請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192494
follow3368 發表於 2017-7-5 09:15
TTMC 發表於 2017-7-4 12:54
我不認識妳大姨媽,所以我就不置評了
我那個在新竹科技公司看門的朋友,原來他老婆跑去日本了 ...

我那朋友天天大姨媽,做了日本狗後,每天狂吠,一有好心人士出來制止,就跑出來咬人,咬完人之後,還叫大家不要咬人,怎麼會有這麼不要臉的日本狗,日本人都是這德行嗎,然後還晚上不睡覺,每天就一直在吠,他都沒有工作要做嗎,還是他是專業的日本狗,做日本狗就有錢買狗糧了,正常人是不會這樣的,我懷疑他有精神方面族病,希望大家幫我勸他去看醫生,不管你認不認識天天大姨媽,幫我在底下留言,天天大姨媽趕快去看醫生。
TTMC 發表於 2017-7-5 10:02
我那朋友天天大姨媽,做了日本狗後,每天狂吠,一有好心人士出來制止,就跑出來咬人,咬完人之後,還叫大 ...

我真的不認識妳大姨媽,妳大姨媽的事情我不知前因後果無法評論,這樣妳也要生悶氣?
我那個在新竹科技公司看門的朋友,他老婆跑去日本很久了,我們LINE群組的朋友都知道這是他仇恨日本的主要原因之一,他長期心情鬱悶也是造成三高的主因,我們LINE群組的朋友有人傳AV給他,也有人傳中國抗日劇給他,但是終究無法解開他心結,我那個在新竹科技公司看門的朋友連做夢都在喊日本人強迫他老婆,他相信他老婆不是自願的,但是我們LINE群組的朋友都知道他老婆是自願跟日本人走的。
我們LINE群組的朋友都很關心他,我也常陪他聊天希望開導他讓他打開心結,我們大家都很努力,我希望妳也能多說好話,留點口德不要再造口業,祝福妳,祝福妳大姨媽,祝福大家。

TTMC 發表於 2017-7-5 16:01
我那朋友天天大姨媽,做了日本狗後,每天狂吠,一有好心人士出來制止,就跑出來咬人,咬完人之後,還叫大 ...

這個主題我只想聽版友們幫助三高患者的看法,因為我很想幫我那個在新竹科技公司看門的朋友,他現在已經從家裡支柱變負擔,這是他一直擔心的事,終究還是發生了,他老婆的事,父母的事,兒女的事,看門工作的事...,事事都讓他十分煩心,我那個在新竹科技公司看門的朋友雖然他講話會捲舌,他也和台灣人一樣喜歡吃新竹貢丸和米粉,我們LINE群組的朋友大家互相鼓勵彼此幫忙非常溫馨,希望社會多一些正能量,互相關心又不必花錢,有必要口出惡言造口業嗎?希望把正能量分享給大家,祝福妳,祝福妳大姨媽,祝福大家,希望大家每天都幸福。

TTMC 發表於 2017-7-6 11:57
follow3368 發表於 2017-7-6 09:06
天天大姨媽有手有腳可以工作,為什麼要做日本狗去獲取狗糧,這種有手有腳不去好好工作,做那種不忠不義的行 ...

妳大姨媽的事是家事,家事也能扯上李小龍?
看來情緒很激動,有人上網來發洩情緒的!我那個在新竹科技公司看門的朋友他老婆跑去日本了,他也一直在發洩情緒,罵日本人強姦他老婆,還誣衊他老婆被抓去慰安,但是就算他氣死,他老婆和日本人不是更逍遙快活嗎?
所以我和LINE群組朋友常傳LINE勸導他,人要善待自己,搞到自己三高送急診,從家裡支柱變負擔,還連累父母擔心半夜落淚,老芋仔很可憐的,怎麼可以讓老芋仔終日為他承受心理壓力?我告訴我那個在新竹科技公司看門的朋友教他控制情緒,控制好三高指數,身體好了趕快回去公司看門,老婆跑去日本又不是天塌下來,沒老婆可以看日本AV啊,也可以看抗日劇啊,回歸正常生活規律讓父母安心,多說好話,有空多出來吃米粉和貢丸湯,台灣人不會因為他捲舌講話就不賣他米粉和貢丸湯,這個世界多美好,不要再罵人造口業了,善待自己孝順父母,多說祝福的話,也會讓自己變好。
祝福妳,祝福妳大姨媽,祝福大家,希望大家每天都幸福健康快樂。笑臉面對自己。

TTMC 發表於 2017-7-6 12:41
follow3368 發表於 2017-7-6 12:29
奇怪了,我在講被李小龍打的日本狗天天大姨媽,你這麼激動做什麼呀,一個人好手好腳不去工作,跑去做日本 ...

妳誤會了,妳大姨媽的事是妳的家事,不關我事。
我比較關心我那個在新竹科技公司看門的朋友
他老婆跑去日本了,他一直都很激動,我很擔心他,希望妳停止造口業。
另外,李小龍是演電影的,不要把電影當做史實。

祝福妳,祝福妳大姨媽,祝福大家,希望大家每天都幸福。

TTMC 發表於 2017-7-6 17:30
follow3368 發表於 2017-7-6 17:26
台灣人養一個小孩子去做日本狗,是不是很不孝又不忠,生這種小子孩子有屁用,父母要怎麼面對親戚朋友,怎麼 ...

我那個在新竹科技公司看門的朋友,他老婆跑去日本
他老婆就應該被罵"日本狗"?留點口德好嗎?
TTMC 發表於 2017-7-6 18:45
follow3368 發表於 2017-7-6 18:28
怎麼會有人這麼賤,去做日本狗,做日本狗就不怕有報應,李小龍打日本狗,台灣人多爽。 ...

那麼妳去看李小龍電影舒緩情緒嘛
不要在這裡罵我那個在新竹科技公司看門的朋友他老婆好嗎?
他老婆跑去日本又不關妳事,她喜歡日本人是她自己選擇的
為什麼我們不能祝福她?不要再造口業了。

TTMC 發表於 2017-7-6 19:29
follow3368 發表於 2017-7-6 19:21
日本狗旺旺叫,不要臉只要錢,日本狗父母,只想好好做台灣人,但怎麼會生出日本狗出來呢,害父母做了日本狗 ...

看李小龍電影不是可以緩和情緒嗎?
妳這樣一直罵人,對妳沒好處,只會破壞論壇啊。
TTMC 發表於 2017-7-6 19:58
follow3368 發表於 2017-7-6 19:53
我罵了誰???????????殺人犯,強奸犯和日本狗不可以罵嗎,平日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門,我到底罵了誰? ...

這裡有"強奸犯和日本狗"?
"如何幫助三高患者穩定情緒?",我要幫我那個在新竹科技公司看門的朋友,而妳一直來偏離主題還罵人鬧版,這樣對嗎?
TTMC 發表於 2017-7-6 21:33
follow3368 發表於 2017-7-6 20:41
這裡沒有日本狗,那我就沒有罵人呀,有日本狗,那還不該罵嗎。

那麼妳罵誰日本狗啊?和這個主題有甚麼關係?
我那個在新竹科技公司看門的朋友現在需要正能量,他老婆去日本也沒有惹妳
妳為什麼要這麼激動?聽大悲咒消消火氣,妳不要再一直生氣不要再造口業了~好嗎?

[Youtube]5cy-ZF9aDQA[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2017-7-6 21:40 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員