到底騎gogoro有沒有比較貴?網友寫了這篇實際花費打臉 看過的人都狂讚:詳細推!

mhuwei 發表於 2017-5-16 12:39:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 138626
奇利亞 發表於 2017-5-16 19:32
葉佩雯就葉佩雯 銷售是不是很差?
我跟四樓差不多
只是我兩週加一次油 一次一百80~90
算起來最好有便宜啦
這些都不說
摔一次看看就知道
robert0861 發表於 2017-5-16 19:35
笨蛋才會騎GOGORO.......

光一組後照鏡就要好幾千.....您和我講他家東西便宜,是我全身業障重嗎??
jack0718 發表於 2017-5-16 19:43
請過保後的零件價格在來比   而且你拿現在不能改不能玩得車來跟你有在玩得出比  為啥不跟普通人通勤的比勒
paullun 發表於 2017-5-16 19:43
都沒有說到重點
騎到一半車子突然故障。 gogoro找拖車的來拖到修車廠。再等到修到好。不知時間要多久

而一般機車路上隨便都麻有。 修好也不用太久
黃中華 發表於 2017-5-16 19:49
我記得GOGORO的修車費很高
mby1972 發表於 2017-5-16 19:54
看到如此分析 就可知道樓主非一般正常人使用者
正常人騎車沒再給你用神媽牌輪胎 不用大陸再製胎
就算對自己很有良心了 再說車體零件 哪個正常人
不是騎到車不能動才會去聽車行老闆唬爛的
由此可見樓主算很有良心的騎者 不算一般使用者
還有沒提到萬一出事 gogoro宰你可是沒商量低
之前不就有人PO文出來gogoro出問題的代價 不記得是
新車有問題 還是有出了麼狀況 我記得那篇文裡面寫道
維修費需要5.6W跑不掉吧 而且那是新車公司還不保修

結論 喜歡的人花多少都不在意 以實用至上者
還是買台普通機車會實際一點
con93b11 發表於 2017-5-16 19:55
一年12個月每個月換一次機油
300*12=3600
輪胎一換一次前後輪1200+1200=2400
空濾一換1次200
這些就是日常保養
以現在噴射車種來說一公升跑40-50
每個月跑1000油錢大約700
一年8400
牌燃1XXX
大約16500
GO牌不是說不好
只是你拿58.5勁戰化油比較
跟本就是拿跑車跟油電車混和車油耗在比較
再說勁戰你用普利司通+瑪吉斯單價當然高
我以前也玩車我改6X也沒有一年換這麼多次大彈簧
跟本就是業配
cogila 發表於 2017-5-16 19:55
騎gogoro也沒比較環保............台灣火力發電居多
尤其現在夏天越來越熱~~~一堆人開冷氣
全台用電量都快不夠要限電了
gogoro還要插一角
1230313 發表於 2017-5-16 19:56
我書讀得少你別騙我

免費里程數的先決要件是要付基本月租費..
一年下來比我機車加油保養貴吧..
KUMA 發表於 2017-5-16 19:57
mingdaou 發表於 2017-5-16 13:55
GOGORO 第一條算法就有問題,誰一年能騎7200公里?

哈哈~還是有啦~
我兩年車~里程數已經破兩萬四了~~~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員