(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13783
follow3368 發表於 2016-12-26 20:15
日本什麼時候有能力可以吃500顆核彈,還在那邊吹牛,笑死人了。
かたな 發表於 2016-12-26 20:16
follow3368 發表於 2016-12-26 20:11
你放心啦,中國人和台灣人是沒有仇恨,中國可以和亞洲所有國家,一起跟日本算一算,第二次世界大戰日本侵略 ...

台灣人與中國人沒仇恨呢!? 看你這位滯台中國人的論述. 本人真的蠻放心的!
follow3368 發表於 2016-12-26 20:17
現在在聊中國怎麼修理日本人,怎麼有日本走狗出來亂,把台灣也扯進去,真無聊。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:18
follow3368 發表於 2016-12-26 20:15
日本什麼時候有能力可以吃500顆核彈,還在那邊吹牛,笑死人了。

中國有能力可以吃500顆核彈,這樣可以吧!
三峽大壩是中國的最大定點威脅目標

かたな 發表於 2016-12-26 20:19

住在台灣新竹的敗部中國人. 敗部中國明明一顆都沒有. 也不是國家. 黑人也瞧不起.
但說起核彈好像吃到毒品一樣高潮.  敗部中國真的蠻好笑的!
follow3368 發表於 2016-12-26 20:19
日本人還是趕快擔心中國的500個核彈吧,不要那麼天真,把台灣扯進去就會沒事嗎。
follow3368 發表於 2016-12-26 20:21
日本有核彈嗎,我記得日本只有幾百座核電廠,核彈加核電廠,日本人會不會滅亡呀,以後都看不到最新的av了。
かたな 發表於 2016-12-26 20:22
follow3368 發表於 2016-12-26 20:19
日本人還是趕快擔心中國的500個核彈吧,不要那麼天真,把台灣扯進去就會沒事嗎。 ...

擁有500顆核彈又住在台灣的中國人. 到了台灣的下課與下班後.  就只能乖乖吃核食與看AV了!
TTMC 發表於 2016-12-26 20:23
日本人還是趕快擔心中國的500個核彈吧,不要那麼天真,把台灣扯進去就會沒事嗎。 ...

中國的三峽大壩小心點。

かたな 發表於 2016-12-26 20:25
follow3368 發表於 2016-12-26 20:21
日本有核彈嗎,我記得日本只有幾百座核電廠,核彈加核電廠,日本人會不會滅亡呀,以後都看不到最新的av了。 ...

滯台中國人看來沒料囉. 只能環繞把核彈當自慰棒語無倫次了.  一看就知道沒朋友.  真是有趣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員