台大操場事件

nug75920 2017-9-27 21:40:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 7461
nug75920 發表於 2017-9-28 21:56
姬八矛 發表於 2017-9-28 13:04
如果我該看眼科~那你不是該看精神科了
替黑道暴力~還不敢認~這不是小孬孬嗎?  ...

我前面寫啥可以去看啊,兩邊的都是三好+一好。

被打的活該,打人的被告被起訴都是剛好而已!

哪一句有辯護暴力,我真的看不出來,最好是麻煩畫重點給我,讓我明白你的神邏輯「辯護暴力」
nug75920 發表於 2017-9-28 21:59
TTMC 發表於 2017-9-27 22:44
嗯,愛國同心會五腥旗出現在台大宿舍區,公然入侵校園挑釁
妳怎麼不跳出來說"政治那一套別用在教育"?

兩邊一樣標準啊!這種政治性標語就通通退出校園啊!

你貼出來我才知道,我也沒說他們插旗做得好啊!校園是學習之處,政治的麻煩通通退散。

說愛國同心會挑釁,那台獨的去表演現場鬧場就很有道理?

做不到一樣標準,就不要拿出來舉例。

拜託公平一點,雖然我覺得你這輩子大概做不到。

還有,你大概又是那一套一堆難看的字眼。

你也不用留言了,我100%不會看的,哈哈哈!
姬八矛 發表於 2017-9-28 22:16

被打的活該
,打人的被告被起訴都是剛好而已!

紅字是你打的~ 光憑這幾個字~ 就能勸你去看精神科了

小孬孬=做了不敢認=小屁孩
這是老子我訓斥藍營支那狗的一貫理念

我們要的是 反攻大陸 消滅共匪~復興中華
不是為匪宣傳~賣台畜生的行徑

姬八矛 發表於 2017-9-28 22:17
follow3368 發表於 2017-9-27 22:57
教主如果聽得懂人話或是個正常人,就不會在大聲公自慰那麼多年,白天睡覺,中午開始自慰到半夜了。 ...

教主您自認 在大聲公自慰多年,白天睡覺,中午就開始自慰到半夜
真是辛苦您了
TTMC 發表於 2017-9-28 22:20
nug75920 發表於 2017-9-28 21:53
我也反對政治介入校園啊!

但是這次台獨的跑進台大鬧演唱會到底算不算政治介入校園?

甚麼叫做"黨政軍退出校園"?妳是真的不懂,還是故意凹,故意偷換概念?
台灣人到台大抗議敵國入侵進行統戰,違反"黨政軍退出校園"原則?
妳不准台灣人發聲嗎?黨國時期遺留至今的詬病各級學校的教官還在,怎麼沒看到妳喊"黨政軍退出校園"
多少學校還有蔣臭頭銅像,怎麼沒看到妳喊"黨政軍退出校園"?

國民黨重返校園建知青黨部 爭取年輕選票

TTMC 發表於 2017-9-28 22:26

被打的活該,打人的被告被起訴都是剛好而已!

嗯,抗議中國的台灣青年學生被統豬華雜死台奸打是活該的?
中國屁都是香的?妳最崇拜的蔣臭頭不是反共的逆?自由燈塔會轉彎?
該怎麼形容妳這種人啊?
TTMC 發表於 2017-9-28 22:29

你貼出來我才知道,我也沒說他們插旗做得好啊!校園 ...

不對,保衛台灣主權是台灣人基本原則,怎麼在台灣堅持台灣價值要退出校園啊?
TTMC 發表於 2017-9-28 22:33

你貼出來我才知道,我也沒說他們插旗做得好啊!校園 ...

如果被打臉就選擇躲避,那妳如何說服台灣人接受中國的統戰啊?
姬八矛 發表於 2017-9-28 22:34
follow3368 發表於 2017-9-28 22:32
對中國醜事自慰,真的有負作用,教主和一些教友開始胡言亂語,不知道在講什麼,我看不太懂。 ...

哪有的事..教主每次自慰我都看得懂阿~
nug75920 發表於 2017-9-28 22:39
姬八矛 發表於 2017-9-28 22:16
小孬孬=做了不敢認=小屁孩
這是老子我訓斥藍營支那狗的一貫理念

你知道嗎??我覺得整天喊著台獨的才是賣台的畜生。

因為他們正在把台灣拖入一個名為戰爭的黑暗。

來看看現在喊著獨立的幾個,1.蘇格蘭,2.中亞地區的庫德族,3.西班牙的加泰隆尼亞。

1.蘇格蘭公投失敗,代表著蘇格蘭和英格蘭之間切不斷的聯繫。

2.中亞地區庫德族,公投成功了,接下來是揹負起獨立後果的承擔。
列強環伺也擋不了的獨立夢!9成1支持,庫德族獨立公投過關
庫德族公投獨派大勝 恐面臨國際孤立
庫德族公投 土伊軍演威嚇
【公投換談判】庫德族舉行獨立公投 伊拉克:違憲將制裁

庫德族知道公投獨立會遭遇到什麼,他們願意承擔,超過9成的投票率代表著他們有志一同。他們從血與火的戰亂中走過來,願意為了獨立而付出。

3.西班牙加泰隆尼亞自治區獨立公投
結果,公投被西班牙政府阻止,西班牙政府強制介入,自治政府幾乎全面被管制。
這就是代價。

台獨的你們呢?站不出來當兵,只覺得台灣獨立是一條光明偉大的道路。
這個世界上也許有公理,但公理需要夠硬的武力支持。
台灣獨立也許有公理,但沒有足夠強硬的武力。

而台灣獨立,大陸一定會打來,因為一旦台灣獨立,對大陸帶來的是連鎖效應和政治反彈。
鏈鎖效應:香港、西藏、新疆、自治區接連獨立的可能性大增。
政治反彈:當權者將受到政治重創,將失去未來的政治生命。(這很簡單,看當初宣布蘇聯解體時的戈巴契夫總統,後來甚至遭到政變軟禁)
台灣沒有足夠的本錢去拚這場豪賭,甚至連籌碼都不在我們手上,而是操之他人(美國和國際聲援)。
而且在二次世界大戰以後世界的變化,其實已經證實了一件事情,這世界上真理很難伸張,只有武力和拳頭才是真實。

言盡於此,不再多說。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員