南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMCBH 發表於 2017-6-5 08:08
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 00:49
這是分析事情,幫你找好未來的工作,不要站錯邊。

版友已經很累了,不要再吵他讓他去休息吧,回覆內容變出個黑衣人是啥東西? 大概想誤導別人,讓別人被禁言吧?

下次他再說南京大吐沙不是日本人做的,你就好心說是,讓他可以好好去休息睡個覺,你看他都累到誤以為我們是同一個人了,這樣下去對記憶力和身體都不好,論壇是大家的,大家也要多關心版友健康。

PS:南京大吐沙不是日本人做的,但南京大屠殺是日本人犯下的暴行!!!

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 08:20
TTMC 發表於 2017-6-5 07:48
所以慰安來慰安去都是自願的,中國慰安婦最可喜
賺了錢又賺了基因改良,真滋潤呵。 ...

中國人從來都不需要基因改良,我記得日本政府以前有一項政策鼓勵日本人基因改良,跟外國人生小孩,純種日本人就是矮。
TTMC 發表於 2017-6-5 08:45
中國人從來都不需要基因改良,我記得日本政府以前有一項政策鼓勵日本人基因改良,跟外國人生小孩,純種日 ...

中國人從來都不需要基因改良?但是也改良受到好處了,是吧。
TTMC 發表於 2017-6-5 08:49
TTMCBH 發表於 2017-6-5 08:08
版友已經很累了,不要再吵他讓他去休息吧,回覆內容變出個黑衣人是啥東西? 大概想誤導別人,讓別人被禁言 ...

但是還這麼早,我喜歡和妳討論,妳多聊一下嘛.... 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-5 13:01 編輯

bbmanex 發表於 2017-6-5 08:52
中國人從來都不需要基因改良,我記得日本政府以前有一項政策鼓勵日本人基因改良,跟外國人生小孩,純種日 ...

中國現在有一項政策,就是派出中國女留學生去日本紅燈區賣淫,偷日本男人的基因!!

所以日本紅燈區都充滿著中國年輕的女學生呢!她們可是倒貼也要弄到日本男人

jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:04
bbmanex 發表於 2017-6-5 08:52
中國現在有一項政策,就是派出中國女留學生去日本紅燈區賣淫,偷日本男人的基因!!

每個國家都有出國賣淫的,可以都被你說成是國家政策,哈哈我笑死了,大聲公真的要讓這些人來亂嗎。
TTMCBH 發表於 2017-6-5 09:11
每個國家都有出國賣淫的,可以都被你說成是國家政策,哈哈我笑死了,大聲公真的要讓這些人來亂嗎。 ...

別這樣只是討論一下日本人犯下南京大屠殺這個暴行,大家又不日本人,心平氣和點,jtdsnum2 你和我都只是來討論一下,可能有些人生活重心和工作都在這裡?你體諒一下別人的辛苦?
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:11
TTMC 發表於 2017-6-5 08:49
這麼多角色扮演妳比較累吧,但是還這麼早,我喜歡和妳討論,妳多聊一下嘛.... ...

那你就不喜歡和我討論了嗎,你為什麼要寫一堆不是事實的歷史,可惜事實勝於雄辨,台灣從小就有歷史課了,現在網路這麼發達,要查一堆資料也是很容易的,就像一堆詐騙行為,蔡英文講的話被以前馬政府時代蔡英文講的話打臉,民進黨雙重標準,這些都是很容易可以查得到的。 本帖最後由 jtdsnru2 於 2017-6-5 09:15 編輯

bbmanex 發表於 2017-6-5 09:15
每個國家都有出國賣淫的,可以都被你說成是國家政策,哈哈我笑死了,大聲公真的要讓這些人來亂嗎。 ...

中國是人治的國家,如果不是中國共產黨政策上的鼓勵怎麼可能中國女人一直去倒貼日本男人

還是中國女人就這麼賤嗎?真的是賺到爽連錢也不要了?

看來中國的女學生讓中國病夫們給悶壞了..
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:19
全世界那一個國家不是人治的,難不成有些是狗治的???只要你有錢,光在台灣就可以玩到日本女人,這又代表什麼,難聽的話我就不多說了,無言的回覆。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員