南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-5 10:09
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:04
每個國家都有出國賣淫的,可以都被你說成是國家政策,哈哈我笑死了,大聲公真的要讓這些人來亂嗎。 ...

中國這個鐵幕畜牲國可以跟其他自由世界國家相提並論?
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:17
TTMC 發表於 2017-6-5 10:09
中國這個鐵幕畜牲國可以跟其他自由世界國家相提並論?

中國一帶一路,全世界這麼多國家參與,中國是世界強國,日本有什麼政策可以跟這麼多國家合作賺錢的,一堆日本公司都經營不善 ,等著別人來買,郭台茗不就買了一間日本公司,還想買另一間。
TTMC 發表於 2017-6-5 10:26
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:11
那你就不喜歡和我討論了嗎,你為什麼要寫一堆不是事實的歷史,可惜事實勝於雄辨,台灣從小就有歷史課了, ...

和妳討論與和他、他、他、他....有甚麼不同嗎?
玩玩嘛,妳這麼認真...太辛苦了。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-5 13:14 編輯

TTMC 發表於 2017-6-5 10:28
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:17
中國一帶一路,全世界這麼多國家參與,中國是世界強國,日本有什麼政策可以跟這麼多國家合作賺錢的,一堆 ...

中國這個鐵幕畜牲國,一帶一路就能變一朵花?還是狗屎啊
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:48
所以這麼多國家連美國,日本都來參加一帶一路了,那日本是來吃狗屎嗎。
TTMC 發表於 2017-6-5 10:55
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 10:48
所以這麼多國家連美國,日本都來參加一帶一路了,那日本是來吃狗屎嗎。

大家耍著阿華玩,妳以為中國這個畜牲國真會變一朵花?
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:16
TTMC 發表於 2017-6-5 10:55
大家耍著阿華玩,妳以為中國這個畜牲國真會變一朵花?

那麼多國家政府官員那麼閒,跑來中國開玩笑,你留言越來越口水了,想點有水準的東西吧。
TTMC 發表於 2017-6-5 11:31
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:16
那麼多國家政府官員那麼閒,跑來中國開玩笑,你留言越來越口水了,想點有水準的東西吧。 ...

國家與國家之間的"玩笑",自由世界的國家耍耍阿華妳以為是怎樣的玩笑?別那麼天真好嗎?
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:35
國家與國家之間的"玩笑",你說是就是,我怎麼好意思一直要點醒你。
TTMC 發表於 2017-6-5 11:47
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 11:35
國家與國家之間的"玩笑",你說是就是,我怎麼好意思一直要點醒你。

我已經點醒你了嗎?是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員