KKBOX 歷年排行榜週冠軍 (2005/10-2016)

tzuxiang 2017-5-6 19:37:19 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 174 6124
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:21
2006 李聖傑 眼底星空
[Youtube]VLp9Nb2dXW8[/Youtube]

作曲 李聖傑、蔡伯南
作詞 十方

你好喜歡看我眼睛 你說是宇宙的縮影
只要沒有分離 天氣晴 能看見星星
我努力愛你寵你調整自己

我是鄰居還是伴侶 時間帶來殘忍結局
在愛情的隔壁住友情 界線太銳利
對不起就一刀切開所有親密

眼底星空 流星開始墜落
每一滴眼淚說著你要好好走
轉過身跌入黑洞 看著天長地久變兩種漂泊
男人流淚比流血加倍心痛

眼底星空 流星跌落手中
我緊緊握著抬頭向上天祈求
願你先找到溫柔 有人包紮傷口也擋住寂寞
謝謝你陪我陪愛 聽雨追風

用三年去維繫感情 用三秒鐘結束關係
剩回憶能回去 能溫習 能把你抱緊
就算愛燒成灰燼揚起變烏雲

眼底星空 流星開始墜落
每一滴眼淚說著你要好好走
轉過身跌入黑洞 看著天長地久變兩種漂泊
男人流淚比流血加倍心痛

眼底星空 流星跌落手中
我緊緊握著抬頭向上天祈求
願你先找到溫柔 有人包紮傷口也擋住寂寞
謝謝你陪我陪愛 聽雨追風

謝謝他給你給愛另一個 星空
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:23
2006 庾澄慶 靜靜的
[Youtube]HvqgrXmi0bA[/Youtube]

作詞:林唯
作曲:梁介洋

空氣裡躲著什麼 有點浪漫的心動
我偷偷看你 你也偷偷看我
世界上多了什麼 好像變得很不同
站在你身邊 這一切都好寬闊

我還在等著你 靜靜的愛我
只要有你陪我 靜靜的就足夠
你也在等著我 靜靜的溫柔
就這樣手牽手 靜靜的看著天空

心裡面藏著什麼 你只想要讓我懂
原來我的夢 也就是你的夢 Oh ~
紙條上寫了什麼 我好想要聽你說
讓字字句句 充滿我們的笑容

永遠要記得 那天彼此許下的承諾
瞬間點亮的火花 是我們的擁有

靜靜的手牽手 是最簡單的夢
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:25
2006 S.H.E 觸電
[Youtube]a5Fsia3hKyo[/Youtube]

曲:周杰倫 詞:施人誠 編曲: 鍾興民

風走在我們前面 甩裙擺畫著圓圈
花美得興高采烈 那香味有點陰險

你在我旁邊的旁邊 但影子卻肩碰肩
偷看一眼 你的唇邊
是不是也有笑意明顯

明明是昨天的事情 怎麼今天我還在經歷
一丁點回憶都能驚天又動地
想問個愚蠢問題 我們再這樣下去
你猜會走到哪裡

但請你不要太快揭開還沉默的情話
先讓我多著急一下再終於等到解答
太容易的愛故事就不耐人回味啦
像這樣觸電 就夠我快樂熔化

我們就耐心培養萌芽不要急著開花
反正有長長的日記等我們去填滿它
在被全世界發現以前先愉快裝傻
就這樣觸電 一直甜蜜觸電 直到爆炸

像一年四個季節 都被你變成夏天
我才會在你面前 總是被曬紅了臉

像一百萬個鞦韆 在我心裡面叛變
被你指尖 碰到指尖 我瞬間就被盪到天邊
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:27
2006 飛兒樂團 天天夜夜
[Youtube]HXmZiylxAsw[/Youtube]

作詞:Diane Warren,F.I.R.,易家揚,April,謝宥慧
作曲:Diane Warren,F.I.R.

How do I live without you
I want to know
How do I breathe without you
If you ever go
How do I ever ever survive
How do I how do I how do I live

當你的淚在微笑中滑落
回憶的風吹著我走我卻情願停留
等一顆心到時間的盡頭呼吸也會痛
可是我記得你給我的夢

每一天在你的懷裡等待
每一夜我感覺你的存在走過傷害
我回頭看是永遠都燦爛的愛

這一次我決定勇敢去愛
這一次我陪你看到未來

So how do I live
How do I live

How do I live oh

當世界都遺忘我的時候
你的一切對我來說緊握才能擁有
我明白一份真愛的背後藏著苦和憂
心痛的時候更深刻感受

每一天在你的懷裡等待

這一次我決定勇敢去愛
這一次我陪你看到未來

So how do I live

And tell me now

每一天在你的懷裡等待

這一次我決定勇敢去愛
這一次我陪你看到未來

是永遠都燦爛的愛

這一次我決定勇敢去愛
這一次我陪你看到未來

So How do I live

How do I breathe without you
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:29
2006 周杰倫 千里之外
[Youtube]ocDo3ySyHSI[/Youtube]

作詞:方文山
作曲:周杰倫

(周)屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來
時間被安排 演一場意外 妳悄然走開
故事在城外 濃霧散不開 看不清對白
妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨
夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆

(費)我送你離開 千里之外 你無聲黑白
沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
我送妳離開 天涯之外 妳是否還在
琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

(周)聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我兩鬢斑白
聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我等妳來

(費)一身琉璃白 透明著塵埃 妳無瑕的愛
妳從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在

(周)芙蓉水面採 船行影猶在 妳卻不回來
被歲月覆蓋 妳說的花開 過去成空白

(費)夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
(周)那薄如蟬翼的未來
(周)禁不起誰來拆
(費)我送你離開 千里之外 你無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
(周)我送妳離開 天涯之外 妳是否還在 琴聲何來 生死難猜 用一生
(費)我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白 沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
(周)我送妳離開 天涯之外
(周)妳是否還在
(周)琴聲何來
(費)生死難猜
(合)用一生去等待
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:30
2006 親親 梁靜如
[Youtube]e_CW6ANPd7E[/Youtube]

作詞:陳沒
作曲:怪獸@五月天
監製:怪獸@五月天

那一年頂樓加蓋的閣樓 什麼人忘了鎖
是誰找不到 未滿十八歲的我
你是一滴滴隱形的眼淚 風一吹就乾了
只能這樣了 是嗎

#同時甜蜜與心碎 是你的幽默 還是温柔
 是瞬間煙火 還是不甘寂寞 第一次你抱緊我

*輕輕的親親 緊緊閉著眼睛
 是你不是你 說不定 還不一定
 夢一樣輕的親親 不敢用力呼吸
 不敢太貪心 太相信 我的幸運 百分之百是你

思念被時光悄悄的搖落 酸酸的咬了一口
青春的蘋果 香香的催眠了我
是你臉粉紅了我的耳後 燙傷了我額頭
現在想起來 會痛

REPEAT#**
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:32
2006 卓文萱 梁山伯與茱麗葉
[Youtube]0NuKS4gK0Lw[/Youtube]

曲詞 曹格

我的心想唱首歌給你聽 歌詞是如此的甜蜜
可是我害羞我沒有勇氣 對你說一句我愛你

為什麼你還是不言不語 難道(是)你不懂我的心
不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意

千言萬語裡 只有一句話能 表白我的心
千言萬語裡 只有一句話就 能夠讓我們相偎相依

我愛你 你是我的茱麗葉 我願意變成你的梁山伯
幸福的每一天 浪漫的每一夜
把愛 永遠 不放開 I Love You

我愛你 你是我的羅密歐 我願意變成你的祝英台
幸福的每一天 浪漫的每一夜
美麗的愛情祝福著 未來
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:33
2006 羅志祥 精舞門
[Youtube]3WAgjt-cDQg[/Youtube]

預備起 行頭全部要帶齊 點名
準備 跟我上街去遊行
BODY 今天要證明
什麼舞通通都搞得定 跌爛你眼鏡

小老弟 年輕耍酷那一丁點本領
洗耳恭聽 快卯起來學習
大發善心收徒弟
想要學習皮要繃緊 要跟我跟緊

I wanna know你行不行
You gonna know別懷疑你自己的本領
You gonna know我是冠軍
You gonna know We got to show

我有一條特別了不起的神經 越跳越帶勁
無師自通任督二脈暢通無比 十八般舞藝

鈴鈴 聽說你想要報名 考慮
有沒有那根筋 我看一眼就搞定
凡事都要照規定
精舞門裡什麼都ㄍ一ㄥ 不浪得虛名

不能亂吃冰淇淋 矇眼睛
對待所有的敵人 都尊敬
大半夜上床戴耳機
節奏當催眠的聲音 作夢都不停
tzuxiang 發表於 2017-5-6 21:34
2006 羅志祥 好朋友
[Youtube]fX7IuZ74oQs[/Youtube]

像兩首節拍不同的歌
卻又同時被愛情合奏
旋律勉強著

愉快不能夠假裝快樂
你心中有寬闊的天空
但空氣好稀薄

曾經以為等待會改變什麼
你總會屬於我
但是最後時間證明了
你只喜歡我

你說我比較像你的好朋友
只是不小心擁抱著
你道歉 你難過 於是我給你笑容
誰在乎我的心 還會不會寂寞

如果愛情是五線譜
我曾希望用全音符
吟唱出 愛上你
那完整的幸福

但你的心沒有耳朵
即使我為你唱著歌
你也只看見我哭了

你說過我是你最好的朋友
卻不應該再擁抱著
你退縮 你冷漠 於是我放開雙手
不在乎我的心 會永遠的寂寞
tzuxiang 發表於 2017-5-6 22:08
2007 黃立行 無神論
[Youtube]pTKDP-2WAJE[/Youtube]

作詞:黃立行/崔惟楷
作曲:黃立行
編曲:Jae Chong

我希望 相信世界有 奇蹟出現
我想要 我們的童話 不只是瞬間

我希望今後都能快樂 永不分離
但我上不去天堂 我不能夠陪你
不存在一種永恆 不相信世界有神
死亡是不是終點 會停止想念
不能再親吻你的臉 不管我有多懷念

我真的希望我們快樂 永不分離
只有你能上天堂 我到不了那裡