【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

sabarstar 發表於 2017-3-2 00:28
投3號
理由?肉!僅此而已!

好啦..先以擺盤來看
桃子姐姐那盤真的...嗯....
out

再來是內容,美代子那碗擺磐很漂亮,又豪華,單以料理來說完成度無疑是最高的!
但主題是"豪華泡麵"...對吧?
那一碗加那麼多好料,整鍋只會剩煮螃蟹跟肉混在一起的味道
拿不拿豚骨拉麵都沒影響,我相信就算當時是拿味味A海鮮麵甚至啥都沒的快煮麵,煮出來的味道也會是一樣
不符題目,out

最後是權志龍的
首先擺盤不錯,2/14閃瞎狗眼專用
和其他2位不同,選擇重口味乾泡麵其實很利害,因為乾麵不像湯麵容易讓味道混在一起,炸醬的重口味更近一步保存了泡麵本身的味道
主菜牛排是乾的,麵也是乾的,這樣兩者的味道不會混在一起變同個味道
(不懂的話想想豬排飯跟豬肉咖哩飯就知道問題在那了)
而配料和炸醬麵也非常的搭,蝦仁-鮮,香腸-鹹甜,馬鈴薯能增加口感,海苔伴在乾麵裡添加一道香氣,而小黃瓜更是炸醬麵常見解膩蔬菜
從配料來說,是三人中唯一能和所選泡麵做搭配的"輔料"
綜合以上,這碗才是符合題目要求的"豪華泡麵"

結論
如果主題是豪華的麵,那我會投美代子
但主題是豪華泡麵,那權志龍顯然是最符合主題又最美味的

(以下是給懶得看那麼多字的懶人包)
肉!
還是高級肉!
除此之外還需要其他理由嗎?

win0092003 發表於 2017-3-2 00:41
玫瑰花的肉 賣場還真的有 現在不之道還有沒有出現
我喜歡煮牛肉麵+無骨牛小排
andy6915 發表於 2017-3-2 00:46
我覺得卡提諾權志龍的豪華泡麵最好吃  純粹只是因為喜歡吃乾麵
所以有吸引到我
keykeykeyqq 發表於 2017-3-2 01:53
我投給輸不起的桃子小姐

因為我想吃蟹!!!

不過覺得如果加個蛋會更好吃
我餓了................................... 本帖最後由 keykeykeyqq 於 2017-3-4 00:12 編輯

zanluan 發表於 2017-3-2 01:55
投給閒閒美代子  他的比較符合我

不過蘿蔔皮要削厚一點因為會苦   不過幸好只有切薄薄的也沒放太多  不然會變苦巴

藍綠 發表於 2017-3-2 02:18
我覺得輸不起的桃子小姐(`Д´)的豪華泡麵最好吃

因為那些食材都是我最愛的阿~感覺好想來一碗的說
bin0921 發表於 2017-3-2 02:38
閒閒美代子的泡麵最好吃, 肉才是王道啊!!!給我肉~
wwiinndd 發表於 2017-3-2 03:34
我覺得輸不起的桃子小姐(`Д´)的豪華泡麵最好吃,她的麵與食材有完整的海鮮主題性相互呼應;至於閒閒美代子的部分,敗筆在使用了美國牛肉,實在讓我無法食得安心;最後的卡提諾權志龍,乾麵與料最後若是能炒一炒,應該能使得風味得以融合。
qwe45642 發表於 2017-3-2 05:35
我覺得二號的看起來最好吃
擺盤起來看起來太讚了
alan0531 發表於 2017-3-2 05:49
我投給閒閒美代子配料最正常,不要加海鮮感覺跟豚骨很搭
權志龍太蝦這樣配根本不搭 馬鈴薯0分....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員