到底騎gogoro有沒有比較貴?網友寫了這篇實際花費打臉 看過的人都狂讚:詳細推!

mhuwei 發表於 2017-5-16 12:39:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 138625
a106981015 發表於 2017-5-16 16:55
steve17kimo 發表於 2017-5-16 14:26
感覺就是...好硬ㄠ的葉佩雯...
平常誰會這樣養汽油車的?

起跑點一開始就不同了~
業配哥幹嘛不把改缸的錢一起算進去?
這樣狗狗肉會贏更大吧~~~

一開始起跑點就不同了
你騎勁戰會跑很多地方,距離也較遠,耗材自然需求大,花費就多
相對的狗狗肉就只是附近騎,而且你也不敢改,改了以後原廠不負責,到時候有問題要花更多錢

就現在而言~還是汽油車比較省啦~~~
chouchichen 發表於 2017-5-16 17:50
你們很奇怪ㄟ~人家就是要凹顧顧路很棒很棒,為什犘你們都不能假裝稱讚好棒好棒呢
apple123123 發表於 2017-5-16 17:53
哇!!佩服~~
個人只要小餔餔能動就好~要求不多~
t785613 發表於 2017-5-16 18:41
8年化油車跟1年電動車比?

保養項目就差很多
takashi888 發表於 2017-5-16 18:42
我怎麼看到的是比GOGORO便宜一半
還滿好笑的葉配,呵呵
DURANO 發表於 2017-5-16 18:57
謝謝這篇詳細的文章,讓我知道GOGORO的花費還比改這麼多花這麼多錢的近戰還高
GP繼續爽爽騎...
TADTAD 發表於 2017-5-16 19:20
里程數不高的話GOGORO或許划算些....

但像小弟跑外務的... 一年就騎4~5萬公里的.... 算一算還是汽油車較省...
yourk 發表於 2017-5-16 19:29
這是在比較甚麼??完全看不懂啊
練邪真 發表於 2017-5-16 19:31
本魯倒覺得這篇比較文,提供了一個很好的門檻給大家做選擇
若以$$為衡量基礎的話,沒有像原PO這麼保養愛車的,就完全不用考慮GOGO了
如果是近似的話,那就再額外加上環保綠化,跟毀損維修價位不低的考慮要件

至少像本魯這種,一天10KM,一千才換機油+齒輪油,其他哩哩扣扣都是老闆提醒才再換的
環保真的離我有點遙遠,尤其是GOGO這種,還是乖乖地做好資源分類跟垃圾不落地就好了XD
cosmoney 發表於 2017-5-16 19:32
一般機車雷殘 只需要修補旁邊
GOGORO雷殘 你需要找保險 因為會解體
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員