請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192533
TTMCBH 發表於 2017-6-13 23:13
davy1225 發表於 2017-6-13 22:23
莫非那位朋友就是傳說中的  天天大姨媽  那位版友
還是那位替平埔豬維權的那位 ...

傳說中天天大姨媽  那位版友除了三高,還有易怒、晚上睡不著、妄想症? 之前不是聽說已經.....
TTMC 發表於 2017-6-13 23:21
傳說中天天大姨媽  那位版友除了三高,還有易怒、晚上睡不著、妄想症? 之前不是聽說已經..... ...

我那位新竹的朋友昨晚已經緊急送到急診室了
請不要造口業詛咒他。
TTMC 發表於 2017-6-13 23:28
傳說中天天大姨媽  那位版友除了三高,還有易怒、晚上睡不著、妄想症? 之前不是聽說已經..... ...

三高患者穩定情緒很重要,我新竹朋友他從家裡支柱變負擔,現在身體和心理都受煎熬
人要有同理心,何必在這個帖子說俏皮話罵人?造口業真的不好。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-14 04:21 編輯

TTMC 發表於 2017-6-14 12:25

這個主題不牽涉意識形態,請版友不要把情緒帶進這個主題
我那個朋友現在主要是三高問題,一定要控制好指數和脾氣
論壇有交流和集思廣益的功能,希望能幫助需要的人。祝福大家。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-14 12:28 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-14 13:25

我常常關心他的健康,常常勸他去看醫生,但他好像有被害妄想症,一直在對號入座,別人關心他的話都不聽,我想幫他都幫不了。
jtdsnru2 發表於 2017-6-14 13:45

怎麼會有這種事,天天大姨媽,那不就晚上不用睡了,女生大姨媽來,脾氣都不好,每天脾氣都不好,晚上又睡不著,真的要去看醫生才行,但他好像不關心自已的健康,我想幫都幫不了。
TTMC 發表於 2017-6-14 20:44
jtdsnru2 發表於 2017-6-14 13:25
我常常關心他的健康,常常勸他去看醫生,但他好像有被害妄想症,一直在對號入座,別人關心他的話都不聽, ...

我新竹朋友他從家裡支柱變負擔,現在身體和心理都受煎熬
但是他有沒有被害妄想症我就不知道了。
不過妳這樣離題還扯被害妄想症,對我朋友是再度傷害
做人何必如此? 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-14 20:51 編輯

TTMC 發表於 2017-6-14 20:49
怎麼會有這種事,天天大姨媽,那不就晚上不用睡了,女生大姨媽來,脾氣都不好,每天脾氣都不好,晚上又睡 ...

圈村天天大姨媽怎麼了?是我新竹朋友的祖公嗎?
我新竹朋友他脾氣不好也已經因此住院了,妳可以說些有建設性的,不要再造口業可以嗎?
TTMCBH 發表於 2017-6-14 21:26
怎麼會有這種事,天天大姨媽,那不就晚上不用睡了,女生大姨媽來,脾氣都不好,每天脾氣都不好,晚上又睡 ...

聽說血壓忽高忽低的,一下生氣血壓高,一下貧血,又拖了那麼多年,晚上又都睡不著,有些版友說是朋友,還說風涼話,我們這些版友都知他有妄想症,說是朋友,竟然不知......?

要多關心版友,不要再有版友晚上不睡覺,自己生悶氣,難怪會三高又情緒不穩?

今天又是充實愉快的一天,先去洗澡再來看小說,看完就睡了,祝各位版友一夜好夢,不要像天天大姨媽那位版友一樣哦~
TTMC 發表於 2017-6-14 21:37
TTMCBH 發表於 2017-6-14 21:26
聽說血壓忽高忽低的,一下生氣血壓高,一下貧血,又拖了那麼多年,晚上又都睡不著,有些版友說是朋友,還 ...

我新竹的朋友已經住院了,他領微薄薪水養家現在不能去科技公司看門從家裡支柱變負擔,真的很慘,希望大家不要把其他主題的情緒帶進這個主題,祖輩有榮譽的版友更要愛惜自己。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-14 21:39 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員