(狂賀) 台灣檢察官:"支那"不含貶意,屬中性用字

かたな 2017-9-12 05:45:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 123 15172
follow3368 發表於 2017-9-12 17:55
你嘴巴說誰暴怒,誰就暴怒了嗎,你真的要去看醫生。
TTMC 發表於 2017-9-12 18:04
follow3368 發表於 2017-9-12 17:55

"抹黑中國罪"?暴怒到要叫網路警察抓人,何必呢?
妳現在還無法平息怒氣?

影像 1010.png

TTMC 發表於 2017-9-12 18:09

妳應該學習控制情緒,先去洗把臉,
試試深呼吸,記得要微笑...

follow3368 發表於 2017-9-12 18:14
看來鬼子在台灣影響力真的很小,不過還是要嚴防鬼子,鬼子只有av可以拿來看,其他鬼子的言論,台灣人要小心了。
gb9989 發表於 2017-9-12 18:15
かたな 發表於 2017-9-12 15:53
日本時代.  我們日本人罵你們也是公開罵. 那肯定也是清國奴生活衛生太髒.
而你阿公自己不簡討自己衛生太 ...

我現在也是公開罵.日本人有禮沒體.尤其是喝多了很愛學四腳仔對著牆壁.電桿尿尿.這樣是有衛生到哪裡去?阮阿公真的不勞你這個不知道有沒有日本護照的來罵.1895年大家的習慣差不多啦!日本人就卡高尚?算了吧!
TTMC 發表於 2017-9-12 18:19
follow3368 發表於 2017-9-12 18:14
看來鬼子在台灣影響力真的很小,不過還是要嚴防鬼子,鬼子只有av可以拿來看,其他鬼子的言論,台灣人要小心 ...

是啊,中國鬼子已經被台灣人唾棄了
這樣妳怒氣可以平息了吧。
follow3368 發表於 2017-9-12 18:22
你們還要自慰請便吧,我要休息了,88。
TTMC 發表於 2017-9-12 18:31
我現在也是公開罵.日本人有禮沒體.尤其是喝多了很愛學四腳仔對著牆壁.電桿尿尿.這樣是有衛生到哪裡去?阮 ...

從#3你的回文看來,妳的長輩是日本籍吧,怎麼還會分日本人台灣人?當年大家都是日本籍,這樣罵來罵去不好吧,妳的長輩後來看到中國來的狗兵,會不會說狗兵套上狗鍊很帥?

TTMC 發表於 2017-9-12 18:34
follow3368 發表於 2017-9-12 18:22
你們還要自慰請便吧,我要休息了,88。

自慰是統豬他們的嗜好,大家都知道了。

在看A片?唐湘龍節目傳女子呻吟聲 聽眾傻眼

TTMC 發表於 2017-9-12 18:39
我現在也是公開罵.日本人有禮沒體.尤其是喝多了很愛學四腳仔對著牆壁.電桿尿尿.這樣是有衛生到哪裡去?阮 ...

妳說的怎麼看都是中國鬼子的行為,我是拿證據說話的
妳光貼一張嘴,這樣污辱台灣老一輩實在不好。

[Youtube]zOni_4PLLQc[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員