(狂賀) 台灣檢察官:"支那"不含貶意,屬中性用字

かたな 2017-9-12 05:45:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 123 15170
TTMC 發表於 2017-9-12 16:18
follow3368 發表於 2017-9-12 16:14
鬼子要在台灣搞分化,搞台獨,沒門,中國太強大了,鬼子做什麼都白做的。 ...

中國鬼子他們在台灣搞分化,養統豬...因為中國太強大了喜歡養豬?
follow3368 發表於 2017-9-12 16:19
鬼子看不懂中文,就想抹黑人,台灣人沒那麼好騙。
follow3368 發表於 2017-9-12 16:22
鬼子一代不如一代,亞洲人不用軍事,未來只要動用經濟,鬼子就吃不消了,其實現在鬼子經濟就已經不行了。
TTMC 發表於 2017-9-12 16:22
follow3368 發表於 2017-9-12 16:19
鬼子看不懂中文,就想抹黑人,台灣人沒那麼好騙。

妳"中文"很好,志願說的很清楚啊。怎樣!

影像 998 - 複製 - 複製.png

TTMC 發表於 2017-9-12 16:25
follow3368 發表於 2017-9-12 16:22
鬼子一代不如一代,亞洲人不用軍事,未來只要動用經濟,鬼子就吃不消了,其實現在鬼子經濟就已經不行了。 ...

嗯,中國鬼子他們的事確實很喜氣。

follow3368 發表於 2017-9-12 16:25
我還有一篇,我是日本狗,日本狗喜歡吃大便的也可以一起貼出來,最好是貼在自由時報上,這樣效果比較好。 本帖最後由 follow3368 於 2017-9-12 16:27 編輯

TTMC 發表於 2017-9-12 16:29
follow3368 發表於 2017-9-12 16:25
我還有一篇,我是日本狗,日本狗喜歡吃大便的也可以一起貼出來,最好是貼在自由時報上,這樣效果比較好。 ...

我一直都很樂意幫妳的,是吧。

影像 1019.png

TTMC 發表於 2017-9-12 16:31
我還有一篇,我是日本狗,日本狗喜歡吃大便的也可以一起貼出來,最好是貼在自由時報上,這樣效果比較好。 ...

怎麼又編輯了?妳可以去投稿啊。
TTMC 發表於 2017-9-12 16:35

妳可以多發表些可愛的意見啊,心情放鬆,妳不會一下子又暴怒吧?
follow3368 發表於 2017-9-12 16:38
從歷史上看,鬼子每次看到打不過別人,就喜歡在別人的國家裡搞獨立,搞分化,好笑的是,鬼子的琉球怎麼喊著要獨立了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員