(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13685
TTMC 發表於 2016-12-26 20:34
follow3368 發表於 2016-12-26 20:29
我是台日友好,好意先跟你們日本說,想一想500顆核彈丟在日本本土,還會有日本人活著嗎。 ...

太陽花已經不分族群,遍佈台灣全國。怎樣
かたな 發表於 2016-12-26 20:35
follow3368 發表於 2016-12-26 20:32
台日友好是民進黨說的,中國要跟日本算帳,可不要牽連台灣呀。

喔. 你剛剛說你是台日友好. 你又說台日友好是民進黨說的. 所以你是民進黨 ! 呵
follow3368 發表於 2016-12-26 20:36
中國和日本人結仇,可不是台灣造成的,誰叫你們日本人二戰時期到處侵略別人的國家,你會不會不知道這歷史呀,我記得你們日本人的歷史就像你們日本的海賊王漫畫一樣,日本國民都不知道日本人真正的歷史。
かたな 發表於 2016-12-26 20:38
follow3368 發表於 2016-12-26 20:36
中國和日本人結仇,可不是台灣造成的,誰叫你們日本人二戰時期到處侵略別人的國家,你會不會不知道這歷史呀 ...

你們中國人是自願被日本侵華的喔. 就好像中國人普遍表示愛看日本AV被日本AV侵華一樣. 你們是自己雙腳開開的!
TTMC 發表於 2016-12-26 20:39
follow3368 發表於 2016-12-26 20:32
台日友好是民進黨說的,中國要跟日本算帳,可不要牽連台灣呀。

孩子,不要天真了。
中南海雖然一直吠,不敢翹尾巴的。
follow3368 發表於 2016-12-26 20:39
台灣人還是趁早去日本旅遊吧,晚了,日本就成為癈土了。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:41
中國和日本人結仇,可不是台灣造成的,誰叫你們日本人二戰時期到處侵略別人的國家,你會不會不知道這歷史呀 ...

日本人二戰時期只有救援弱勢,妳要多讀書。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:42
follow3368 發表於 2016-12-26 20:39
台灣人還是趁早去日本旅遊吧,晚了,日本就成為癈土了。

哦,中國甚麼時候宣戰?明天?
清醒點好嗎?
follow3368 發表於 2016-12-26 20:44
你們要吹牛中國人多那麼賤,喜歡被侵略,那是你們日本人的事,事實上,中國從小就被教育日本人有多可惡,中國有幾千顆核彈,這也是事實,你們要怎麼抹黑中國,那是你們家的事,不過中國就是有幾千顆核彈,也仇恨日本。
TTMC 發表於 2016-12-26 20:46
follow3368 發表於 2016-12-26 20:44
你們要吹牛中國人多那麼賤,喜歡被侵略,那是你們日本人的事,事實上,中國從小就被教育日本人有多可惡,中 ...

中國人苦難多,喜歡被救援,需要日本人進出維持秩序才對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員