「強姦治療」竟是真的…她偷偷潛入「同性戀治療所」拍下超黑暗真相讓人不敢置信!(16P)

井底蛙 發表於 2017-6-1 16:41:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 87745
alis0910 發表於 2017-6-13 09:39
family8507
支持然後? 在那自以為的行為講的好像所有人都對你怎了
話講白了,就算您到大街上去遊行
這法案在您死之前都會被擋下來
頂多借由媒體炒作
沒有任何一位議員敢輕易讓他過
就算這一次只是只因為大法官利用文字上的轉變技巧
只要多數議員不讚同,這文案送上來一定擋
暸?這位小小的同志?

#別把你的行為白目合理化

由其在白目後還拿爛借口來當正常理由
gay只是少部份,異性是大部份
吵合法化只有幾萬個gay
但反合法化卻是大部份人的傾向
年輕人要亂搞無所謂
別忘了,社會是大多數團體的
搞越多動作只會越讓人反感
alis0910 發表於 2017-6-13 09:53
family8507

最後一巴掌再送你
當你扣不相關的人評分時,我只看見他們壓根沒動過你任何一份評論
而是您那在無聊的亂評分亂留評語

講白了,你家死人干我們屁事?誰管你過去被OX怎樣?
我們只看到你對其他人沒事的亂攻擊!!!
講的頭頭是道,結果胡說八道
有病麻煩看醫生,有障礙麻煩自我了結,無法讚同大團體請遠離社會OKAY
還要人教嗎?幾歲了!!!
family8507 發表於 2017-6-13 10:11
alis0910 發表於 2017-6-13 09:39
family8507
支持然後? 在那自以為的行為講的好像所有人都對你怎了
話講白了,就算您到大街上去遊行

都說法案過不過不是我決定的,也不是你在控制的,你是在高潮什麼?

這一巴掌你自己留著打自己吧!順便回家跟你老婆說你娶她只是為了生小孩,看她會不會再送你一巴掌...
啊~對了....你有老婆的吧???

你只看見我無聊的亂評分亂留評語,那是你自己眼睛業障重,找個良辰吉時去化解一下吧!
自己不了解的事不代表沒發生過,所以我才說你過度自以為是了....
不了解的事,就麻煩虛心請教,不要看到黑影就開槍,開錯槍還一付沾沾自喜...
我看著這樣的你..很是心酸啊~~~
samy6042 發表於 2017-6-13 11:00
這種叫偷拍?
那肛門只能拿來棒賽囉?
2121212 發表於 2017-6-13 18:38
esm28771794 發表於 2017-6-13 08:47
sorry~哥....
我那篇回的是01147425的回覆,好像不是回你的耶!
你是不是切換帳號切昏頭了??

又在用你的臆測隨便亂回,呵呵。有證據就貼上來,不然又是回廢文,就像那些看了藝術創作,就把它們當作真相一樣腦洞不小喔。

記得不要為了捏造事實,也來一個藝術創作才是對的唷!

話說那一篇的確是瀏覽器跳太慢讓我按錯,但是內容來說,把藝術創作當作真相的人腦洞真的非常大啊!會有人把封神演義當作正史嗎?會的人真的腦洞超大的!一切都要看證據,這一篇就沒有證據,隨便用個藝術創作配合潛入偷拍的標題,看了這種唬爛文還會相信的人,腦洞之大實在嚇人啊! 本帖最後由 2121212 於 2017-6-13 19:41 編輯

2121212 發表於 2017-6-13 18:42
有人亂扣分還說自己客觀,沒想到亂扣分後續被人回擊以後,就大露馬腳,讓自己的自以為是和偏激展露無遺,真是好笑啊! 本帖最後由 2121212 於 2017-6-13 19:03 編輯

01147425 發表於 2017-6-13 22:30
esm28771794 發表於 2017-6-13 08:35
[國外都是立專法  為何台灣要改基本法]....??
你先查清楚再回文好不好,要考試也要先看書啊!
各國都有不 ...

呵看到你前面回的 還算正常  後面回的  就很好笑了
我跟那位  你認為是同一人?   回文方式差這麼多  你也能認為同一人  這智商太高 看不到了
你沒看到帳號等級?  是那種開新帳號的嗎?   好好想想再發文吧

我問的三項只有回到一項阿
你自己的文中 也提到  是先有伴侶登記  才有後續的法律更動
國外都按部就班的看民意  才慢慢做調整  這過程有人走了十多年
登記>同性婚姻法>婚姻法>專法>民法
現在北市已經有開放登記了(其他縣市都沒) 還不到1年   就想直接改動基本民法
這樣的政府能相信?  還說依靠政府的專業  這種笑話  你也能講出來
你是綠黨跑出來洗白的嗎?  去路邊隨便問  70%以上都不相信政府專業
一例一休  新南向  之前台灣漁船被扣押屁都不敢放   還被一些國斷交
亞泥破壞環境又續簽   日月光汙染河川被判被罰  現在居然被判無罪要退罰款
民生 經濟 外交 環境  都一蹋糊塗  你還好意思說依靠政府的專業?
美國槍枝合法   台灣也直接通過?
美國警察執法   拒捕   能直接暴力或開槍射殺  台灣一樣通過?
回教國家         對女性的打壓   台灣也合法通過?
國外有的法律  台灣想照搬通過??
你自己也說各國有考量   但在這種  無視民意  毫無協商  黑箱都不用 直接強過基本法
在亞洲地區  是相對保守的國度  這種想硬改基本法  抱國外大腿的作法
普通老百姓能如何呢  像阿扁說的  選上了你能怎樣。      就剩下抗議  跟用選票的力量

後面兩項問題呢?
喔 第一項還沒完
[為何台灣要一次改最基本的民法呢?  任何配套都沒有]
國外有法律就照搬   這我文中說了   所以這理由不成立  你繼續說 為何吧
現在就像是知道無法連任了  趕快改一改   生米煮成熟飯

你說的
承認同婚的國家中,挪威、瑞典、冰島、丹麥及美國康乃狄克等州,是先有伴侶制度,待同性婚姻合法時停止伴侶制度,另有17個國家是伴侶登記與同性婚雙軌並存;目前除了南非、英國是另立專法,其餘17國則採修正婚姻法或《民法》的方式,但以色列則是以法院判決承認在外國成立的同性婚。

挪威、瑞典、冰島、丹麥及美國康乃狄克等州只到  同性婚姻合法
南非、英國是另立專法
17國採修正婚姻法或民法   (根本連國家名字都沒出現  你好意思貼出來)
而且 婚姻法 或 民法  兩個差很多   起碼要出現國家名跟確定改民法的
還有佐證的文  要貼網址  你不知道?   想要有公信力  是要貼新聞報導的
(現在貼也沒用了  我這篇文已經反駁完了)
還有全球有195個國家  這比率是太少了吧 本帖最後由 01147425 於 2017-6-14 01:48 編輯

01147425 發表於 2017-6-14 00:14
family8507 發表於 2017-6-13 08:41
當我莫名的被亂扣分後,我就也開始亂扣他們的分!
就像我走在路上不會讓人莫名的在我臉上打一巴掌一樣! ...

莫名?  卡提諾有這功能  是對發表者的贊同 或 不贊同
這種被扣分就不爽  反扣分的舉動  看了有點好笑  就算扣1百又不痛不癢
有能耐就把其他人說到啞口無言  反而加你分贊同你
而不是扣扣分   反駁又無力   只剩做人身攻擊  結果還被打臉
老實說  大家看你打這巴掌   實在是軟弱無力

現在北市已經能登記了  保障跟婚姻一樣  只是不能 借孕 借精 領養
婚姻比較多是在保障小孩   說給你聽吧
結婚生了   離婚有差  扶養費 贍養費的問題     (還有法律上有養小孩的責任)
結婚沒生   離婚差別就分財產  被登記結過婚    (就跟戀愛分合差不多 差在錢跟記號)
什麼  ""相知~相愛~相惜,所以想要在一起相伴,想要長相廝守結婚""
結婚是要過生活  面對現實的  法律是講實際  不是講浪漫  要負的責任義務  有想過沒
你一定還是學生吧   存在這種美好的幻想    講這樣  你腦袋轉過來了沒

同婚想爭取的福利  已經有了(登記結婚)  現在又想加改民法   得寸進尺
國外都按部就班的看民意  才慢慢做調整  這過程有人走了十多年
登記>同性婚姻法>婚姻法>專法
以台灣民風跟國外相對保守
不慢慢修   直接改最大的    被反對一定的

在台很多人都認同他們的存在
但不代表  他們能網路霸凌  肉搜攻擊人   任意更改全國的基本法律
他們要的訴求   什麼簽手術切結    財產問題    除了小孩   跟婚姻有關的 登記結婚就有了
剝奪他們什麼自由與權力  訴求都達到了  就當所有人都要聽你們的?
這法律本來就是全台灣的  同運遊行想過萬都有困難  就要改動全國基本法?
反修改法案的遊行好幾次都幾萬    比同運多的多了
你是在民主國家   少數服從多數  沒聽過?  更何況已經有達到訴求了  現在還無限上綱

---------------------------------------------------------------------------------------
看吧 果然可憐  才-20  給力點  回復個2文章就回來了
我說你只剩扣分功能   你就展現出來了  哈哈哈
你扣分  你自己也會扣   我心又不會痛
不會不爽   有人跑來娛樂自己  太好笑了  哈哈哈 本帖最後由 01147425 於 2017-6-14 23:24 編輯

esm28771794 發表於 2017-6-14 08:40
2121212 發表於 2017-6-13 18:38
又在用你的臆測隨便亂回,呵呵。有證據就貼上來,不然又是回廢文,就像那些看了藝術創作,就把它們當作真 ...

認真把我打的字看完,然後再回覆我好嗎?能不能不要自己腦補太多劇情...
我真的替你們二個的智商感到難過,我回的文字都不多啊,也很白話,應該不難看懂!
但你們總是能我寫著A然後你們唸成B又來回嗆我在B啥小,我實在感到困擾,我明明沒有B啊....
一個一個跟你們解釋,就像在教啟智班看文章,蠻累的!我沒這項專業,麻煩你們自己努力好嗎...

要活在自己世界裡那就別出來跟人屁一堆你自以為是的道理,你在你的世界裡是真理,但出了你的世界講的是道理!
麻煩多嘗試吸收一些多方面的知識常識,就算是跟自己理念相反的,你當然可以不接受,但要去理解啊!
盡講一堆空洞的自創理論,又一直在那喊證據勒拿出證據啊....鬼擋牆你累不累~

最後~
這篇文很簡單就是個標題黨,PO了一些人工場景的照片,但內文也有註明!
不管內容是真是假,大家也就是針對PO文來討論!
你們明明就連內文都沒看,就劈哩啪啦先罵一堆,做假啦~陰謀啦~
被指正後再來腦羞扯一堆挺同反同三小的...
認錯不可恥,可恥的是東扯西扯為的只是掩蓋自己的無知..
這篇文有寫任何挺同或反同的文字嗎?
這篇文單純只是在反應"這樣的治療行為是正確的嗎?",很難懂嗎?
alis0910 發表於 2017-6-14 09:31
family8507

法案能不能過不是你能決定(廢話)
但我沒告訴你,我能不能決定
你以為人人跟你一樣,職業魯蛇組?

講了老半天就魯蛇組
千篇一律廢話連篇
你慢慢自嗨吧

公文這種東西天天在碰
能100%告訴你,想完全立法在全民的福址上?

別鬧了
人權不是讓你們這些人這樣搞的
或許有些立委同意,但也只是少數
你們為社會帶來什麼? 沒有吧,成為同性戀有啥社會助益?沒有吧!!!

so
要打槍我的言論,麻煩動腦
不要只會沒經過思考的嘴
官也是人民之一
但你卻只是個小小的魯蛇
看過你所謂的評分模式
扣不扣分無所謂
看不慣的是你的行為
懂嗎???魯蛇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員