台大操場事件

nug75920 2017-9-27 21:40:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 7463
姬八矛 發表於 2017-9-27 22:30
我是老國民黨的統派...33年黨齡...
我從來都只說實話
被老子我戳爆你的居心叵測~替暴力辯護後
惱羞成怒~開始人身攻擊了~
真是丟臉阿
nug75920 發表於 2017-9-27 22:35
姬八矛 發表於 2017-9-27 22:30
我是老國民黨的統派...33年黨齡...
我從來都只說實話
被老子我戳爆你的居心叵測~替暴力辯護後

網路上用講的誰都會,證據擺出來才是事實,我資料查的到幾年註冊的。

誰比較心虛都看的出來啦!

我是覺得如果你看不懂我的文章,我文章沒一句辯護暴力的!

看來你不只有對號入座的某些特性,還需要去看眼科了。
TTMC 發表於 2017-9-27 22:36
nug75920 發表於 2017-9-27 22:08
不然是要改成台北縣台灣大學??啥時台北要降級了?

台灣人自己都只講台大,人家講別的你也不開心。不懂!

妳怎麼會想到"台北縣台灣大學"?
台灣被矮化不夠,有人還要再踹台灣一腳?
中國放的屁都是香的?
統畜黑道死台奸打台灣青年學生是應該的?
台灣被中國矮化有人很爽?
還要趕緊跳出來護衛中國的蠻橫?
都是因為"自由燈塔"在指引呼喚?

噁心的中國人,連海報也要動手腳,矮化台灣。

TTMC 發表於 2017-9-27 22:44
nug75920 發表於 2017-9-27 22:10
你講到政治那一套別用在教育,那我也想問,當初民進黨喊著:黨政軍退出校園!

請問今天跑到台大校園的是 ...

嗯,愛國同心會五腥旗出現在台大宿舍區,公然入侵校園挑釁
妳怎麼不跳出來說"政治那一套別用在教育"?

TTMC 發表於 2017-9-27 22:56
網路上用講的誰都會,證據擺出來才是事實,我資料查的到幾年註冊的。

誰比較心虛都看的出來啦!

看來妳的壞脾氣和攻擊版友的習慣還是沒變
人應該學習,應該要成長的,不是嗎?
版友間以和為貴很難?
妳是眼科醫師?護士?妳憑甚麼叫版友去看眼科?
有人容易暴怒他還會攻擊人,他該看哪一科?

影像 1075.png

TTMC 發表於 2017-9-27 23:06
follow3368 發表於 2017-9-27 22:57
教主如果聽得懂人話或是個正常人,就不會在大聲公自慰那麼多年,白天睡覺,中午開始自慰到半夜了。 ...

大家都知道教主妳要以"自慰"二字跳針大法跳到2020打敗台灣人,但是教主妳都不休息的嗎?還是教主妳現在就要開始抓"抹黑中國罪"?

影像 1010.png

tjcing 發表於 2017-9-27 23:10
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Frfrancisliu/status/913036475775643649[/TwitterEmbed]

這就是我反對政治介入校園的原因,該進入校園的是政策。
かたな 發表於 2017-9-28 00:57
TTMC 發表於 2017-9-27 22:36
妳怎麼會想到"台北縣台灣大學"?
台灣被矮化不夠,有人還要再踹台灣一腳?
中國放的屁都是香的?

中華兒女寫歷史的手法與美學素養 . 本身就是一件喜氣的事!

姬八矛 發表於 2017-9-28 13:04
看來你不只有對號入座的某些特性,還需要去看眼科了

如果我該看眼科~那你不是該看精神科了
替黑道暴力~還不敢認~這不是小孬孬嗎? 本帖最後由 姬八矛 於 2017-9-28 13:06 編輯

nug75920 發表於 2017-9-28 21:53
tjcing 發表於 2017-9-27 23:10
這就是我反對政治介入校園的原因,該進入校園的是政策。

我也反對政治介入校園啊!

但是這次台獨的跑進台大鬧演唱會到底算不算政治介入校園?

可以麻煩你告訴我嗎??說好的黨政軍退出校園是?

還是你要告訴我台獨的不算政治?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員