南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

kkk1968128 發表於 2017-6-3 10:52
davy1225 發表於 2017-6-3 01:08
你跟領薪水的動怒用阿  只是讓他猛發文找到領薪水的契機

大聲公是一個很奇怪的地方

真可怕,竟然会有这样事情出现的可能!

大陆网路流传至今的传说5毛,

想不到在号称民主、自由的台湾论坛也有···

只能叹服何屁说出的金桔:垃圾不分蓝绿!

有钱就是万能的主!

谁都能买收!

=======================
再次回复主题:南京大屠殺是中华民国中国国民党根据内外资料···

今夕何夕···
tommylee000001 發表於 2017-6-3 11:26
jtdsnru 發表於 2017-6-2 22:28
TTMC你對馬英九人身攻擊為什麼都沒被處罰呢,其他網友人身攻擊就要被處罰,可以說一下嗎。 ...

對啊 不能罵"版友"或"人",所以我現在都沒罵"版友"或"人",因為上次被路上的狂犬病末期的瘋狗咬,害我去打針休息一星期沒上來,所以現在我都不罵"人"了,我就只有在心裡罵路上咬我的那隻"狂犬病末期的瘋狗"(你祖宗倒了十八輩子楣才生出你這隻瘋狗,你狗爸狗媽沒教好你,現世報來了)
tommylee000001 發表於 2017-6-3 11:35
kkk1968128 發表於 2017-6-2 21:53
连台湾的母国是日本都没有忘记,

竟然会不知道钓鱼岛?

TTMC LV:11 公爵
倒序瀏覽 1樓

東京 60票, 伊斯坦堡 36票, 缺席 1票
眾望所歸東京將主辦2020奧運
偉大的東京成為亞洲唯一辦兩次奧運的城市
這是日本的驕傲,東京是亞洲的首都,
日本人的驕傲也是亞洲人的驕傲
東京申奧成功,為亞洲人爭一口氣,
台灣人也為母國感到高興,最喜氣的是世界公敵中國人兒淚崩

TTMC只是馬上忘了他說過的話,請大家多關心版友,勸他去就醫,雖然這可能無藥醫,還是要去看醫生的
jtdsnru 發表於 2017-6-3 11:48
davy1225 發表於 2017-6-3 02:08

要讓他知道,工作是很辛苦的,薪水不是那麼好領的,頭腦不夠清楚,反應不夠快,是會失業的。
kkk1968128 發表於 2017-6-3 11:58
tommylee000001 發表於 2017-6-3 10:35
TTMC LV:11 公爵
倒序瀏覽 1樓

哈哈哈·······哈哈哈······

真是的,某位网友都把某句话差不多变成“口头禅”啦!

曾记起:自称坪埔族某位台湾网友与某网友为“口头禅”在网络上大战几天几夜···

论战双方,那文采、那风姿让人仰望啦!

当时,就好奇,台湾怎么有那么多替日本说好话唱赞歌的又自称正港台湾人的网友!

尤其是“台湾的母国是日本”这句,

让人百思不得其解其来源依据?

不认同就划线切割盖···
=====================
再次回复主题:大陆不断发展自己,因为知道落后就要挨打!

落后就不能避免 南京大屠殺历史悲剧重演!
かたな 發表於 2017-6-3 13:00
jtdsnru 發表於 2017-6-3 11:48
要讓他知道,工作是很辛苦的,薪水不是那麼好領的,頭腦不夠清楚,反應不夠快,是會失業的。 ...

某人的B帳號與C帳號肯定是從被禁言的follow3368身上體會到這種感覺!     
jtdsnru 發表於 2017-6-3 13:34
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:53
剛看了我家的狗,原來身上有綠色的蛆,可能腦袋也受損了,難怪一直叫,一定要帶去看獸醫,不知還有沒有救 ...

沾到綠色的蛆,應該是沒救了吧,希望網友可以人道處理掉,不然感染到人,那會出人命的。
tommylee000001 發表於 2017-6-3 13:42
davy1225 發表於 2017-6-3 02:08

天天大姨媽的天堂?

天天大姨媽會失血過多死人吧?

怎會覺得在天堂,又不是瘋子或變態?

求解?
tommylee000001 發表於 2017-6-3 14:38
jtdsnru 發表於 2017-6-3 13:34
沾到綠色的蛆,應該是沒救了吧,希望網友可以人道處理掉,不然感染到人,那會出人命的。 ...

我們台灣人是很有愛心的,獸醫說先吃藥除蟲,能救就救吧
TTMC 發表於 2017-6-3 16:47
kkk1968128 發表於 2017-6-3 10:52
真可怕,竟然会有这样事情出现的可能!

大陆网路流传至今的传说5毛,

想不到在号称民主、自由的台湾论坛也有···

只能叹服何屁说出的金桔:垃圾不分蓝绿!

有钱就是万能的主!

谁都能买收!

=======================
再次回复主题:南京大屠殺是中华民国中国国民党根据内外资料···

今夕何夕···

"南京大屠殺是中华民国中国国民党根据内外资料···"......?
南京大吐沙,中國人自己吐沙中國人,華匪宰百姓,中國難民黨最後被唾棄跳海逃亡。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-3 16:55 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員