偷吃!3歲男童偷咬一口他怒拿「油條猛巴反擊」被對方父母求償5000:不然告死你!

廢宅小姐 發表於 2018-1-30 11:45:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 82 22415
miling530 發表於 2018-1-30 14:48
這父母真的很失敗
或許你覺得你的小孩才三歲什麼都不懂
但是父母應該要制止小孩並且道歉和賠償一支油條才對
想想如果你的油條被陌生人咬了一口你還敢吃嗎?

黃小鵰鵰 發表於 2018-1-30 14:53
小孩偷吃東西固然父母也有責任,
但說真的,打人也不對阿...
victor0201 發表於 2018-1-30 15:16
現在怪獸教育出小怪獸
太可怕了
難怪台灣新聞會如此崩壞
還是把家的電視炸砸了
victor0201 發表於 2018-1-30 15:18
現在怪獸教育出小怪獸
太可怕了
難怪台灣新聞會如此崩壞
還是把家的電視炸砸了
benzneko 發表於 2018-1-30 15:25
動手打人就是不對,還藉口一堆
如果每個人心情不爽一言不合就打打殺殺,那社會會亂成一團吧?
油條被偷吃就叫對方父母陪你一條新的不就好了
衝動易誤事啊
tom123896 發表於 2018-1-30 15:32
恭喜當事人 有錄影音 或有警察證明 小孩有偷吃油條

那可以告對方 偷竊 侵占  小孩父母要負責的 (價值不多 但是有記錄)

心理方面 以後出門會懷疑有人會偷拿他的東西  

說起來是小孩的父母的問題  

小孩偷竊了  你還說又不會掉一塊肉

相對 油條打小孩 又不會痛 也不會掉塊肉

傷害罪 哈哈 法官 可能是緩起訴 提出傷害證明?? (傷害罪 判刑是給國家又不給對方  又沒有受傷)

偷竊 侵占等等 會陪你小孩一輩子 良民證 公務員都不能考

以前天堂朋友 被盜 抓到對方 是國小生 然後他父母為了不留記錄  賠了1X萬(和解)  東西在價值1萬多 本帖最後由 tom123896 於 2018-1-30 15:42 編輯

modelboy 發表於 2018-1-30 15:43
我到覺得這樣做的好,留言要提告的沒想過提告這個動作要耗費多少心神,刑法可能嗎?民法還不是要和解。
面對這種恐龍家長,就算協調完了對方賴帳又是一個捶心肝嘔死自己,不如現在這樣,打了爽有沒有造成多大傷害。看對方氣得牙癢癢的在爽一次,他能搞到哪裡就陪他玩之後賴帳~爽爽爽*3
modelboy 發表於 2018-1-30 15:44
我到覺得這樣做的好,留言要提告的沒想過提告這個動作要耗費多少心神,刑法可能嗎?民法還不是要和解。
面對這種恐龍家長,就算協調完了對方賴帳又是一個捶心肝嘔死自己,不如現在這樣,打了爽有沒有造成多大傷害。看對方氣得牙癢癢的在爽一次,他能搞到哪裡就陪他玩之後賴帳~爽爽爽*3
王烏鴉 發表於 2018-1-30 15:44
可以反告小孩偷竊,因為未成年,所以要公告家長照片!
這家長太恐龍了!一般應該要叫小孩道歉並表示賠償吧!
九臉龍王 發表於 2018-1-30 15:50
為什麼不嗆回去:被油條打又不會少一塊肉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員