請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192516
jtdsnru2 發表於 2017-6-14 21:44
TTMC 發表於 2017-6-14 21:37
我新竹的朋友已經住院了,他領微薄薪水養家現在不能去科技公司看門從家裡支柱變負擔,真的很慘 ...

有去看醫生嗎,醫生怎麼說,有拿藥嗎,藥有在吃嗎,最重要的是晚上要睡覺。
TTMC 發表於 2017-6-14 21:59
有去看醫生嗎,醫生怎麼說,有拿藥嗎,藥有在吃嗎,最重要的是晚上要睡覺。 ...

請鎮靜點,我新竹的朋友已經住院了從家裡支柱變負擔,請不要再把意識形態的恩怨和情緒帶進這帖攻擊版友模糊了主題,靜下心來說些好話很難嗎?以和為貴最重要。祝福妳祝福大家。

影像 861.png

TTMC 發表於 2017-6-14 22:33
有去看醫生嗎,醫生怎麼說,有拿藥嗎,藥有在吃嗎,最重要的是晚上要睡覺。 ...

暑假快到了,我新竹的朋友現在躺在病床上煩惱下學期子女的學費,還有房租日常開銷等,聽說他還欠健保費,還好現在的政府有德政不鎖他的建保卡,如果是以前的中國馬阿告時期他現在連藥都沒得吃,我們幾個朋友都有LINE給他幫他加油,說些好話幫他打氣,人就是要以和為貴互相幫忙啊。妳說是不是?
jtdsnru2 發表於 2017-6-15 08:42
傳說中天天大姨媽,晚上都不睡覺,看起就是沒在工作,唯一的工作就是在大聲公吧,作息不正常,三高一定起來,又常常被大聲公網友刺激,確實需要看醫生,吃個藥,穩定情緒,幫助睡眠。
TTMC 發表於 2017-6-15 14:23
jtdsnru2 發表於 2017-6-15 08:42
傳說中天天大姨媽,晚上都不睡覺,看起就是沒在工作,唯一的工作就是在大聲公吧,作息不正常,三高一定起來 ...

我新竹的朋友現在躺在病床上煩惱子女的學費等俗煩事
從家裡支柱變負擔,他已經夠痛苦了,
妳可以不要把其他主題的負面情緒帶進這個主題嗎?
一再勸妳,妳怎麼不聽呢?留點口德吧,
我新竹朋友在科技公司看門的他又沒惹妳。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-15 14:28 編輯

TTMC 發表於 2017-6-15 15:32
TTMCBH 發表於 2017-6-13 23:13
傳說中天天大姨媽  那位版友除了三高,還有易怒、晚上睡不著、妄想症? 之前不是聽說已經..... ...

懂得尊崇父祖輩榮耀的人,他心中有愛,人生有福,後代子孫有希望!
這樣的人長命百歲沒有三高問題,世界多美妙。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-15 20:28 編輯

jtdsnru2 發表於 2017-6-15 16:56
傳說中天天大姨媽,晚上不睡覺,造成三高,常常來大聲公,被網友耍著玩,情緒不穩,我都是勸他少來大聲公,然後去看醫生,按時吃藥,晚上要睡覺,希望這對你有幫助。
TTMC 發表於 2017-6-15 20:22
傳說中天天大姨媽,晚上不睡覺,造成三高,常常來大聲公,被網友耍著玩,情緒不穩,我都是勸他少來大聲公, ...

妳是來本主題示範生悶氣攻擊別人的樣子,以這種可愛的方式幫忙推帖逆?但是我新竹那個原有看門工作的朋友,現在已經住院,兒女學費撫養父母日常開銷等現實問題讓他焦頭爛額,於心何忍妳還要這樣羞辱他?請不要再造口業了。 本帖最後由 TTMC 於 2017-6-15 20:44 編輯

TTMCBH 發表於 2017-6-15 21:46
傳說中天天大姨媽,晚上不睡覺,造成三高,常常來大聲公,被網友耍著玩,情緒不穩,我都是勸他少來大聲公, ...

聽說天天大姨媽妄想症嚴重到一直說日本是台灣人的母國,他家裡人才送他去看醫生,晚上不睡覺,一直情緒不穩,才會導致三高,還好天天大姨媽不是家裡支柱,從來沒為家人付出,也沒想過列祖列宗,整天只有上網,可是現在卻成家裡的負擔了,各位版友要多注意健康,晚上要好好睡覺,維持愉快心情,不要學版友不良習性。

今天心情愉快,可是因為晚了,其它主題就不去看了,準備睡覺,祝所有版友晚上也問心無愧的好眠~ 本帖最後由 TTMCBH 於 2017-6-15 21:49 編輯

TTMC 發表於 2017-6-15 22:40
TTMCBH 發表於 2017-6-15 21:46
聽說天天大姨媽妄想症嚴重到一直說日本是台灣人的母國,他家裡人才送他去看醫生,晚上不睡覺,一直情緒不 ...

我也想幫忙,但是實在想很久都想不出方法,或許認識正確的史實,
尊崇珍惜父祖輩的榮耀能讓人心情開朗地迎接陽光,
別忘了我們還肩負傳承榮耀給後代,發揚台灣民族和聯日抗華的使命是神聖的。
祝福大家,台灣民族加油。

影像 859.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員