為什麼台灣人不愛用HTC?除了品質外...網友點出最關鍵原因:光這點就讓人支持不下去

月光仙子 發表於 2017-7-4 14:52:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 124102
takahasi 發表於 2017-7-5 08:17
買手機時從來就沒有把HTC列入考慮過.....
我也不知道為什麼?
a099249553 發表於 2017-7-5 08:58
HTC聽到周邊用的人都是負面的多就不敢買了
Alizvee 發表於 2017-7-5 09:12
中國人的品牌~沒有比這個更瞎的了
family8507 發表於 2017-7-5 09:14
一直以來都很支持HTC,但用了3支後心灰意冷,前面半年都很好用,一年後開始會有小毛病卡卡的,1年半~2年差不多每天都在考驗耐心,開什麼APP都慢,有時還會閃退,清內存也沒什麼用,回覆原廠設定也只能撐幾天的順暢!
今年初還是買了IPHONE 7,因為上一次用IPHONE是3GS,真的蠻耐用的...
andy5433 發表於 2017-7-5 10:05
耐用度......不好

實用度......垃圾內建太多

價格.........幾乎看不見愛國觀念!

想挺也要給個能挺你的藉口理由吧?!?!?!?
cmdunlop 發表於 2017-7-5 10:14
Android系統本來各家已經發展的極限,也受限於google OS
而Android系統為了要合適各家晶片也必須要妥協,所以用得不順是必然現象
而IPHONE的IOS本來就是封閉性系統完全是量身打造的,要說leg那是不允許的
且任何App也必需要經過認證,若是影響該系統那就不行
但是IOS使用上也會有些限制,也有人使用IOS軟體也是搞得灰頭土臉的大有人在,只是不太PO出來而已
HTC 我或許已經習慣他的操作介面,所以目前都使用他的
HTC Incredible 目前還在使用現在只是打電動
HTC 700d 合約到期後送給我老弟(目前當做打電動專用)
HTC 816 現在使用中採用高通晶片目前用了快三年了
HTC 626q目前正在使用專門打電動因為採用聯發科晶片且做網路分享,也送修電池膨脹保固內 目前用了快滿兩年
InFocus M2 也換過電池膨脹(有召回公告我沒收到結果保固內膨脹正好有其他手機撐著結果過保自行花錢修理)

除了電池膨脹外,沒有任何機器有重大問題,使用上都很順(當然跟IPhone比較起來差異性蠻大的但是至少是可以接受的)

至於內人
我比較不便說什麼因為到她手都是機王
不管是LG、HTC、Samsumg都送修過
目前HTC E9+ 都還在使用中但是這機要準備重置所以使用我剛續約的HTC 10 Pro,才剛拿到手沒幾天就給我直接摔機造成外殼裂開
幸好內部還能運作
等內人合約快到期之後給她換Iphone但是她要5.5吋的可能比較後還是採用Android系統會比較好吧

撇開政治因素或者是喜愛蘋果之外,其餘的可能要列入參考看看
大致上是這樣吧!

yuiop885 發表於 2017-7-5 11:21
01的文章看看就好(都是含國的寫手論壇)   他講得有點貼近事實  
但人家不爽是他 台灣養大  說自己是中國手機

q0926156678 發表於 2017-7-5 11:25
國產手機都有支持過
htc用不到一年問題就一堆=_=
充電孔壞/開機扭凹下去/電池gg
linlishiuan 發表於 2017-7-5 11:34
820用了快兩年了=.= 沒什麼問題呀…  勾到充電線,大摔了幾次,也沒壞...  最嚴重的一次是颱風天出勤,跌倒摔在地上,就下方邊緣有一個點點的小凹(可能是滾落時敲到樓梯角),我是摔的很慘,手機掉到雨水中...  沒壞@@  也從沒送修過,一直用到現在,先說,我可是沒花錢買什麼護套有的沒的... 就只有一開始送的鏡面保護貼,沒了。

個人是覺得蠻耐操的,同事都換幾次手機了,就我沒換過   我還是蠻喜歡用的,用到完全壞再說吧:D
rai4321 發表於 2017-7-5 11:44
kigakiga520 發表於 2017-7-4 18:26
hTC 真的快要被打趴了
市場的反應從股價就可以知道
曾經的千元大關

她創立的威盛電子也是
跌到亂七八糟
看看最高點多少錢,現在多少錢
感覺是不是在坑殺小股民啊?

--
以後根本就不敢再碰跟她扯上關係的股票 本帖最後由 rai4321 於 2017-7-5 11:49 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員