為什麼台灣人不愛用HTC?除了品質外...網友點出最關鍵原因:光這點就讓人支持不下去

月光仙子 發表於 2017-7-4 14:52:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 124122
ashidaka 發表於 2017-7-5 15:04
HTC真的問題一堆

還內建一堆垃圾程式

用到真的很反感!!
漢堡國王 發表於 2017-7-5 15:24
價格跟得上國際  穩定度追平小米...這樣要怎麼買下手
想脫手換機還找不到買家...
雖然說用得順就好  可惜真的順不了很久  主打相機  SONY也打相機  人家官方還自己做官方APP
後續的更新  維護  都比HTC嚴謹...這要怎麼挺
前幾天日本VS台灣的觀光收入比較文  也是一樣的道理  台灣真的需要拳頭產品...不是人家不消費
是沒東西給人消費  
閃亮人生 發表於 2017-7-5 15:29
我家本有6之htc手機 現在只剩1隻還在用 他除了發熱 其他好像沒1樣贏別人
jimmywin 發表於 2017-7-5 15:38

為什麼 HTC 不愛台灣人, 在自己本國還賣那麼貴 ....
vctkuo0630 發表於 2017-7-5 15:50
1.綜合使用中問題與質感,相對來說價格太貴
2.此生第一次用智慧型手機,就買到紫光M7...
3.非常讓人厭煩的第一頁!
kevin8624 發表於 2017-7-5 16:01
台灣企業就只有張忠謀比較腳踏實地而已

研發費用都不願意花     只想著賣便宜點多賺點

結果是完全沒競爭力

台灣的電器品牌沒有一個耐用的....

台灣HTC品質跟價錢就不用我多說了...

某車廠LU什麼的     問題多賣得再便宜最後也是沒人要買....

講起來真的很淒涼
ab0517 發表於 2017-7-5 16:26
oceanguy 發表於 2017-7-5 08:12
董事長說「HTC是中國人所創立的品牌」

你我也是中國人後代....
iokeid 發表於 2017-7-5 17:04
不是不想使用HTC
以下是使用情況
當年購買
我Sony Z1(沒有4G頻)
女友 HTC 蝴蝶機(有4G頻)

當時購買兩支價格都是差不多的
當時我玩遊戲玩很兇
女友玩勁舞團,也是一樣
兩支畫質有差就算了,蝴蝶機看起來還LAG
大約購買的兩年後蝴蝶機掛了,電充不進去,自動關機,觸控不靈敏...剩下的就懶得在講了,有用過的人應該了解
而我Z1一直到前一個月因為觸控不靈敏,被強迫換了一支夏普的手機先頂著
Z1我換過三次電池

不是不支持HTC,是...也太誇張了吧?兩年一到手機就掛是??? 本帖最後由 iokeid 於 2017-7-5 17:09 編輯

xup6u670@yahoo. 發表於 2017-7-6 01:54
從HTC機種上好像缺少了點質感的美感,LOGO設計上就不會喜歡,大部分消費者第一眼,一定是從外觀上漂亮不漂亮,再來是功能有些差別,會時常當機嗎?這手機耐摔嗎?HTC給人印象就不耐摔,摔一次就當機,美感覺得還有突破空間,說不定改善這些就有人買單。
e04ql4e04ql4 發表於 2017-7-6 02:11
該檢討的是HTC自己!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員