請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192476
TTMC 發表於 2017-6-16 11:55
jtdsnru2 發表於 2017-6-15 16:56
傳說中天天大姨媽,晚上不睡覺,造成三高,常常來大聲公,被網友耍著玩,情緒不穩,我都是勸他少來大聲公, ...

我不認識妳大姨媽,我不認識所以無法評論,妳生氣也沒用。
我現在比較擔心我新竹那個朋友。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-16 11:57 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-16 13:21
TTMC 發表於 2017-6-16 11:55
我不認識妳大姨媽,我不認識所以無法評論,妳生氣也沒用。
我現在比較擔心我新竹那個朋友。 ...

你不認讓傳說中的天天大姨媽喔,那沒關係呀,那是網友們隨便聊的,你千萬不要去對號入座喔, 不過保持良好心情,晚上都可以睡得著覺,那真是人生一大樂事。
TTMC 發表於 2017-6-16 20:12
jtdsnru2 發表於 2017-6-16 13:21
你不認讓傳說中的天天大姨媽喔,那沒關係呀,那是網友們隨便聊的,你千萬不要去對號入座喔, 不過保持良 ...

我真的不認識妳大姨媽,妳大姨媽關我屁事?
我新竹朋友今天在醫院心情很激動,不知道為什麼一直發脾氣?唉,他三高問題越來越嚴重已經從家裡支柱變負擔,他全家愁雲慘霧,要面對很多問題,讓旁人看了為他們難受。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-16 20:20 編輯

TTMC 發表於 2017-6-16 21:32
TTMCBH 發表於 2017-6-15 21:46
聽說天天大姨媽妄想症嚴重到一直說日本是台灣人的母國,他家裡人才送他去看醫生,晚上不睡覺,一直情緒不 ...

戴著面具的人他難免有心理壓力,想搬石頭砸別人,他會砸到自己的腳板
砸痛了躲在牆角吐舌頭,滿腹鬱悶,不如勇敢站起來丟棄面具抬頭挺胸迎向陽光。
祝福大家。

TTMC 發表於 2017-6-17 19:51
噫,我新竹朋友躺在病床前兩天穩定些,他都會傳LINE跟大家聊天,今天不知道怎麼回事?他幾LINE的帳號都沒消息,不知道是不是又進加護病房?真為他擔心。是不是平時我說太多實話了?但是老師說不能說謊啊,唉...
TTMC 發表於 2017-6-18 00:46
TTMCBH 發表於 2017-6-13 23:13
傳說中天天大姨媽  那位版友除了三高,還有易怒、晚上睡不著、妄想症? 之前不是聽說已經..... ...

我那個新竹朋友昨晚又出了狀況,不知道為什麼事?也不知道誰又惹他生氣?他一生氣馬上又出問題,凌晨從普遍病房再度進加護病房,今天一整天他好幾個LINE群組裡的帳號都沒無法上LINE聊天。真讓人擔心和痛心,希望版友們說好話,大家以和為貴理性討論,和和氣氣大家都愉快嘛,祝福大家。
jtdsnru2 發表於 2017-6-18 10:39
最近看到天天大姨媽舌戰群雄,以一打百都沒問題,大聲公注定是天天大姨媽的一言堂,人不要臉,天下無敵,開這種外掛,想必是最強的,大家來大聲公打發時間就好了,不一定要辨論勝過別人,畢竟有人開外掛。
TTMC 發表於 2017-6-18 11:34
jtdsnru2 發表於 2017-6-18 10:39
最近看到天天大姨媽舌戰群雄,以一打百都沒問題,大聲公注定是天天大姨媽的一言堂,人不要臉,天下無敵,開 ...

我不認識妳大姨媽,他多厲害關我屁事?我又不會和別人吵架
我比較擔心我新竹的朋友,LINE群組的朋友說他又進加護病房了
三高問題真的很麻煩,他從家裡支柱變負擔真令人痛心啊。
jtdsnru2 發表於 2017-6-18 19:49
TTMC 發表於 2017-6-18 11:37
不認識妳大姨媽,他多厲害關別人屁事?我又不會吵架。
大家聊聊天,心情愉快最重要,我比較擔心 ...

天天大姨媽不是厲害,是丟臉丟死了,還好,他只敢在網路上這麼不要臉,在現實中,他可是很怕別人知道他這麼不要臉。
TTMC 發表於 2017-6-18 20:00
jtdsnru2 發表於 2017-6-18 19:49
天天大姨媽不是厲害,是丟臉丟死了,還好,他只敢在網路上這麼不要臉,在現實中,他可是很怕別人知道他這 ...

圈村大姨媽都這樣嘛,妳生悶氣也不能改變他們啊
就像我那個新竹的朋友,等不到解放軍來,等到三高了等到從家裡支柱變負擔
解放軍還是不來啊,如果他安份在科技公司看門,不要壞脾氣應該不至於...
唉,想到他現在的處境,真讓人不捨啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員