【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

catdog3721 發表於 2017-3-1 22:57
首先 桃子小姐麵太早放 是太早太早
      所以 麵應該已經爛了
再者 閒閒美代子小姐 東西都先燙過
      所以熟食很安全 但建議..肉在煮麵到一半的時候放
      因為是肉片所以很快熟
最後權志龍先生 看起來應該都可食用 不過
      湯麵類最適合你的配料 乾麵類 你應該最後煮
      因為  他的餘溫可以幫你食材加熱 所以 只失敗在這點
今天小當家是.....閒閒美代子小姐  

ymtn 發表於 2017-3-1 23:03
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃
一堆肉外加用拉麵道的豚骨湯頭
濃厚的湯頭配上Q彈的拉麵加上還有豐富的配料(肉)
當然是投給第二位的閒閒美代子
b7362000 發表於 2017-3-1 23:16
就決定是妳了~~~~~靜香拌麵!
閒閒美代子蟹鉗沒敲裂差評!
占卜爵士 發表於 2017-3-1 23:18
投給輸不起的桃子小姐,為啥呢?
因為她的配料全部都是我喜歡吃的!!
尤其有蟹!!!

第二位的看起來也不錯,不過太多肉片了反而不愛
第三位則是完全不考慮,泡麵怎麼可以沒湯了(個人口味,霧社)QQ
91112120 發表於 2017-3-1 23:42
我要吃肉!!!!
我承認我是一個無肉不歡的人 肉就是正義 肉即是真理
所以我投給閒閒美代子小姐
Godhope 發表於 2017-3-1 23:55
我選乾麵,不是看起來好吃~純粹不喜歡燙!

只有電磁爐要弄無湯的是比較吃虧~
其實沒實際吃過根本不準~
以賣相看湯鍋會比較視覺化~(一般也會比較香)
但真正強大的麵食,是不靠湯頭的!(只能算該有的)
(所以店家永遠都特別強調湯頭好!這樣懂嗎?)
就味道層面來說,若放了一大堆好料結果卻只有湯頭的味那叫失敗~
用千元預算煮300元等級不算實力~

但用比別人多的預算弄出個看起來很寒酸的乾麵...
(我真的知道從沒下過廚是什麼情況...沒燒房子就很好了)
輸定了!改名 卡版大雄 吧?
你跟裁判是有什麼過節?
zz1008tw 發表於 2017-3-2 00:08
豪華泡麵最好吃 菇 蝦 蟹 肉
a104910 發表於 2017-3-2 00:13
我選擇投給閒閒美代子
這牛肉加上蘿蔔還有豚骨湯頭
以及最後整個泡麵賣相可謂最佳
h77777 發表於 2017-3-2 00:16
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃! 用料也實在! 廚藝也好!

選對的可以試吃嗎XD
Assassins17 發表於 2017-3-2 00:17
我喜歡閒閒美代子的ˊ豪華泡麵!

玫瑰花好美好動人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員