【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

yct6453 發表於 2017-3-2 07:35
我要投給權志隆 雖然切工不美麗 不過成品還算不錯啦
rai4321 發表於 2017-3-2 08:37
陶鍋不能放在電磁爐上面的原因
不是他喵的太厚了,是底部沒有金屬片啦
think7612 發表於 2017-3-2 09:23
好難選丫~~怎麼會這樣呢???
第一位有我喜歡的海鮮,完全不能抗拒丫~
第二位有我喜歡的豚骨湯,冬天就是要喝湯暖胃~
第三位有我喜歡的牛排丫~大口大口的吃肉,人生不就是要這樣的豪邁(不是機車喔^^)嘛~~

最後是決定的時間到了,我決定了~~我的票給………三號權志龍~因為,我好久沒有吃到肉了~~嗚嗚嗚
takahasi 發表於 2017-3-2 09:51
我投給輸不起的桃子小姐~
螃蟹+花枝=豪華海鮮麵啊~我的最愛啊~~~

>只要在下方投下您寶貴的一票
我沒看到哪有投票選項耶?
john0259 發表於 2017-3-2 10:00
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃肉肉肉 不過說好的玫瑰花去哪了
艾馬斯 發表於 2017-3-2 10:03
肉~~~~肉~~~~~~~~肉~~~~~~~~~有肉就100分了~~閒閒美代子獲勝!!!!!!
網路小蟲蟲 發表於 2017-3-2 10:06
既然主題是泡麵,當然要投給桃子小姐一票,最像泡麵的成品了,重點起司超搭。
其他的感覺有點偏離主題。
xiaochin 發表於 2017-3-2 10:23
我投給閒閒美代子,直接玫瑰花肉片俘虜~
abast1048 發表於 2017-3-2 10:24
我覺得輸不起的桃子小姐(`Д´)的豪華泡麵看起來最好吃
純粹是以賣相來評分的
且她試圖突破物理學"零的境界"
使用陶鍋放在電磁爐上來煮東西
真的太有才了   水不會滾
竟然還歸納出是因為陶鍋太厚了
光是這點,就讓我佩服萬分呀
完全顛覆了我以前所學到的物理理論
一直以為"電磁爐是利用電磁感應原理加熱,所以必須要鐵磁性金屬的器皿才能產生將交流磁場轉換成足夠的熱能烹飪食物"
沒想到還可以有這樣天馬行空的想法
所以我投輸不起的桃子小姐(`Д´)一票唷
cliff810203 發表於 2017-3-2 10:25
看到桃子小姐的泡麵 一堆蟹鉗在那邊熊熊以為看到仰望星空....嚇死寶寶了(不知道仰望星空的自己去google
不過我還是比較喜歡閒閒美代子的豪華泡麵  肉甚麼的賽勾拉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員