(亂倫系列) 聖多美與中國斷交再與中國建交 !

かたな 2016-12-21 15:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 13786
かたな 發表於 2016-12-27 02:14
TTMC 發表於 2016-12-26 23:02
別讓中國難民黨的偽歷史騙了
阿華他們要多讀書,多思考,多拜讀TTMC的宏觀大作...

你認為無知指數高到差點破表的中華兒女們. 腦袋是拿來幹什麼的呢!? 是給人當足球的!
follow3368 發表於 2016-12-27 07:41
中國戰機每天在日本本土飛來飛去,日本人只能來台灣網站打嘴砲,日本人還真可愛。
かたな 發表於 2016-12-27 08:02
follow3368 發表於 2016-12-27 07:41
中國戰機每天在日本本土飛來飛去,日本人只能來台灣網站打嘴砲,日本人還真可愛。 ...

中國人想起自己父母與公嬤被日本的精子在體內游來游去.  卻只能以新竹人身份看AV對日本洩恨!
沒用的中國人看看這麼下去人生怎辦! 仇日的中國人日文完全不懂沒本事到日本嗆聲.
所以中文很好的日本人只好主動以侵華姿態到華華地盤飛來飛去. 玩玩中國人囉!   本帖最後由 かたな 於 2016-12-27 08:16 編輯

follow3368 發表於 2016-12-27 17:56
中文很好的日本人在那裡,我只看到中文很爛的人在不知道說什麼,看不懂要表達什麼,再回去學校學中文吧,不要丟臉你的中文表達能力了。
TTMC 發表於 2016-12-27 18:48
follow3368 發表於 2016-12-27 17:56
中文很好的日本人在那裡,我只看到中文很爛的人在不知道說什麼,看不懂要表達什麼,再回去學校學中文吧,不 ...

韓國人的祖先東夷人發明的文字,怎麼會是中文?
中國有發明文字嗎?即使殘體字也是從韓國漢字變體的
中國剽竊韓國漢字,就變成"中文"?妳又被打臉了。

TTMC 發表於 2016-12-27 18:55
中國戰機每天在日本本土飛來飛去,日本人只能來台灣網站打嘴砲,日本人還真可愛。 ...

妳連引言的勇氣都沒有,也敢幫中國恐嚇台灣人
還真可愛。。。。

follow3368 發表於 2016-12-27 20:22
你不要一直在編造故事好嗎,我記得以前沒有日本,只有中國養的狗,那隻狗被帶到日本之後,才有現在的日本狗,你故事你滿意嗎,這麼愛唬爛。
follow3368 發表於 2016-12-27 20:26
日本狗以前也沒有文字,叫中國主人創造文字給它們使用,所以現在在日本還看得到一堆中國字。
follow3368 發表於 2016-12-27 20:31
日本狗用狗叫學中國字,剛開始真的只像狗在叫,叫久了就變成現在的日本文了,日本狗也不會寫中國字,亂寫亂學一通,寫久了變成亂工八糟的中文字,慢慢的變成了日本,日本文字其實是學不好的中文字,全界界都不知有這麼呆的日本人。
follow3368 發表於 2016-12-27 20:35
上面都是日本政府不敢告訴日本人民的日本正史,日本人真可憐,不知道日本正史,現在我告訴你,你一定不信, 這是我查了很多資料才知道的,你們日本政府不敢告訴你們。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員