南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-3 20:10
kkk1968128 發表於 2017-6-3 17:29
晕,已被禁言的网友已经贴出类似言语的引言,

反过来又扣上1个“隱隱諱諱”的帽子?

"类似言语的引言"?甚麼叫"类似言语的引言"?
直接貼上來好嗎?如此吞吞吐吐隱隱諱諱甚麼居心?
TTMCBH 發表於 2017-6-3 20:46
誰不知日本人犯下的南京大屠殺,國小畢業都知吧,這不用討論吧?
kkk1968128 發表於 2017-6-3 21:26
TTMCBH 發表於 2017-6-3 19:46
誰不知日本人犯下的南京大屠殺,國小畢業都知吧,這不用討論吧?

看来,仍然有台湾网友知道,

国小生都知道的这段历史事实,

某位就算护航小日本,

也不能如此过分。

更不能把自己当成法官,

到处裁定其他网友是不是正港台湾人···

================

这位网友,需要小心某网友又会划线、切割、盖帽···

TTMC 發表於 2017-6-3 21:41
kkk1968128 發表於 2017-6-3 21:26
看来,仍然有台湾网友知道,

国小生都知道的这段历史事实,

南京大吐沙,是華寇幹的,日本人最疼愛小華兒,清醒點~不要再受騙。

TTMC 發表於 2017-6-3 21:45

日本人是去剿滅華寇,維持秩序和救援百姓的。

TTMC 發表於 2017-6-3 21:50

用戶組  LV:1 旅人
註冊時間2017-6-3 17:47

阿妳好啊。
TTMCBH 發表於 2017-6-3 22:34
TTMC 發表於 2017-6-3 21:45
日本人是去剿滅華寇,維持秩序和救援百姓的。

所以世界各國也可以去日本剿滅痴漢,維持秩序和救援百姓和AV女優嗎?
TTMC 發表於 2017-6-3 22:47
TTMCBH 發表於 2017-6-3 22:34
所以世界各國也可以去日本剿滅痴漢,維持秩序和救援百姓和AV女優嗎?

中國解放軍和日本痴漢?
新的AV構想?

20090628_1e8a40675de0c7c4f4ffS514jjnEj06k (2).jpg

TTMCBH 發表於 2017-6-3 23:03
TTMC 發表於 2017-6-3 22:47
中國解放軍和日本痴漢?
新的AV構想?

日本的AV構想真的很....,很突破道德觀,尤其最熱門的家庭題材,也只有日本人才想的出來和做的出來.......

中國解放軍和日本痴漢? 大概會有吧,因為日本戰敗,也只能在這種幻想片上得到滿足....

所以也幻想南京大屠殺不是日本人的暴行?
TTMC 發表於 2017-6-3 23:46
TTMCBH 發表於 2017-6-3 23:03
日本的AV構想真的很....,很突破道德觀,尤其最熱門的家庭題材,也只有日本人才想的出來和做的出來...... ...

痴漢是妳說的,
中國解放軍和日本痴漢,是從妳的言論來的構想,有載點嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員