「強姦治療」竟是真的…她偷偷潛入「同性戀治療所」拍下超黑暗真相讓人不敢置信!(16P)

井底蛙 發表於 2017-6-1 16:41:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 87737
PLEON 發表於 2017-6-4 00:00
01147425 發表於 2017-6-1 21:06
這樣的照片叫潛入偷拍?
真這樣家長早就出來叫了
人權團體也出來噴了

為了保護當事人,她還是決定藉由事後搭景的方式還原治療所內的狀況

把文章看清楚再噴好嗎?
jacky97052 發表於 2017-6-4 12:41
這就是人性嘎....
kkkktt000 發表於 2017-6-4 15:58
一堆人說不像是被偷拍,到底有沒有看內文...

明明提到了,雖然有偷拍的錄影跟照片還有錄音,但為了保護當事人,採取事後搭景的方式。

什麼叫事後搭景?就像是你看到的電影翻拍的紀錄片,可能是由當事人與蒐集資料做結合,事後還原出的樣子。

都已經是正式翻拍還原了,難道還要弄出手抖,影像不清楚之類的才叫做百分之百原汁原味的還原嗎?

不說遠的,還記得台灣以前有流行,如果小男孩性向怪異,就會找妓女來幫助登大人,如果比較窮找不起妓女,就會找親戚幫忙登大人。

所以台灣以前很多同性戀男孩就算依舊喜歡男性,長大也會把自己偽裝像是一個異性戀。

某方面來說大部分父母能接受這種治療成果,因為只要能繼續傳宗接代,老實娶一位姑娘即可。

所以這類治療屢見不顯很正常,只要這個思維繼續存在就永遠阻止不了。

某方面而言,台灣因為重男輕女,還沒聽說過針對女性性向迥異而特別治療的案例。

這種會有女性治療,在女權運動上已經比台灣過去進步很多了,正式因為進步了,或許才有這種治療併發。

台灣的概念以前就直接把女性當附屬物品,附屬物品只要能用就好,你會特別想去治療?

這幾年來說,台灣女權進展不少,儘管現在我不清楚還有沒有這種登大人的治療方式,但正是因為進步了,台灣也或許隱藏不少特殊治療所。
01147425 發表於 2017-6-5 00:03
PLEON 發表於 2017-6-4 00:00
為了保護當事人,她還是決定藉由事後搭景的方式還原治療所內的狀況

把文章看清楚再噴好嗎? ...

所以這是拿假照片  編故事囉
那更應該噴了
bin6555 發表於 2017-6-5 00:07
雖然我不非常喜歡同性戀但是也沒必要虐待他們
王烏鴉 發表於 2017-6-6 13:21
就是這種所謂的"行為矯正"方式,才導致同性戀被更多重視人權的人所支持!
yrden 發表於 2017-6-6 20:44
這種"矯正"方式似乎太不人道,不會矯枉過正吧
ad6693488 發表於 2017-6-8 21:40
想說,拜託,這些文章是真的,照片文內也有寫說是事後搭建場景拍的,為了保護當事人。
新聞也有寫過,別再被反同團體洗腦了!!

哪有正常同性戀會教小孩3P肛交甚麼的??別歧視好嗎?那明明是不正常的人做的!
新聞上強姦小女孩的也很多啊,還輪姦哩,難道也要反異性戀嗎?

我說,有些人害怕改革會有甚麼反效果,雖然我挺同,是異性戀,但也很尊重反同的人,並不覺得是頑固什麼的,總不可能所有人都認同,
只是想讓人了解一些同性戀的苦楚,修法是為了保護大家,就算多數人是異性戀,但也不能無視少數人的需求,法律是所有公民的保障!
修法的事暫且不提,因為大多數人都是異性戀,害怕修法會損傷自己的權益,我也覺得這次的修法很亂來,政府根本只是隨便修一修,完全沒有顧慮到異性戀!導致更多人反同!!修法這事要找出兩全其美的方式很難,我也並不想強制他人接受自己的想法,只希望互相尊重,

就算有人覺得同性戀很噁心(老實說我也有些不習慣同性戀在大庭廣眾下接吻),但基本的尊重和禮貌,還是要有的,別去惡意辱罵同性戀,這樣只會顯得自己很沒水準,而且前幾樓也說得好,過於盲目挺同,也會帶給人不好的觀感,這點兩方都有不對的地方。

在此附上網址,別再說版主的照片是移花接木什麼的,不清楚事實就信口開河,這點是讓人很憤怒的。
還有,在此也討伐版主,潛入治療所什麼的根本不是事實,明明就是訪問一位受害者後重新搭出的場景,別為了吸引人而亂用標題!!

https://womany.net/read/article/13610

厄瓜多爾攝影師 Paola Paredes 拍攝了一輯名為「Until You Change」的作品,
展現的是今日社會中依然存在的野蠻行為,即是以可怕手段去「糾正」同性戀者的診所。

ad6693488 發表於 2017-6-8 22:08
ad6693488 發表於 2017-6-8 21:40
想說,拜託,這些文章是真的,照片文內也有寫說是事後搭建場景拍的,為了保護當事人。
新聞也有寫過,別再 ...

補充,以下是原文網址

https://www.paolaparedes.com/
family8507 發表於 2017-6-9 10:28
01147425 發表於 2017-6-1 21:06
這樣的照片叫潛入偷拍?
真這樣家長早就出來叫了
人權團體也出來噴了

我不知道這篇文章的照片跟內容是否完全真實,是真潛入再搭景還原?還是假文章真炒作?
不過我確定它所想表達的論點是正確的!
而你也別講的好像世界由你主宰似的,你要不要醒醒啊!
每個人都有自己的認知自由,你有你的,我有我的,別人有別人的....
我不會自以為的為世界發言或自認為是大眾群體,你也別拿小小自己來代表大家,清醒點...好嗎?
一付好像你代表大多數?代表我?代表異性戀?
你只代表你自己,你小小的一個自己而已.....

閱讀跟理解是一個受教育人的能力,如果連閱讀跟理解的能力都沒有,就別說自己教育程度多高了! 本帖最後由 family8507 於 2017-6-9 10:43 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員