為什麼台灣人不愛用HTC?除了品質外...網友點出最關鍵原因:光這點就讓人支持不下去

月光仙子 發表於 2017-7-4 14:52:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 124150
taipei01 發表於 2017-7-6 13:26
我長住美國~~
曾經看過紐約街上很多老外用HTC~
那時三星還只是出一堆普普通通的手機而已~~

為何現在HTC式微???
因為台灣人自己都不挺!!!
中國人覺得HTC是台灣手機~~台灣人覺得HTC是中國手機~~
韓國人覺得HTC是個國際品牌手機~~

我永遠都記得我的韓國朋友跟我說~~
就算不爽某個東西~~只是只要是韓國相關~
還是會盡量使用自己的東西~

台灣??哈!!!
jemen 發表於 2017-7-6 15:35
記得htc在大陸買比台灣便宜~~
icebat 發表於 2017-7-6 19:34
哇!!原來這麽多人愛用可以當炸彈的手機
whatsocute1 發表於 2017-7-6 20:39
王雪紅那段話是其因
但有用過就知道
明明就不是機王
但真的覺得跟拿到雞王沒兩樣
動不動就出問題卡畫面
一天重開的次數都比重開電腦的次數多了
nasa5552001 發表於 2017-7-6 21:06
oceanguy 發表於 2017-7-5 08:12
董事長說「HTC是中國人所創立的品牌」

中華民國!!不也是中國?你們還記得自己的國籍是"中華民國?
nasa5552001 發表於 2017-7-6 21:09
Alizvee 發表於 2017-7-5 09:12
中國人的品牌~沒有比這個更瞎的了

你不知道你的國籍是中華民國?還是你自己腦補!!中國只有中華人民共和國??
nasa5552001 發表於 2017-7-6 21:14
好多人多忘了他是中華民國幾年生的了!!!!王雪紅說中國有錯?那麼多人自動腦補中國=中華人民共和國?教育真是失敗,年輕人不知道自己的國籍是"中華民國"!!!
siagis 發表於 2017-7-6 21:15
太多負面的消息
品質和穩定都沒有特別好
難不成要帶顆隨時會壞掉的東西出門
kumamon0224 發表於 2017-7-6 23:01
第一支手機是HTC M8。第2支是M10。

覺得這2支很好用。不懂PO這文的人是不是來帶風向的。
taiso 發表於 2017-7-6 23:12
我曾是 HTC 愛用者 !
當時使用是 ONE 與 ONE MAX (紅萬妹)
HTC 是不錯地手機 !!!
除了....紫爆事件 !!!
結果...居然叫我付錢....
我想....算了...

後來...HTC 出了幾款手機後...
我就不太想買....
再加上....HTC 手機居然在越南賣地比台灣便宜....(當時人在越南工作)
算了...
現在改用 ACER
雖然沒HTC 好用...
但是待機時間長 !!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員