KKBOX 歷年排行榜週冠軍 (2005/10-2016)

tzuxiang 2017-5-6 19:37:19 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 174 6483
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:17
2007 周杰倫 彩虹
[Youtube]WxZvXPTBC0A[/Youtube]

作詞:周杰倫
作曲:周杰倫

哪裡有彩虹告訴我 能不能把我的願望還給我
為什麼天這麼安靜 所有的雲都跑到我這裡

有沒有口罩一個給我 釋懷說了太多就成真不了
也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥

看不見妳的笑 我怎麼睡得著
妳的聲音這麼近我卻抱不到
沒有地球 太陽還是會繞
沒有理由 我也能自己走
妳要離開 我知道很簡單
妳說依 是我們的阻礙
就算放開 但能不能別沒收我的愛 當作我最後才明白

有沒有口罩一個給我 釋懷說了太多就成真不了
也許時間是一種解藥 也是我現在正服下的毒藥

看不見妳的笑 我怎麼睡得著 妳的聲音這麼近我卻抱不到
沒有地球 太陽還是會繞 沒有理由 我也能自己走

妳要離開 我知道很簡單 妳說依 是我們的阻礙

看不見妳的笑 要我怎麼睡得著
妳的聲音這麼近我卻抱不到
沒有地球太陽還是會繞會繞
沒有理由我也能自己走掉
釋懷說了太多就成真不了
也許時間是一種解藥解藥
也是我現在正服下的毒藥
妳要離開 我知道很簡單 妳說依 是我們的阻礙
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:20
2007 蕭敬騰 世界唯一的你
[Youtube]zPZSP7QGhSs[/Youtube]

作詞:徐世珍+永邦
作曲:曹格

是你 一眼我就認出來 這是命運最美麗的安排
是愛 讓你略過漫長等待 我們只要現在相愛 幸福就來
恨我來不及參與你的過去 抱歉讓你等待
我願意付出一切交換 我靈魂的另一半
這個世界唯一的你 是我擁有的奇蹟
對我說的一字一句 都是我們的秘密
緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定
就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

看開過去所有的悲哀 都只是訓練我為妳 勇敢
真愛照亮了漆黑的夜晚 尋找了彼此一輩子 再不分開
恨我來不及參與你的過去 抱歉讓你等待
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

I will climb the highest mountain
I will swim the deepest sea
對我說的一字一句 都是我們的秘密
緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定

我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半
就算要我上天下地 我什麼都願意為妳
緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:22
2007 羅志祥 我不會唱歌
[Youtube]0-40QqcRAFU[/Youtube]

作詞:馬嵩惟
作曲:阿沁(F.I.R)

這首為你點播的歌
如果我先哭了 怎麼唱到最後
是的 感情不是K歌
音階一字不漏 不見得感動

我也懂 拿Mic的手不能顫抖
曾握著 就能感受你比我難過
誰寫的 歌詞那麼適合放手
我怎能捨不得

我努力唱完主歌 我忘了走音沒有
我到底哭什麼 哭什麼 明明搞笑的
我努力唱好朋友 我忘了是誰哭了
就算你不記得這首歌 唱完的是我

這首為你點播的歌
如果我先哭了 怎麼唱到最後
是的 感情不是K歌
音階一字不漏 不見得感動

我也懂 拿Mic的手不能顫抖
曾握著 就能感受你比我難過
誰寫的 歌詞那麼適合放手
我怎能捨不得

我努力唱完主歌 我忘了走音沒有
我到底哭什麼 哭什麼 明明搞笑的
我努力唱好朋友 我忘了是誰哭了
就算你不記得這首歌 唱完的是我

我努力唱完這歌 我忘了破音沒有
你心裡觸動的 下一首 已經不是我
我努力唱到嘶吼 我不怕剩我一個
只要你能記得這首歌 給我最愛的
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:25
2007 張韶涵 不想懂得
[Youtube]YaJWn-Spxfc[/Youtube]

公主小妹 片尾曲
作詞:姚若龍

當世界 不知不覺的變了 有時候 我懷念以前的我
作的夢 雖然遠遠的 想像是 一種快樂
擁有了 同時也失去什麼 而眷戀 原來會帶來軟弱
你讓我在霧裡成熟 心開始曲折

我不想捨得 不想懂得 是誰惹誰 言不由衷
說謊傷害 都是不安犯的錯 怕抱不緊什麼

我不想捨得 不想懂得 誰說割愛 才更深刻
彼此依 是愛不是負荷 互相照顧就是 幸福的

當世界 不知不覺的變了 有時候 我懷念以前的我
作的夢 雖然遠遠的 想像是 一種快樂
擁有了 同時也失去什麼 而眷戀 原來會帶來軟弱
你讓我在霧裡成熟 心開始曲折

我不想捨得 不想懂得 誰說割愛 才更深刻
彼此依 是愛不是負荷 能握著手就是 感動的

我願意 一秒鐘放棄全宇宙 擠在只有我們 緊靠的小星球

我多不捨得 多不懂得 誰說割愛 才更深刻

我多不捨得 多不懂得 誰說割愛 才更深刻
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:28
2008 張韶涵 親愛的那不是愛情
[Youtube]HwF1i_6Iwp8[/Youtube]

作詞:方文山
作曲:周杰倫

教室裏那台風琴叮咚叮咚叮嚀
像你告白的聲音 動作一直很輕
微笑看你送完信 轉身離開的背影
喜歡你字跡清秀的關心

那溫熱的牛奶瓶在我手中握緊
有你在的地方 我總感覺很窩心
日子像旋轉木馬 在腦海裏轉不停
出現那些你對我好的場景

你說過牽了手就算約定
但親愛的那並不是愛情
就像來不及許願的流星
再怎麼美麗也只能是曾經

太美的承諾因為太年輕
但親愛的那並不是愛情
就像是精靈住錯了森林
那愛情錯的很透明

那溫熱的牛奶瓶在我手中握緊
有你在的地方 我總感覺很窩心
日子像旋轉木馬 在腦海裏轉不停
出現那些你對我好的場景

你說過牽了手就算約定
但親愛的那並不是愛情
就像來不及許願的流星
再怎麼美麗也只能是曾經

太美的承諾因為太年輕
但親愛的那並不是愛情
就像是精靈住錯了森林
那愛情錯的很透明

太美的承諾因為太年輕
但親愛的那並不是愛情
就像是精靈住錯了森林
那愛情錯的很透明
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:29
2008 曹格 無辜
[Youtube]VHyh6JL2RDU[/Youtube]

曲:曹格 
詞:王中言

也許這是最後的考驗 當我再度遇見了你
是命運捆綁了我們 還是愛情相信了記憶

你的欺騙沒有讓我掉下眼淚 愛本善變的痛楚並非你的罪

愛是無辜的風箏 拉扯最在乎的人
情己逝 我還在 註定一個人流浪
愛是斷線的風箏 掙脫一開始的夢
黑暗中一步步的墜落紅塵 無法挽救的溫存

給不起的是你的天真 為了他你學會否認
不承認你給過青春 曾經愛過我的每一分

我賭上性命成全你和他的吻 只好對自己的痛楚不負責任

我是殘破的風箏 寧願在遙遠的天空
看你轉過身 決定去實現你和他的承諾
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:31
2008 李聖傑 擦肩而過
[Youtube]lbLNW2gZ1pk[/Youtube]

作詞:譚志華
作曲:譚志華
編曲:屠穎

我愛著誰 愛到我有點醉
告訴我你是誰 能夠把我讓我變不對
你不會累 但我卻愛你愛到好累
從沒有為了誰 不顧安危付出一切
站在這平衡點 我還是覺得有點危險
或許是看不見 只能夠靠感覺

他不會是個好男人 也不會是個好情人
你對我說 我們只是擦肩而過
好的男人有那麼多 少了他的日子也能過
我不會再讓你寂寞 也不會讓你更難過
你聽我說 要好好學著去生活
就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你渡過

你聽我說 你不要這麼做
你不要看著我 說你已經知道怎麼做
你很難受 我願意陪你一起承受
只要你不怕痛 再多坎坷我都陪你走
站在這平衡點 我還是覺得有點危險
或許是看不見 只能夠靠感覺

tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:32
2008 吳克群 為你寫詩
[Youtube]ML1R6wl_dlE[/Youtube]

作詞:吳克群 作曲:吳克群 編曲:鴉片丹

愛情是一種怪事 我開始全身不受控制
愛情是一種本事 我開始連自己都不是

為你我做了太多的傻事 第一件就是為你寫詩

為你寫詩 為你靜止 為你做不可能的事
為你我學會彈琴寫詞 為你失去理智

為你彈奏所有情歌的句子 我忘了說 最美的是你的名字

愛情是一種怪事 你的笑容是唯一宗旨
愛情是一種本事 我在你心裡什麼位子

為你我做了太多的傻事 第一件就是為你寫詩

為你我學會彈琴寫詞 為你失去理智

為你 我學會彈琴寫詞 為你失去理智

我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的名字
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的樣子
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的名字
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的樣子
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:33
2008 陳小春 獨家記憶
[Youtube]K4i7UfFSr8k[/Youtube]

作詞:易家揚
作曲:陶昌廷
編曲:Terry Chan
監製:李安修

忘記分開後的第幾天起
喜歡一個人 看下大雨
沒聯絡 孤單就像連鎖反應
想要快樂都沒力氣

*雷雨世界像場災難電影
 讓現在的我 可憐到底
 對不起 誰也沒有時光機器
 已經結束的 沒有商量的餘地*

#我希望你 是我獨家的記憶
 擺在心底 不管別人說的多麼難聽
 現在我擁有的事情
 是你 是給我一半的愛情

我喜歡你 是我獨家的記憶
 誰也不行 從我這個身體中拿走你
 在我感情的封鎖區#

有關於你 絕口不提 沒問題

REPEAT*#

有關於你 絕口不提 沒關係

REPEAT#

有關於你 絕口不提 沒限期
tzuxiang 發表於 2017-5-6 23:35
2008 戴愛玲 累格
[Youtube]0qTIO1VGsJ0[/Youtube]

作詞:武雄
作曲:薛忠銘
編曲:周恆毅

你說 不是所有愛情 都能夠釀成一首 流行歌
我說 不是所有分手 都能夠再虛偽的 做朋友
反正愛情裡頭 誰先放棄誰就是第三者
何必重蹈覆轍 愛已經累了無法再負荷
你聽了很多 你說了很多 你都沒有錯 錯在我太寂寞
誰居心叵測 誰存心攪和 不必再挑撥 我現在只想撤
Let it go 別再說 Let it go 別挽留

你說 不是所有愛情 都能夠釀成一首 流行歌
我說 不是所有分手 都能夠再虛偽的 做朋友