南京大屠殺 (維基百科,自由的百科全書)

TTMC 發表於 2017-6-2 03:09
tommylee000001 發表於 2017-6-2 02:34
不要這樣說日本人,我會覺得狗和猴子很可憐.....

以和為貴不要用這種罵人的方式攻擊版友,這樣會破壞論壇秩序。

影像 754.png

TTMC 發表於 2017-6-2 03:23
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:20
jtdsnru 你回我的帖說啥都沒關係,我不會扭曲歷史,創造歷史,而且你去回xxxx的帖,xxxx只會更開心,因為 ...

他們就是這樣,我也很無奈啊。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-2 20:59 編輯

TTMC 發表於 2017-6-2 03:39
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:27
你看才剛說牠又叫了,別理牠,畜牲就是畜牲,不過我們台灣人是很有愛心的,就算牠愛亂叫,我也不會去打牠 ...

看起來妳很容易激動,這樣辱罵版友破壞論壇秩序會傷害其他會員的權益喔。
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:43
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:20
jtdsnru 你回我的帖說啥都沒關係,我不會扭曲歷史,創造歷史,而且你去回xxxx的帖,xxxx只會更開心,因為 ...

我家的狗真是教不會,半夜了還一直亂叫..........,明天帶去問獸醫有沒有辨法治.......
TTMC 發表於 2017-6-2 03:47
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:43
我家的狗真是教不會,半夜了還一直亂叫..........,明天帶去問獸醫有沒有辨法治....... ...

統畜他們都是這樣,妳不要生氣,應該換個角度欣賞他們的可愛。
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:53
我家的狗真是教不會,半夜了還一直亂叫..........,明天帶去問獸醫有沒有辨法治....... ...

剛看了我家的狗,原來身上有綠色的蛆,可能腦袋也受損了,難怪一直叫,一定要帶去看獸醫,不知還有沒有救.....
TTMC 發表於 2017-6-2 03:56

去洗把臉,深呼吸平靜一下再喝口茶,把情緒平穩下來好嗎?
妳不是興趣討論南京大吐沙嗎?本人對這方面頗有研究可以做學術性交流。
TTMC 發表於 2017-6-2 04:00
tommylee000001 發表於 2017-6-2 03:53
剛看了我家的狗,原來身上有綠色的蛆,可能腦袋也受損了,難怪一直叫,一定要帶去看獸醫,不知還有沒有救 ...

這和南京大吐沙甚麼屁關係?
怎麼樓主開帖是要罵人發洩情緒,妳開帖目的不是要討論的嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-2 04:28 編輯

tommylee000001 發表於 2017-6-2 06:34
TTMC 發表於 2017-6-2 04:00
這和南京大吐沙甚麼屁關係?
怎麼樓主開帖是要罵人發洩情緒,妳開帖目的不是要討論的嗎? ...

抱歉,因為您是大聲公的前輩,所以您一直說"統畜" "中國馬畜",我就以為這裡留言一定要提到畜牲,只好把我家的狗拿出來談,我並沒有罵"人"的意思,您這麼激動,可是我真的幫不了您~

以後如果您沒提到"畜",我也不會提的,感謝您的指導

PS:您提到的"統畜" "中國馬畜"不會是在罵人吧? 本帖最後由 tommylee000001 於 2017-6-2 07:27 編輯

kkk1968128 發表於 2017-6-2 13:17
jtdsnru 發表於 2017-6-1 23:34
放棄吧,不要跟一隻狗討論歷史,它是不會懂的,大聲公是允許網友扭曲歷史,創造歷史的,想怎麼改就怎麼改, ...

错!小日本应该懂!

但他们更愿意接受的只能是他们自己编造的历史···

比如,钓鱼岛他们有胆强行占据吗?

虽然小日本把美国拖入这个争端中,

美国绝对会给出种种限制措施,

否则,日本只要故意挑起事端,

大陆只能应战,面对一对二必输结局···

他们应当搞了调查,大陆一定会不计牺牲与损失去迎战!
===============================

至于南京大屠杀,以后也许会有回报的···不管小日本信不信!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員