【卡提諾玩3P】連煮泡麵也要比!?Diy自製1000元內的超豪華泡麵..這次讓我們下麵給你吃吧

moon0225 發表於 2017-3-2 20:15
第一名 投給 卡提諾權志龍 雖然美觀度 真的差很多 但是...因為我不吃湯麵的 只好投給我會吃的一碗麵
煜火焚身 發表於 2017-3-2 22:25
我覺得閒閒美代子的豪華泡麵最好吃,
配料跟麵的口味我都喜歡
輸不起的桃子小姐的配料我也喜歡
但是看步驟...整個麵太早放,應該煮的超爛的吧
至於三號先生,乾麵我也愛吃,不過用在豪華泡麵的視覺效果不夠好
以上
lingi 發表於 2017-3-2 23:42
我投給閒閒美代子  本來是要投給有加蛋的
結果三個都沒有   那就投給肉比較多的吧
本來期待會看到
7474.jpg 本帖最後由 lingi 於 2017-3-2 23:46 編輯

ee2822 發表於 2017-3-3 00:32
我也愛輸不起的桃子小姐~~豪小海鮮泡麵
25796845 發表於 2017-3-3 09:49
當然是投給輸不起的桃子小姐(`Д´) 
蟹鉗與蝦仁的結合絕對是最美味的阿斯
還有各種蔬菜絕對是好吃到極點rrr
這種泡麵還真沒有吃過
三位裡的豪華泡麵非他莫屬了!!!
get0704 發表於 2017-3-3 10:18
我要投給桃子小姐 因為整體看起來 食材豐富 重點海鮮類的食材 我也比較喜歡
abast1048 發表於 2017-3-3 10:22
abast1048 發表於 2017-3-2 10:24
我覺得輸不起的桃子小姐(`Д´)的豪華泡麵看起來最好吃
純粹是以賣相來評分的
且她試圖突破物理學"零的境 ...

為了解任務
所以再次強調我是投輸不起的桃子小姐(`Д´)的
這樣合起來還是只算一票唷
bingo95 發表於 2017-3-3 10:24
我覺得閒閒美代子放的料煮麵較合理,其他的就不敢恭維.
gloobcocdl 發表於 2017-3-3 10:24

我投給閒閒美代子了
這玫瑰牛肉加上蘿
我在螢幕前好慘啊被這樣誘惑
mark8677 發表於 2017-3-3 10:30
我投給輸不起的桃子小姐...看起來比較像泡麵...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員