請教大家,如何幫助三高患者穩定情緒?

TTMC 發表於 2017-6-13 00:52:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 192455
TTMC 發表於 2017-6-20 11:12
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 10:32
柴犬搭難民船回去日本當然好,那些被日本遺棄還用狗鍊拴住留下來在台灣的就對台灣不好了。 ...

貼一張嘴巴會被打臉,說話得有證據才行。
圈村柴犬全身上下就這根狗鍊最值錢。

TTMC 發表於 2017-6-20 11:15
jtdsnru2 發表於 2017-6-20 10:51
美國人養的狗,不自已去買狗籠帶回去,讓他們在台灣成為流浪狗,流浪狗根本就是搞破壞。 ...

美國人讓那些圈村狗逃亡來台灣拉屎,確實讓人討厭沒錯。
TTMC 發表於 2017-6-20 11:29
jtdsnru2 發表於 2017-6-20 10:51
美國人養的狗,不自已去買狗籠帶回去,讓他們在台灣成為流浪狗,流浪狗根本就是搞破壞。 ...

LINE群組的朋友說~我那個新竹在科技公司看門朋友他老婆跑去日本了。
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 12:10
TTMC 發表於 2017-6-20 11:12
貼一張嘴巴會被打臉,說話得有證據才行。
圈村柴犬全身上下就這根狗鍊最值錢。

日本戰敗無條件乞降的降書
TTMC 發表於 2017-6-20 12:35
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 12:10
日本戰敗無條件乞降的降書

圈村柴犬那根狗鍊還是沒變啊。這就是中國狗民史實
中國狗民上狗鍊,他們的子孫就是那些滯台炎黃狗孫
阿公上狗鍊,他們認為這是優良的阿華文化,其實就是狗文化。

iloverocknroll 發表於 2017-6-20 15:02
TTMC 發表於 2017-6-20 12:35
圈村柴犬那根狗鍊還是沒變啊。這就是中國狗民史實
中國狗民上狗鍊,他們的子孫就是那些滯台炎黃 ...

這些日本的滯台棄民被狗鍊鎖著,才會被遺棄啊。

回去的話又要被迫去接客了,還是台灣對他們好。
TTMC 發表於 2017-6-20 15:11
iloverocknroll 發表於 2017-6-20 15:02
這些日本的滯台棄民被狗鍊鎖著,才會被遺棄啊。

回去的話又要被迫去接客了,還是台灣對他們好。 ...

那些圈村滯台棄民(#65圖),沒看到被狗鍊鎖著呀,
中國狗是真的被狗鍊鎖著,有圖為證喔。

TTMC 發表於 2017-7-2 13:44

唉,我那個新竹朋友就是愛生氣,太容易激動
明明在公司看門,他騙人都說他是工程師...
自己心智不健全,心理因素也是三高的原因之一啦
祝福他。
follow3368 發表於 2017-7-4 12:18
TTMC 發表於 2017-7-2 13:44
唉,我那個新竹朋友就是愛生氣,太容易激動
明明在公司看門,他騙人都說他是工程師...
自己心智 ...

你那朋友比我那朋友好多了,我朋友天天大姨媽,自比日本狗,在台為日本人打拚,整天抹黑中國人和台灣人,每天晚上不睡覺,就是要洗腦台灣人,誰知道台灣人智商比他高太多了,根本沒有人理他,開始覺得無聊,就去找人來吵架,這種人真可憐。
TTMC 發表於 2017-7-4 12:54
follow3368 發表於 2017-7-4 12:18
你那朋友比我那朋友好多了,我朋友天天大姨媽,自比日本狗,在台為日本人打拚,整天抹黑中國人和台灣人, ...

我不認識妳大姨媽,所以我就不置評了
我那個在新竹科技公司看門的朋友,原來他老婆跑去日本了
他現在心情很低落,這個主題不涉及意識形態,希望大家留點口德
多說好話給予祝福,祝福大家。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員