請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192439
TTMC 發表於 2017-6-19 12:39
jtdsnru2 發表於 2017-6-18 19:49
天天大姨媽不是厲害,是丟臉丟死了,還好,他只敢在網路上這麼不要臉,在現實中,他可是很怕別人知道他這 ...

原來我那個新竹的朋友婚姻也出了問題,LINE群組的朋友說
我新竹那個在科技公司看門朋友他老婆跑去日本了...
他隨時都在生悶氣,他恨透日本人了
現在處境令人同情,希望版友們多說好話幫忙累積正能量,祝福大家。
TTMC 發表於 2017-6-19 12:42
jtdsnru2 發表於 2017-6-18 19:49
天天大姨媽不是厲害,是丟臉丟死了,還好,他只敢在網路上這麼不要臉,在現實中,他可是很怕別人知道他這 ...

請多說好話幫忙我新竹的朋友累積正能量,祝福大家。
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 14:02
天天大姨媽都來,貧血到幻覺了嗎?
TTMC 發表於 2017-6-19 14:16
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 14:02
天天大姨媽都來,貧血到幻覺了嗎?

妳大姨媽的事,我不清楚。
這個主題要幫我一個在新竹科技公司看門的朋友集正能量
歡迎光臨請多說好話。
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:00
TTMC 發表於 2017-6-19 14:16
妳大姨媽的事,我不清楚。
這個主題要幫我一個在新竹科技公司看門的朋友集正能量
歡迎光臨請 ...

貧血引起幻覺是已經是好話了。

醫學上正式的診斷叫做「貧血伴發的精神障礙」

http://cht.a-hospital.com/w/%E8% ... E%E9%9A%9C%E7%A2%8D

請大姨媽自行上網搜尋。
TTMC 發表於 2017-6-19 15:03
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:00
貧血引起幻覺是已經是好話了。

醫學上正式的診斷叫做「貧血伴發的精神障礙」

代我向妳大姨媽請安,祝福大家。
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:20
TTMC 發表於 2017-6-19 15:03
代我向妳大姨媽請安,祝福大家。

看到妳的回覆,我突然想到詹姆斯麥艾維最近的電影。

大姨媽醫學上面的病症還不少啊。
TTMC 發表於 2017-6-19 15:25
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:20
看到妳的回覆,我突然想到詹姆斯麥艾維最近的電影。

大姨媽醫學上面的病症還不少啊。 ...

圈村大姨媽的事我不清楚。
現在比較關心我新竹朋友,希望大家多說好話,不要生悶氣。
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:36
TTMC 發表於 2017-6-19 15:25
圈村大姨媽的事我不清楚。
現在比較關心我新竹朋友,希望大家多說好話,不要生悶氣。 ...

又看到妳的回覆,我突然想到詹姆斯麥艾維最近的電影。

大姨媽醫學上面的病症越來越重了。
TTMC 發表於 2017-6-19 15:39
iloverocknroll 發表於 2017-6-19 15:36
又看到妳的回覆,我突然想到詹姆斯麥艾維最近的電影。

大姨媽醫學上面的病症越來越重了。 ...

我只能說祝福妳大姨媽了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員