台大操場事件

nug75920 2017-9-27 21:40:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 7459
TTMC 發表於 2017-10-1 20:32
endlessfark 發表於 2017-10-1 19:59
$800 台幣 把你的良心買去 你也真跟cheap...

把台灣主權奉送中國,因為華華叫的中國式榮耀讓妳非常崇高又神氣?

影像 1071 - 複製.png
kkk1968128 發表於 2017-10-2 09:41
TTMC 發表於 2017-9-28 21:46
台灣主權是台灣人的中心價值,拒絕台灣被中國併吞是台灣人的良知。大家都有良知吧。 ...

“拒絕台灣被中國併吞是台灣人的良知。大家都有良知吧”?

回文倒是高大上!尽显阁下的蚊子风采!

佩服呀佩服!

哈哈哈哈哈···

嘿嘿嘿嘿嘿···

==============================

我这个大陆网友替某些所谓正港、高举所谓台湾主权的台湾人,

说一声:“日本才是台湾的母国”···

换句话来解释,台湾主权呢?

难道被5毛钱卖掉了吗?

台湾人的尊严何在?

难道天生是比日本人低贱的二等奴才???
ie78_03 發表於 2017-10-2 11:30
姬八矛 發表於 2017-9-27 22:13
你的意思是把「支那」、「狗民黨」融合成"支那狗" 這樣比較高尚吧?
雖然我不太認同..但是就姑且配合一下 ...

某機關槍承認

是他先打人的.....
TTMC 發表於 2017-10-2 14:06
kkk1968128 發表於 2017-10-2 09:41

"尽显阁下的蚊子风采"....?
這是針對本人人身攻擊。
我是台灣人,本人有拒絕成為統豬華雜死台奸的權力和自由
請自制、自律、自重、自愛。

影像 1089.png

TTMC 發表於 2017-10-2 14:47

妳辱罵本人"蚊子风采"污辱台灣人"天生是比日本人低贱的二等奴才"
那麼中國人民連「夢見豬」都的自由都沒有,中國人民是甚麼東西啊?

「夢見豬」被中國列禁詞 男討論遭關7天
[Youtube]691c53utlXE[/Youtube]
kkk1968128 發表於 2017-10-2 17:45
TTMC 發表於 2017-10-2 13:47
妳辱罵本人"蚊子风采"污辱台灣人"天生是比日本人低贱的二等奴才"
那麼中國人民連「夢見豬」都 ...

又开始扣帽作业?

“蚊子”应该是“文字”···

再说,就算是所谓的“蚊子风采”,

怎么就演变成辱骂人?

哈哈哈···连汉文化,也就是国文都不知其意安在吗?

=============================
看看···

果然会故意把“"天生是比日本人低贱的二等奴才"”与人身攻击对号入座···

连我们大陆人都知道的最为正港、没有之一的原住民,

某些人都能将之扣帽成为恐怖分子···

又口口声声言必称说什么“日本是台湾母国”···

请问:这不是把其他台湾人比喻成为"天生是比日本人低贱的二等奴才"···
kkk1968128 發表於 2017-10-2 17:56
TTMC 發表於 2017-10-2 13:47
那麼中國人民連「夢見豬」都 ...

请问:日本人是不是尊重单一的大和民族,

既然,日本是台湾的母国,

那么,

有台湾网友都说了,

台湾至少绝对多数是汉民族,

纯正的所谓的大和族在台湾绝对只是少数中的少数···

再次请问:纯正的大和日本人真的看得起杂种日本人吗?

看得起儿国台湾人吗?

=============================
结论:污辱台灣人"天生是比日本人低贱的二等奴才"?

真的是我这个大陆网友在【污辱台灣人"天生是比日本人低贱的二等奴才"】吗?

为什么某些网络5毛宣传员一点点错误都没有,全是别人的错!!
endlessfark 發表於 2017-10-2 17:56
TTMC 發表於 2017-10-1 20:32
把台灣主權奉送中國,因為華華叫的中國式榮耀讓妳非常崇高又神氣?

...

所以把日本當祖國的你 因為汪汪叫的日本祖國榮耀讓你非常高貴又自負?
TTMC 發表於 2017-10-2 19:13
endlessfark 發表於 2017-10-2 17:56
所以把日本當祖國的你 因為汪汪叫的日本祖國榮耀讓你非常高貴又自負?

我只不過堅持台灣主權,不認同有人把台灣主權奉送中國,請不要針對本人做人身攻擊。
TTMC 發表於 2017-10-2 19:53
kkk1968128 發表於 2017-10-2 17:45
又开始扣帽作业?

“蚊子”应该是“文字”···

嗯,人身攻擊後再狡辯等於再次人身攻擊。
妳認為這樣攻擊本人,我就會願意做統豬華雜死台奸?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員