南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-3 16:51
kkk1968128 發表於 2017-6-3 10:42
不会这么聪明吧!

那别人那么蠢,还活不活?

毛和吨都是1个人的手上拿着···堪比核子弹!

横冲直撞,所向无敌!

比6和团刀枪不入更厉害!

宋七刀也得甘拜下风···

"宋七刀也得甘拜下风···"....嗯....
就是這樣啊,妳耐他何!

影像 761.png
影像 760.png

TTMC 發表於 2017-6-3 17:03
tommylee000001 發表於 2017-6-3 11:26
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

怨氣這麼大一直生悶氣,這樣會破壞論壇和諧,別人想幫妳也看得乾著急啊....

影像 802.png

TTMC 發表於 2017-6-3 17:09
tommylee000001 發表於 2017-6-3 11:35

唉呀,妳太激動了,冷靜一下對妳有益。祝福妳。

影像 803.png

TTMC 發表於 2017-6-3 17:16
jtdsnru 發表於 2017-6-3 11:48

能夠檢討自己也是一種進步,我的幫助有了成果,堪慰。

影像 804.png
影像 780.png

TTMC 發表於 2017-6-3 17:21
kkk1968128 發表於 2017-6-3 11:58
哈哈哈·······哈哈哈······

真是的,某位网友都把某句话差不多变成“口头禅”啦!

哪句話是誰的“口头禅”?直接點出來,拿出證據來嘛
何必隱隱諱諱的?
TTMC 發表於 2017-6-3 17:25
jtdsnru 發表於 2017-6-3 13:34

冷靜一下才會進步超越自己,祝福妳。

影像 805.png

kkk1968128 發表於 2017-6-3 17:29
TTMC 發表於 2017-6-3 16:21
哪句話是誰的“口头禅”?直接點出來,拿出證據來嘛
何必隱隱諱諱的? ...

晕,已被禁言的网友已经贴出类似言语的引言,

反过来又扣上1个“隱隱諱諱”的帽子?

早就有台湾网友指出,

环境造成认知不同,属于很正常的事情,

只不过为了各自理念而努力罢了···

==========================
不管怎么说或怎么理解,

能够容纳不同声音已经体现出自由的光芒!

至于处罚那几位网友禁言是不是太超过,则是论坛以及台湾网友的事情啦!

再次回复主题:为了各自理念而努力。

TTMC 發表於 2017-6-3 17:36
tommylee000001 發表於 2017-6-3 14:38

嗯,我是有責任感的知識青年,我常幫助別人。

影像 806.png

kkk1968128 發表於 2017-6-3 17:38
TTMC 發表於 2017-6-3 15:51
"宋七刀也得甘拜下风···"....嗯....
就是這樣啊,妳耐他何!

活到老学到老···

专制和民主只不过是一线之隔,

老蔡是深有体会的。
==================

【就是這樣啊,妳耐他何!】

无言可对!

只能叹服!

--------------------------

哈哈哈,又一次回复主题:

粉多日本人还是承认“南京大屠殺”,

当然,某些人会不会把那些谢罪、认同的日本人划线、切割、盖帽就不得而知啦!
TTMC 發表於 2017-6-3 19:36
kkk1968128 發表於 2017-6-3 17:38
活到老学到老···

专制和民主只不过是一线之隔,

嗯,"一线之隔"。這種一线之隔的強烈差異蠻喜氣的(圖)。
另外,日本人進出中國追剿華寇仁慈的救助百姓還要道歉逆?哪有天理啊...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員