KKBOX 歷年排行榜週冠軍 (2005/10-2016)

tzuxiang 2017-5-6 19:37:19 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 174 6123
tzuxiang 發表於 2017-5-7 13:56
2016 周杰倫 不該
[Youtube]_VxLOj3TB5k[/Youtube]

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:黃雨勳

周:假裝我們還在一塊 我真的演不出來
  還是不習慣你不在 這身份轉變太快
張:畫面裡不需要旁白 卻誰都看得出來
  是我情緒湧了上來 想哭卻一片空白

周:雪地裡相愛 他們說零下 已結晶的誓言不會壞
合:但愛的狀態 卻不會永遠 都冰封而透明的存在
  輕輕飄 落下來 許下的夢 融化得太快
  或許我們都不該醒來

張:你還是住在我的回憶裡 不出來
周:讓我們微笑離開 讓故事留下來
合:放手後 愛依然在
  雪融了 就應該花開
  緣若盡了 就不該再重來

張:你依舊住在我的回憶裡 不出來
周:我離開將你的手交給 下個最愛(合:最愛)
合:糾纏與固執等待 反而是另一種傷害
  彼此緊握的手鬆開 去擁抱更多未來

周:錯過的時間怎麼買 誰都付不出來
張:或許我們學會釋懷 讓過去安靜下來

合:雪地裡相愛 他們說零下 已結晶的誓言不會壞
  但愛的狀態 卻不會永遠 都冰封而透明的存在
  輕輕飄 落下來 許下的夢 融化得太快
  或許我們都不該醒來

張:你還是住在我的回憶裡 不出來
周:讓我們微笑離開 讓故事留下來
合:放手後 愛依然在
  雪融了 就應該花開
  緣若盡了 就不該再重來

張:你依舊住在我的回憶裡 不出來
周:我離開將你的手交給 下個最愛(合:最愛)
合:糾纏與固執等待 反而是另一種傷害
  彼此緊握的手鬆開 去擁抱更多未來
tzuxiang 發表於 2017-5-7 13:58
2016 五月天 後來的我們
[Youtube]pd3eV-SG23E[/Youtube]

然後呢
他們說你的心 似乎痊癒了
也開始有個人 為你守護著
我該心安或是 心痛呢?

然後呢
其實我的日子 也還可以呢
除了回憶肆虐 的某些時刻
慶幸還有眼淚 沖淡苦澀

而那些昨日 依然繽紛著 它們都有我 細心收藏著
也許你還記得 也許你都忘了
也不是那麼 重要了

只期待 後來的你 能快樂
那就是 後來的我 最想的
後來的我們 依然走著
只是不再並肩了
朝各自的人生 追尋了

無論是 後來故事 怎麼了
也要讓 後來人生 精彩著
後來的我們 我期待著
淚水中能看到 你真的 自由了

親愛的
回憶我們共同 走過的曲折
是那些帶我們 來到了這一刻
讓珍貴的人生 有失有得

用新的幸福 把遺憾包著 就這麼朝著 未來前進了
有再多的不捨 也要狠心割捨
「別回頭看我 親愛的」

只期待 後來的你 能快樂
那就是 後來的我 最想的
後來的我們 依然走著
只是不再並肩了
朝各自的人生 追尋了

也要讓 後來人生 精彩著
後來的我們 我期待著
淚水中能看到 你真的 幸福快樂

「在某處 另一個你 留下了」
「在那裡 另一個我 微笑著」
另一個我們 還深愛著
代替我們永恆著
「如果能這麼想 就夠了」

也要讓 後來人生 值得
後來的我們 我期待著
淚水中能看到 你真的 自由了
tzuxiang 發表於 2017-5-7 13:59
2016 周湯豪 帥到分手
[Youtube]29tEEaTN_Sc[/Youtube]

詞:周湯豪/崔惟楷 曲:周湯豪

像沒人要的狗 風在吹著我 感覺超悲哀
你說要分手 直白的藉口 因為怕被我甩
現在你只想要跟我 掰掰 太突然了你
現在我只想要搬 搬到太麻里隔壁

rap
不用再爭誰錯誰對 愛到了底你進我退 uh
如果我付出的你當無所謂 愛情失敗帥到分手的罪 就讓我背
女人的 珍貴青春不能浪費 悲劇收場 只要一個人狼狽
now stop 乾脆 不要那麼累 我背
我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 現實將我爆頭
我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 原來你是高手 話都你在說

when i gave u all my love u pushed me back i dont really care no more dont really care no more
when i gave u all my love u pushed me back i dont really care no more dont really care no more

我送給你的寵 丟到垃圾桶 你轉身離開
你說我不懂 愛有甚麼用 都是我活該
現在我只想要跟你 掰掰 不再騙自己
現在我只想要搬 搬到太麻里隔壁

不用再爭誰錯誰對 愛到了底你進我退 uh
如果我付出的你當無所謂 愛情失敗帥到分手的罪 就讓我背
女人的 珍貴青春不能浪費 悲劇收場 只要一個人狼狽
now stop 乾脆 不要那麼累 我背

我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 現實將我爆頭
我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 原來你是高手 我帥到分手

tzuxiang 發表於 2017-5-7 14:00
2016 謝和弦 謝謝妳愛我
[Youtube]edTQsoNcADA[/Youtube]

作詞:謝和弦
作曲:謝和弦

要不是你在我身旁 我不知道那些日子該怎麼堅強
還好有你的陪伴 要不然我早就已迷失了方向
要不是你給我力量 我不知道該怎麼獨自面對黑暗
我想我已經習慣 靜靜的躺在你的懷中 變勇敢

親愛的 謝謝你愛我 雖然我像個小孩
脾氣壞 固執任性機歪 還有點變態
可是有你在 我就會乖乖 你就是我的剋星我的最愛

親愛的 謝謝你愛我 雖然我真的很帥
很多人 說我像金城武 真的不意外
因為有你在 我看到未來
你就是我將來要娶的老婆 謝太太
tzuxiang 發表於 2017-5-7 14:02
2016 周杰倫 告白氣球
[Youtube]bu7nU9Mhpyo[/Youtube]

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:林邁可

塞納河畔 左岸的咖啡
我手一杯 品嚐你的美
留下唇印的嘴

花店玫瑰 名字寫錯誰
告白氣球 風吹到對街
微笑在天上飛

你說你有點難追 想讓我知難而退
禮物不需挑最貴 只要香榭的落葉
營造浪漫的約會 不害怕搞砸一切