台大操場事件

nug75920 2017-9-27 21:40:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 7458
nug75920 發表於 2017-9-28 22:40
TTMC 發表於 2017-9-28 22:29
不對,保衛台灣主權是台灣人基本原則,怎麼在台灣堅持台灣價值要退出校園啊? ...

哇!原來台獨不是政治標語,說好的黨政軍退出校園勒??
TTMC 發表於 2017-9-28 22:46
nug75920 發表於 2017-9-28 22:40
哇!原來台獨不是政治標語,說好的黨政軍退出校園勒??

台灣主權是台灣人的中心價值,拒絕台灣被中國併吞是台灣人的良知。大家都有良知吧。
TTMC 發表於 2017-9-28 22:51
nug75920 發表於 2017-9-28 22:39
你知道嗎??我覺得整天喊著台獨的才是賣台的畜生。

因為他們正在把台灣拖入一個名為戰爭的黑暗。

堅持台灣主權"是賣台的畜生"?
舔共豬臭屌,幫共豬講話的那些統豬華雜死台奸
他們是好的統豬?好的華雜?很帥的死台奸?
TTMC 發表於 2017-9-28 23:17
follow3368 發表於 2017-9-28 22:56
雞巴毛你名字是你媽取的還是你爸取的或是你爺爺取的,你們家是對你有仇嗎,取雞巴毛消遣你。 ...

阿follow3368教主,妳的志願是從小就有的嗎!

影像 998 - 複製 - 複製.png
TTMC 發表於 2017-9-28 23:20
follow3368 發表於 2017-9-28 22:59
名字通常是缺什麼取什麼,有人缺雞巴毛嗎,取雞巴毛的嗎,怎麼知道人小時候長大會缺雞巴毛,真奇怪,祝福你 ...

甚麼東西都有人吃啊,妳自己喜歡就好了。

影像 1019.png
TTMC 發表於 2017-9-28 23:31
follow3368 發表於 2017-9-28 23:25
我的志願我做不到呀,因為我媽生我的時候,把良心給了我,更不用說,每天發中國醜事,白天睡覺,中午開始對 ...

有志願,人生有目標是好事,教主妳不必害羞。祝福教主。

TTMC 發表於 2017-9-28 23:37
follow3368 發表於 2017-9-28 23:33
我有良心,實在做不了,每天對中國醜事自慰,這種輕鬆的工作,我的命比較苦一些。有些忌妒教主。 ...

妳自己的志願和人生目標,大家都會祝福妳啊。

TTMC 發表於 2017-9-29 14:33
endlessfark 發表於 2017-9-29 10:37
這版就這麼幾個日雜日奴日狗~   黨工人士付他們800元一天 或許更少~ 反正他們也拿錢辦事 也無所謂~ 就像是 ...

這版有99元(原承諾一萬二)LV:15 VIP榮譽國民中國榮耀,免遵守版規,特權榮耀非常中國式尊貴。

TTMC 發表於 2017-9-29 14:57
endlessfark 發表於 2017-9-29 14:37
祝你早日脫離 日狗日奴日雜 ~  中國式榮耀好過 日奴榮耀 你說是吧?
...

99元是說把台灣主權奉送中國,這種99元中國式榮耀妳自己感覺很崇高。

姬八矛 發表於 2017-9-29 22:56
follow3368 發表於 2017-9-28 22:59
名字通常是缺什麼取什麼,有人缺雞巴毛嗎,取雞巴毛的嗎,怎麼知道人小時候長大會缺雞巴毛,真奇怪,祝福你 ...

自慰教主當然不認為 雞巴毛 有任何的重要性
當你有愛人互動時~就會知道了
長大後~ 要感謝我喔 本帖最後由 姬八矛 於 2017-9-29 23:03 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員