南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMCBH 發表於 2017-6-5 09:20
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:11
那你就不喜歡和我討論了嗎,你為什麼要寫一堆不是事實的歷史,可惜事實勝於雄辨,台灣從小就有歷史課了, ...

因為版友累了,可能到現在還覺得我們是同一人?

南京大屠殺是日本人犯下的暴行,竟然會覺得只有一個人會說?

確定這裡是論壇,不是某些人顛倒是非的一言堂?
bbmanex 發表於 2017-6-5 09:22
jtdsnru2 發表於 2017-6-4 23:22
南京大屠殺有人要顛倒黑白,我以前是聽說這種人死後是要割舌頭的。

南京大屠殺是中國人互相殘殺,日本皇軍開無雙去拯救中國平民,所以有無數的中國少女獻身,中國少女為了感謝日本人的大恩大德,到現在還不斷的自願去日本紅燈區給日本男人慰安(偷日本男人基因的成份也是有的),真的別顛倒黑白,會割舌頭的哦

bbmanex 發表於 2017-6-5 09:23
TTMCBH 發表於 2017-6-5 09:20
因為版友累了,可能到現在還覺得我們是同一人?

南京大屠殺是日本人犯下的暴行,竟然會覺得只有一個人會 ...

你們是不是同一個人重要嗎?

南京大屠殺是中國人互相殘殺,這真的是有的,可是日本皇軍為了正義開無雙拯救了無數的中國平民,又怎麼能抺黑皇軍英雄們呢
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:27
我很好奇日本人的歷史課,老師要怎麼告訴日本學生,日本人發動了二次世界大戰,日本人為什麼被美 國人丟2顆原子彈,日本人為什麼不能有軍隊,在南京大屠殺裡,日本人怎麼那麼殘忍,日本人做了壞事,為什麼不跟全世界人道歉,日本老師如果真的告訴日本學生 ,那位日本學生 會不會當場崩潰,為什麼我要當日本人。
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:31
bbmanex 發表於 2017-6-5 09:23
你們是不是同一個人重要嗎?

南京大屠殺是中國人互相殘殺,這真的是有的,可是日本皇軍為了正義開無雙拯 ...

美國人丟2顆原子彈炸死了一堆日本人,有些日本人其實是被日本人自已殺死的,難不成就可以解釋美國沒有丟2顆原子彈,仁慈的美國人還幫日本人制定新的憲法,幫忙日本災後重建,美國人對日本人真好。
bbmanex 發表於 2017-6-5 09:36
美國人丟2顆原子彈炸死了一堆日本人,有些日本人其實是被日本人自已殺死的,難不成就可以解釋美國沒有丟2 ...

美國人屠殺日本人,這是事實行為!我沒辦法反駁你

美國人能這樣踩在日本人頭上,還不是全因為中國人背叛黃種人?
當年大日本帝國反抗白人殖民者,我們台灣人才會響應!

中國人勾結白人殖民勢力,欺負我們黃種人,難道這樣子是對的嗎?

日本人為了不被中國人所害,當然要明哲保身龜起來,為了人類種族的和平,日本人只能選擇屈服,不像中國人背叛了自己的種族,情願去舔美國當俄羅斯的肉便廁,啊不就很有臉!

bbmanex 發表於 2017-6-5 09:41
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:27
我很好奇日本人的歷史課,老師要怎麼告訴日本學生,日本人發動了二次世界大戰,日本人為什麼被美 國人丟2顆 ...

大日本帝國是為了黃種人不被白種人殖民壓迫才反白人殖民勢力的!!

最後因為中國的背叛導致了人類族群至今不能平等!

日本教師應該勇敢的告訴日本學生,靖國英靈為了人類平等的貢獻,我們台灣人也有三萬柱英靈化身成靖國神靈,真的很使人感動!日本人萬歲,台灣人萬歲
jtdsnru2 發表於 2017-6-5 09:47
第二次世界大戰,日本這裡,全世界都知道是美國人的2顆原子彈使日本無條件投降,怎麼扯到中國了,世界上只有小國家才會在國家稱謂前加大,美國,中國,俄國......等都不用這樣自慰,侵略全世界也可以合理化,你實在不適合在網路上發表言論。
TTMC 發表於 2017-6-5 09:50
TTMCBH 發表於 2017-6-5 07:55
你說日本人慰安來和慰安去都是自願的都對,全世界都知道了,一晚沒睡很累吧,快去休息哦,不然記憶又變差 ...

不要一直侵犯本人的私領域可以嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-21 00:48 編輯

TTMC 發表於 2017-6-5 09:55
美國人丟2顆原子彈炸死了一堆日本人,有些日本人其實是被日本人自已殺死的,難不成就可以解釋美國沒有丟2 ...

這更證明日本人的偉大,日本人有團結繁榮亞洲的偉大計劃
日本人是為亞洲人的幸福而受難的
這是我北京馬子告訴我的
我馬子說美國兩顆"屎蛋"丟在廣島.長崎
受害最深的不是日本人而是中國人
因為粉碎了中國人攀附共榮圈的希望
日本至今還是強盛~如果當年大東亞共榮圈成功
現在大家不分彼此都是大東亞共榮圈的人民
大家一定可以過得快樂有尊嚴的日子
中國人也不會像現在被全世界看不起
嗲聲嗲氣娓娓道來十分有理
我北京馬子堅信中國一定還有與日本共進共榮的機會