KKBOX 歷年排行榜週冠軍 (2005/10-2016)

tzuxiang 2017-5-6 19:37:19 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 174 6229
tzuxiang 發表於 2017-5-7 11:57
2012 周杰倫 明明就
[Youtube]UBySINroNkw[/Youtube]

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:黃雨勳
製作人:周杰倫

糖果罐裡好多顏色 微笑卻不甜了
你的某些快樂 在沒有我的時刻
中古世紀的城市裡 我想就走到這
海鷗不再眷戀大海 可以飛更遠

遠方傳來風笛 我只在意有你的消息
城堡為愛守著秘密 而我為你守著回憶

明明就不習慣牽手 為何卻主動把手勾
你的心事太多 我不會戳破
明明就他比較溫柔 也許他能給你更多
不用抉擇 我會自動變朋友

糖果罐裡好多顏色 微笑卻不甜了
你的某些快樂 在沒有我的時刻
中古世紀的城市裡 我想就走到這
海鷗不再眷戀大海 可以飛更遠

遠方傳來風笛 我只在意有你的消息
城堡為愛守著秘密 而我為你守著回憶

明明就不習慣牽手 為何卻主動把手勾
你的心事太多 我不會戳破
明明就他比較溫柔 也許他能給你更多

明明就 明明就 明明就
他比較溫柔 也許他能給你更多
tzuxiang 發表於 2017-5-7 11:58
2012 蕭亞軒 SUPER GIRL 愛無畏
[Youtube]o3IrlF6NpGU[/Youtube]

親愛的lady 來陪我鑑定
眼前的男生讓我有一點點動心
今天的口紅 替我說什麼
想與眾不同勇敢點別畏畏縮縮

我不怕 愛很酷 想你想到出了神
我不怕 他的跩 就愛驕傲的眼神
女孩們 多獨特 戀愛是我們的本能
NANANA NANANA....YA

別當女神童話故事 只是偶像劇情
我是女人要愛就愛 This is girl power

You can be a sususu susu..super girl
sususu susu..super girl
愛無畏 I'm a super girl
Together we can rule the world
You can be a sususu susu..super girl

愛有超能力 能心電感應
預感那男生一步一步就要靠近
誰說好女生 就不該衝動
光溫柔不夠混搭熱情才算潮流

我不怕 愛很酷 想你想到出了神
我不怕 他的跩 就愛驕傲的眼神
女孩們 多獨特 戀愛是我們的本能
NANANA NANANA....YA

別當女神童話故事 只是偶像劇情
我是女人要愛就愛 This is girl power

Together we can rule the world

我抬頭挺胸 要愛就愛不要在乎
給你無條件升等 我的愛無所不能
愛上我 你不會寂寞

~~間奏~~

tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:04
2013 A-Lin 幸福了 然後呢
[Youtube]m9eoYjo5W8c[/Youtube]

徹夜難眠 是誰變了
我流淚憤怒和尖銳 是因為忐忑
你不能理所當然了你的資格
我需要更多安全感才能平衡

黑暗中沉睡著是你的輪廓
卻碰不到你的靈魂
這一張小小的雙人床讓我迷路了

每天就好像背對背的列車
只在深夜裡會合
幸福了然後呢 愛情用什麼再確認
你是不是也記得多久沒有說愛我 噓

誓言謊言 我都聽著
愛再深 放久了會冷 會產生裂痕
那時候你是把我在手心捧著
而現在你忘了為我 擦去淚痕

黑暗中沉睡著是你的輪廓
卻碰不到你的靈魂

每天就好像背對背的列車
只在深夜裡會合
你是不是也記得多久沒有說愛我

黑暗中沉睡著是你的輪廓
卻碰不到你的靈魂

每天就好像背對背的列車
只在深夜裡會合

你是不是也記得多久沒有說愛我 愛我
tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:06
2013 曾沛慈 一個人想著一個人
[Youtube]olODk6jhMhM[/Youtube]

作詞:張簡君
作曲:張簡君

你離開的那一天 天空有點灰
見不著你最愛的藍天
少了一個人鬥嘴 多些朋友的安慰
一切 都不是錯覺

來不及道聲感謝 故事已結尾
太多事情來不及後悔
我還有太多心願 太多夢沒有實現
桌上還留著過去的照片

我一個人的失眠 一個人的空間
一個人的想念 兩個人的畫面
是誰的眼淚 是誰的憔悴
灑滿地的心碎
我一個人的冒險 一個人的座位
一個人想著一個人
眼角的淚這不是錯覺

來不及道聲感謝 故事已結尾
太多事情來不及後悔
我還有太多心願 太多夢沒有實現
桌上還留著過去的照片

是誰的眼淚 是誰的憔悴
灑滿地的心碎
一個人想著一個人
眼角的淚這不是錯覺

那些年 那幾天 那一夜 都恍如昨天
這些年 這幾天 這一夜 你讓我失眠
是誰的眼淚 是誰的憔悴
灑滿地的心碎
一個人想著一個人
眼角的淚這不是錯覺
tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:07
2013 林俊傑 修煉愛情
[Youtube]LWV-f6dMN3Q[/Youtube]

作詞:易家揚
作曲:林俊傑
編曲:吳慶隆

憑什麼要失望 藏眼淚到心臟
往事不會說謊別跟它為難
我們兩人之間不需要這樣
我想

修煉愛情的心酸 學會放好以前的渴望
我們那些信仰 要忘記多難
遠距離的欣賞 近距離的迷惘
誰說太陽會找到月亮
別人有的愛 我們不可能模仿

修煉愛情的悲歡 我們這些努力不簡單
快樂煉成淚水 是一種勇敢
幾年前的幻想 幾年後的原諒
為一張臉去養一身傷
別講想念我 我會受不了這樣

記憶它真囂張 路燈把痛點亮
情人一起看過多少次月亮
他在天空看過多少次遺忘
多少心慌

修煉愛情的心酸 學會放好以前的渴望
我們那些信仰 要忘記多難
遠距離的欣賞 近距離的迷惘
誰說太陽會找到月亮
別人有的愛 我們不可能模仿

快樂煉成淚水 是一種勇敢
為一張臉去養一身傷
別講想念我 我會受不了這樣 OH~~~~~

笑著說愛讓人瘋狂
哭著說愛讓人緊張
忘不了那個人就投降 OH~~~

快樂煉成淚水 是一種勇敢 OH~~
為一張臉去養一身傷

為一張臉去養一身傷
tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:10
2013 劉若英 幸福不是情歌
[Youtube]Hn4FqYCFcak[/Youtube]

這一刻你也許 感覺心如刀割
還好再痛的 總還是會痊癒的
如果不是太愛了 我們又拿什麼去深刻
人生的挫折 好在有捨就有得
曾真心付出的 都會是值得的
卻不能停格 只留下所有快樂
他曾是你的選擇 光是這一點就很難得
就算再不捨 至少你都盡力了

幸福不是情歌
不是唱完就算了 不是一堂課
有時有不停的眼淚 有你想不到的苦澀
幸福不是情歌 不是偶爾來作客 無法被預測
它很真實的 溫暖你每個時刻

你的徬徨拉扯 我也都經歷了
你不是孤島 有人對你微笑著
某些頻率不適合 也要忠於彼此的性格
曾經在一起 心裡有多感激呢

幸福不是情歌
不是唱完就算了 不是一堂課
有時有不停的眼淚 有你想不到的苦澀
幸福不是情歌 不是偶爾來作客 無法被預測

tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:11
2013 五月天 傷心的人別聽慢歌
[Youtube]xWTiOqJqkk0[/Youtube]

作詞:五月天 阿信
作曲:五月天 阿信

你哭的太累了 你傷的太深了
你愛的 太傻了
你哭的就像 是末日要來了 OH~ OH~

所以你聽慢歌 很慢很慢的歌
聽得 心如刀割
是不是應該 換一種節奏了 OH~ OH~

不要再問 誰是對的 誰是錯的
誰是誰非 誰又虧欠誰了
反正錯了 反正輸了
反正自己 陪自己快樂

我不管 你是誰的 誰是你的 我是我的
讓心跳 動次 動次 動次 動次 感覺活著

我不管 站著坐著 躺著趴著 都要快樂
讓音樂 動次 動次 動次 動次 快要聾了

不管了 不想了 不等了 不要不快樂
傷心的人 別聽慢歌

人生分分合合 愛情拉拉扯扯
一路 曲曲折折
我還是期待 明日的新景色 OH~ OH~

憤青都釋懷了 光棍都戀愛了
悲劇 都圓滿了
每一段爭執 都飛出和平鴿 OH~ OH~

不要再問 誰是對的 誰是錯的
誰是誰非 誰又虧欠誰了
反正錯了 反正輸了
反正自己 陪自己快樂

傷心的人 別聽慢歌

不管了 不想了 不等了 此時和此刻
不得不去 貫徹快樂

傷心的人 別聽慢歌
tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:13
2013 嚴爵 好的情人
[Youtube]qIAFyPYlq_U[/Youtube]

作詞:陳沒
作曲:嚴爵
編曲:嚴爵
監製:嚴爵

零比零 午夜場空景
全劇終 默劇蒙太奇
心碎的3D眼鏡 變黑白電影
黑白鋼琴變奏主題曲

失去你 失去超能力
失去你 不可能續集
複製一百個分身 一百個替身
複製不了一公克靈魂

好的情人 對不起好的情人
飛奔的倒帶人生 留給我一張票根
當自己最後栽在 自己手裡
比起心痛 沒有心還更痛

好的情人 錯過了好的劇本
變身不銹鋼鐵人 也不能反敗為勝
是誰讓我們 動也不能動
誰遙控我 每次怦然心動 每個夢

把披風 丟給電話亭
把鋼琴 留給我自己
卸下了鋼盔鐵甲 像個冷笑話
我們不如想像中偉大

好的情人 對不起好的情人
飛奔的倒帶人生 留給我一張票根
當自己最後栽在 自己手裡
沒有體溫 沒有心才叫作 痛

是誰讓我們 一動也不能動
誰把我 心臟挖一個洞 無底洞

是誰讓我們 一動也不能動
誰把我的 心挖一個洞 再掏空
tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:15
2013 王心凌 從未到過的地方
[Youtube]RHTyk1GJFJs[/Youtube]

作詞:吳青峰
作曲:吳青峰
編曲:Terence Teo

你的把戲 差一點改變了我所有信念
看過的書 聽的歌 早餐咖啡的口味
我的昨天 在夕陽的燃燒中漸漸毀滅
不懂防備 直到我 影子被丟回地面

我們一起去的地方 都有你溫柔的手指將我包圍
就算重來一次 還是會 穿過無數的歲月
我們一起去的地方 都有你善意的謊言讓我心碎
直到最後一瞥 才看見 從未到過的地方 原來是你心上

你的故事 化作雨滴落在我低垂的眉
做過的夢 說的話 夜裡蔓延的細節
我的明天 在月光的曖昧中漸漸變灰
不懂拒絕 還是想 如果能再來一遍

記憶的側臉 寂寞地奮鬥著微笑和眼淚
故事的結尾 請不要伴隨任何同情的語言

tzuxiang 發表於 2017-5-7 12:17
2013 丁噹 手掌心
[Youtube]7wvNwOPprBE[/Youtube]

作詞:陳沒
作曲:V.K克

一乾而盡 愛恨嗔癡的幻影
我敬你 一杯一乾二淨的黎明
我在南極 憧憬你的北極星
我等你 不信心心不相印

你是天意 你是達達的馬蹄
滾滾了我的紅塵 苦苦追尋冰天雪地

一寸光陰一寸心 一朵曇花一朵雲
一朵雪花一朵夢境 一一捧在手掌心
一顆塵埃一菩提 一顆流星一個你
一心一意捧在手掌心