為什麼台灣人不愛用HTC?除了品質外...網友點出最關鍵原因:光這點就讓人支持不下去

月光仙子 發表於 2017-7-4 14:52:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 124101
li60830 發表於 2017-7-5 11:53
跟毒油喂一樣把精煉的產品賣給自己人賣給別人都是最好最優的誰想當白癡~
tgg035220 發表於 2017-7-5 12:20
最重要的是 以前買HTC 真的是看中他的原廠維修 幾乎是免錢 直接給妳整新機
現在撤了這單位 轉給聯強 死要錢的聯強 那說真的 HTC就沒啥可以拿出來比了

再來就是 規格比別家差 又比別家貴 一樣在地生產 華碩卻那賣出這樣個規格價錢
妳要人在支持妳 撞到嗎??

台灣產業就是這樣 搞爛自己在喊政府救  賺錢時喊我是中國製 快倒時喊我愛台灣

愛台 愛屁 我辛苦賺錢 當然買好的產品..
him118 發表於 2017-7-5 12:28
智障鬼島人, htc哪裡不好用哪裡卡? iphone不會卡是屁話
catgh 發表於 2017-7-5 12:48
產品壽命超短的
價錢又貴
哪像蘋果系列的"最大缺點就是用不壞"
多花一點錢買蘋果還比較好
而且我幹嘛花這麼多錢買大陸品牌手機???
xking77 發表於 2017-7-5 13:36
自己沒有用過HTC,但身邊親戚朋友在HTC剛上市時,確實出現大量換機潮!

10個人有9個換成HTC,因為標榜國貨,一定要支持的!!!

不過短短一年之內,再度出現換機潮.....全部將HTC換掉

品質太不穩定......手機買回來是要拿來用,不是要買回來修的!!

watter123 發表於 2017-7-5 13:45
單單就國內賣的比國外還要貴這點
我就決定不會用它了
axaer 發表於 2017-7-5 13:46
有種你們就不要說中文,寫中文。順帶台語也是從福建來的,看來只能跟原住民學了。
bearchya 發表於 2017-7-5 14:28
呵呵~~
有時候一句話就會毀了一切阿~~
切記切記阿~~
ching5909 發表於 2017-7-5 14:43
國產的手機只買華碩~~~~~價位合理!售後服務也還可以~~
ab0517 發表於 2017-7-5 14:44
我m8  用5年了  換電池繼續給小孩用  又買了11
到底爛在哪裡???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員