往奇蹟方面想,你不如想,日本上空有神降下來,保護你們日本。
TTMC 發表於 2016-12-26 21:02

看看誰抹黑打嘴砲!
妳又被打臉囉....

かたな 發表於 2016-12-26 21:03
follow3368 發表於 2016-12-26 20:59
照你這想法,你們美國老大哥500顆核彈自已爆了,你是小孩子嗎,總是往奇蹟方面想,你不如想,日本上空有神 ...

我是對是與一個新竹的可悲的小孩子說話 . 他是中華冥國得可悲難民.
從50顆核彈碰風到500顆.  下課下班後完全沒有朋友.  喜歡往奇蹟方向作夢不想醒來! 呵
TTMC 發表於 2016-12-26 21:05
照你這想法,你們美國老大哥500顆核彈自已爆了,你是小孩子嗎,總是往奇蹟方面想,你不如想,日本上空有神 ...

中國比美國?中國這個畜牲國可以比美國嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員