請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192485
TTMC 發表於 2017-7-7 11:24
follow3368 發表於 2017-7-7 11:15
在台灣沒人敢公開說自已是日本狗,只敢在網路搞破壞,做一些日本狗的洗腦教育,不過那些日本狗洗腦教育失敗 ...

這些和主題無關,不能因為仇恨台灣人就仇恨台灣人的母國~日本
這個主題沒有意識形態,妳要自制。
TTMC 發表於 2017-7-7 11:29
follow3368 發表於 2017-7-7 11:21
日本狗的洗腦教育,只是時間多,口水多,當作笑話來看也不錯,日本狗來這是工作,我們來這是找樂趣,有空作 ...

我那個在新竹科技公司看門的朋友現在很淒慘了,請妳不要再造口業。
TTMC 發表於 2017-7-7 19:08
follow3368 發表於 2017-7-7 16:41
罵日本狗是正能量,是愛國行為,日本人殺台灣幾十萬人,不能罵嗎??????????????九州豪雨成災 6死8傷逾千人 ...

妳太激動了,這樣暴跳真的很奇怪。
TTMC 發表於 2017-7-7 19:12
follow3368 發表於 2017-7-7 16:47
日本人來台灣招收日本狗,台灣人不要呆呆的跑去,日本狗這民族在亞洲工業化比較早,就以為自已多了不起,侵 ...

"如何幫助三高患者穩定情緒?",我要幫我那個在新竹科技公司看門的朋友,妳為什麼一直鬧版?
TTMC 發表於 2017-7-10 17:34
follow3368 發表於 2017-7-7 11:09
我現在發現會去做日本狗的,不只是不要臉,有一些是本身有病,不去看醫生治療。 ...

希望大家不要口出惡言,請幫我那個在新竹科技公司看門的朋友祝福
因為他從家裡支柱變負擔,心情非常低落容易激動,我們要祝福他。 本帖最後由 TTMC 於 2017-7-10 20:49 編輯

TTMC 發表於 2017-7-17 16:23
我現在發現會去做日本狗的,不只是不要臉,有一些是本身有病,不去看醫生治療。 ...

我那個在新竹科技公司看門的朋友,他現在每天心情都很不好
前天晚上他一直哭還罵護士,護士說看他捲舌的樣子就討厭...
我們LINE群組的幾個朋友想幫他都不知道該怎麼幫?
希望大家不要口出惡言,多說好話,祝福別人也是祝福自己。
TTMC 發表於 2017-7-26 13:25
follow3368 發表於 2017-7-7 11:15
在台灣沒人敢公開說自已是日本狗,只敢在網路搞破壞,做一些日本狗的洗腦教育,不過那些日本狗洗腦教育失敗 ...

我那個新竹朋友就是容易激動,大家要保持輕鬆的心情,每天哭也幫不了中國黨~我常這樣勸我那個新竹朋友。
TTMC 發表於 2017-7-28 09:50
follow3368 發表於 2017-7-7 10:38
我沒有罵人呀,我罵的是日本狗,這裡有日本狗嗎,點名一下好嗎,這裡誰是日本狗,出來吠一下,好讓我知道 ...

我那個在新竹科技公司看門的朋友,他今天早上非常暴躁,不知道他家又出甚麼事?我們LINE群組的朋友都很擔心他三高問題,唉~他老婆跑去日本在爽,他自己躺在醫院生悶氣,這不是苦了自己嗎?不知道該如何勸他?只能說祝福大家。
TTMC 發表於 2017-7-30 16:53

保持心情愉悅最重要,祝福妳喔。
TTMC 發表於 2017-8-2 11:41

保持愉快的心情人生是彩色的,習慣自己生悶氣人生是黑白的,我那個住新竹在科技公司看門的朋友,他老婆跑去日本~讓他每天生悶氣,三高一直飆高苦的是他自己,希望大家都放鬆心情。祝福大家。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員