請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192527
TTMC 發表於 2017-7-7 09:12
follow3368 發表於 2017-7-7 06:43
日本狗常常都在舔日本人LP,日本狗每天不用工作,只要幫日本人洗腦台灣人去仇視中國人,就可以去領狗糧了, ...

存好心說好話,幫助別人也能幫自己,祝福妳。
TTMC 發表於 2017-7-7 09:27
follow3368 發表於 2017-7-7 06:49
為什麼台灣人要去做日本狗,好手好腳做人,在台灣工作又不會餓死,一定要去做日本狗,這種人天生下賤,就像 ...

我那個在新竹科技公司看門的朋友,他自己從家裡支柱變負擔,他老婆跑去日本,他三高情況沒改善家裡也出現一堆其他問題,很多事都是因為他壞脾氣容易生氣喜歡罵人引起,這個主題是正能量主題,這個主題想幫人,這個主題不分黨派色彩沒有意識形態,希望妳在這個主題不要罵人不要鬧版,希望妳為自己留點口德,祝福妳。

TTMC 發表於 2017-7-7 10:43
follow3368 發表於 2017-7-7 10:38
我沒有罵人呀,我罵的是日本狗,這裡有日本狗嗎,點名一下好嗎,這裡誰是日本狗,出來吠一下,好讓我知道 ...

那麼妳一直生氣罵人,罵誰是"日本狗"啊?
我那個在新竹科技公司看門的朋友和他老婆都沒惹妳
他老婆去日本是她自己的選擇,妳無權罵人
妳是存心鬧版啊?留點口德很難嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2017-7-7 10:49 編輯

TTMC 發表於 2017-7-7 10:56
follow3368 發表於 2017-7-7 10:38
我沒有罵人呀,我罵的是日本狗,這裡有日本狗嗎,點名一下好嗎,這裡誰是日本狗,出來吠一下,好讓我知道 ...

在這個正能量的主題,這樣鬧版破壞論壇秩序,對妳有好處嗎!?
鎮靜點,這麼易怒妳自己也難受,是吧。祝福妳。
TTMC 發表於 2017-7-7 10:59
follow3368 發表於 2017-7-7 10:51
我罵日本狗關你屁事,你一直來亂做什麼,日本狗就是下賤,跟日本av一樣不要臉。 ...

這個主題沒有意識形態,妳仇日要罵日本人不應該在這裡發洩情緒。
TTMC 發表於 2017-7-7 11:01
follow3368 發表於 2017-7-7 10:51
我罵日本狗關你屁事,你一直來亂做什麼,日本狗就是下賤,跟日本av一樣不要臉。 ...

我勸妳不要再鬧版破壞論壇秩序,否則我也幫不了妳
妳要學會控制情緒,才能冷靜思考。
TTMC 發表於 2017-7-7 11:04
follow3368 發表於 2017-7-7 11:01
罵日本狗就是正能量的表現呀,日本狗這麼邪惡,罵日本狗就是端正社會風氣。 ...

論壇有版規,我幫過妳follow3368這個帳號5次了。
TTMC 發表於 2017-7-7 11:12
follow3368 發表於 2017-7-7 11:01
罵日本狗就是正能量的表現呀,日本狗這麼邪惡,罵日本狗就是端正社會風氣。 ...

我那個新竹朋友就是愛生氣,太容易激動
現在才會把自己搞成這樣
我希望不要再看到其他人也發生這種情況
本人是善意勸告妳,誠心想幫助人。
TTMC 發表於 2017-7-7 11:14
follow3368 發表於 2017-7-7 11:09
我現在發現會去做日本狗的,不只是不要臉,有一些是本身有病,不去看醫生治療。 ...

喜歡生氣一直罵人就容易出狀況。
TTMC 發表於 2017-7-7 11:20
follow3368 發表於 2017-7-7 11:09
我現在發現會去做日本狗的,不只是不要臉,有一些是本身有病,不去看醫生治療。 ...

我那個在新竹科技公司看門的朋友,他睡覺時一直說夢話,他說他老婆是被日本人逼迫的,他老婆不是自願的,他這樣痲痺自己,我看了心裡好難過,我現在只想幫他,所以請妳不要再鬧版了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員