南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-2 23:37
jtdsnru 發表於 2017-6-2 23:31
合理評論死台奸,合理做人身攻擊,你是法官嗎,還是你只是大聲公的法官。 ...

"合理評論死台奸馬英告"...這沒有逾越言論自由範圍吧!
不然妳去告我,上法庭讓法官裁決嘛,只要妳不要再生氣就好。
jtdsnru 發表於 2017-6-2 23:42
我沒有生氣呀,我也只是玩玩而已,想說用你們的手,去打你們的腳,讓網友了解一下,你們的規則。
TTMC 發表於 2017-6-2 23:47
jtdsnru 發表於 2017-6-2 23:31
合理評論死台奸,合理做人身攻擊,你是法官嗎,還是你只是大聲公的法官。 ...

台灣人要被剝奪評論中國男妾馬菊花的言論自由逆?
這樣台灣人就會同意被中國併吞喔?

TTMC 發表於 2017-6-2 23:52
我沒有生氣呀,我也只是玩玩而已,想說用你們的手,去打你們的腳,讓網友了解一下,你們的規則。  ...

沒有生氣就好,好擔心妳一直生氣又要攻擊版友
這樣就很難幫妳了。呵呵
TTMC 發表於 2017-6-2 23:58
我沒有生氣呀,我也只是玩玩而已,想說用你們的手,去打你們的腳,讓網友了解一下,你們的規則。  ...

後天是天安門大捷紀念日
這裡在慶祝1989解放軍天安門大捷,
中國歌妓當年在天安門唱歌慰勞解放軍努力吐沙的辛勞。

https://ck101.com/thread-3936673-1-1.html

davy1225 發表於 2017-6-3 02:08

你跟領薪水的動怒用阿  只是讓他猛發文找到領薪水的契機

大聲公是一個很奇怪的地方
我可以幫管理者回復你

1因為公眾人物是可評議的  所以在大聲公怎麼罵都沒關西  版主根本不會管
2不管版友怎胡扯 只要不違反總版規  違規灌水 版主根本不會管
3人身攻擊部分  這更扯 只要觸及  令對方不舒服  就開罰禁言

最後  最重要
總版對大聲公的申訴  一概不接受

這樣你懂這裡是天天大姨媽的天堂 你就不用來亂了吧
TTMC 發表於 2017-6-3 03:10
davy1225 發表於 2017-6-3 02:08
你跟領薪水的動怒用阿  只是讓他猛發文找到領薪水的契機

大聲公是一個很奇怪的地方

請不要攻擊版友,論壇的秩序要靠每位會員維護
以和為貴的態度與版友良性交流才對。

影像 767.png
影像 781.png

jtdsnru 發表於 2017-6-3 07:45
看到他每次辨論都會想恐嚇網友,你就知道他生氣了,我也是來這裡找樂趣的,用他們的手打他們的腳,不過我現在懷疑,dchen5是大聲公的管理者,但他很少留言,算是影武者吧,他的分身我猜他是TTMC,不然怎麼會是整個大聲公都是他在發文和留言,提供網友思考。
TTMC 發表於 2017-6-3 07:59
jtdsnru 發表於 2017-6-3 07:45
看到他每次辨論都會想恐嚇網友,你就知道他生氣了,我也是來這裡找樂趣的,用他們的手打他們的腳,不過我現 ...

誰生氣了?誰都會想恐嚇網友?

影像 781.png

kkk1968128 發表於 2017-6-3 10:42
jtdsnru 發表於 2017-6-3 06:45
看到他每次辨論都會想恐嚇網友,你就知道他生氣了,我也是來這裡找樂趣的,用他們的手打他們的腳,不過我現 ...

不会这么聪明吧!

那别人那么蠢,还活不活?

毛和吨都是1个人的手上拿着···堪比核子弹!

横冲直撞,所向无敌!

比6和团刀枪不入更厉害!

宋七刀也得甘拜下风···
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員